• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • filets d'emballage

Résultats pour

Filets d'emballage - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. BRETAGNE PACK

    France

  2. UNIVERSAL

    France

    Depuis plus de 40 ans, UNIVERSAL met à votre service son savoir-faire dans le domaine de l'emballage agro-alimentaire. Avec une offre diversifiée, de l'emballage à la machine de conditionnement, avec des gammes étendues de produits (plus de 500 références), UNIVERSAL apporte une solution adaptée à chaque type de conditionnement : viandes, volailles, salaisons, fruits et légumes. Produits : Bagues pour le bridage des volailles, Barquettes à cervelle, Chaussette gaine et toile à jambon, Feuilles alu pour jambon, Ficelle alimentaire, Filet coton et polyester tubulaire, Filet élastique Coton ou Polyester, Filet élastique horticole, Filet élastique sur tube, Filet plastique tubulaire extrudé, Filet polyéthylène tubulaire tricoté, Filet pour cuisson des couennes, Filet tricoté pour l'emballage des sapins, Filets alimentaires, Film à palette, Film étirable alimentaire et dérouleur, Film palettisation, Gaine à jambon et chaussettes à jambon, Goulotte pour sapins et végétaux, Housses, etc.

  3. SAC INDUS

    France

    La société SAC INDUS est spécialisée dans la distribution d'emballages industriels (Big Bag, CRVS, sacs tissés, sacs PE, sacs plastiques, sacs papier, film étirable, etc..) et d'emballages agricoles (ficelles, filets, films, bâches, agrotextiles, etc..).

  4. HEXA-PAC

    France

    Vous êtes à la recherche de solutions d’automatisation de vos lignes de conditionnement et de l’amélioration de votre capacité de production ? La société HEXA-PAC fabrique, automatise, commercialise, installe et assure la maintenance des matériels de pesage associatif, ensachage et palettisation pour l'industrie agroalimentaire mais plus spécialement dans le domaine des fruits et légumes (pommes de terre, oignons et carottes). HEXA-PAC est le distributeur en France du constructeur danois NEWTEC (peseuses associatives, trieurs optiques et contrôle de poids), de Jasa (ensacheuses verticales), Gillenkirch (bancs couseurs et soudeurs), C-Pack (agrapheuses), Saclark (bancs couseurs) Emve (bancs papiers) et Symach (palettisation de sacs), REISOPACK (cercleuses pose cornières) et TECO (formeuses caisses plastiques IFCO). HEXA-PAC fabrique en France, grâce à son bureau d’études intégré une gamme de solutions d’automatisation des sites de conditionnement (remplisseurs de caisses, remplisseurs de box et palettiseurs caisses et plateaux). Dotée d’une équipe technique et d’une expertise de 30 ans, HEXA PAC prend en charge votre projet sur mesure de la réalisation d’un cahier des charges jusqu’à la formation du personnel sur le matériel installé partout en France.

  5. SORMAF

    France

    La société SORMAF est spécialisée et reconnue dans le domaine des matériels et consommables pour stations fruitières (pré-emballage). SORMA Group est composé de 3 entités : SORMA pour les machines. La gamme de matériels proposée par SORMA Group est large et diverse : Lignes de calibrage complètes, palettisation et cerclage automatiques, manutention (vide-palox, dépalettisation). Lignes de préemballages complètes (sacs plastique, filets, Vertbag, Sormabag, barquettes, Ecopunnet, etc).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

  2. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  3. SORMAF VAL DE LOIRE

    France

    Conditionnement et calibreuses pour fruits, légumes. Lignes d'emballages, traçabilité, pesage, vidage, brosseuses, dépileurs, palettisation, cerclage, robotisation Vente de fournitures : sacs plastiques, cornières, feuillard, filet, étiquettes adhésives, etc ...