• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farines alimentaires animaux

Résultats pour

Farines alimentaires animaux - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. AGROFERTIL

    France

    Agrofertil propose ses farines (ou poudres) d’algue, matières premières pour l'industrie. L’Ascophyllum nodosum se caractérise par sa richesse en alginate. La teneur en alginate des produits Agrofertil est comprise entre 15 et 40% de la matière sèche. Les produits Agrofertil, matière première de vos produits élaborés ( agro-alimentaire, cosmétique, agriculture, industrie, médecine, pharmacie...) Produits : - Animalife - complément alimentaire animaux - Vegelife - engrais, amendement naturel et organique - Humanlife – compléments alimentaires naturels

  2. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  3. SCITEC

    France

    SCITEC est un acteur historique dans la valorisation des "déchets" de bois en France. L’ensemble de nos produits s’adressent principalement aux industries et aux laboratoires et sont répartis en quatre familles distinctes : - les litières = utilisées principalement dans les laboratoires pour le soin aux animaux. Très absorbantes et tamisée afin d'offrir le plus de confort. - les sciures industrielles = très absorbantes et avec diverses utilisations. Nos sciures sont utilisables y compris dans le milieu alimentaire. - les sciures ignifugées = ignifugées à cœur. Les sciures ignifugées sont demandés pour les sols, les routes, les garages… - la farine de bois = calibrée finement, la farine est utilisable en système les filtration ou encore en tant qu'additif végétal. Toutes nos sciures sont d'une grande qualité. Notre métier est en effet de proposer des sciures, litières et farine avec un séchage optimal et un calibrage précis. Ces technicités permettent d'obtenir des produits adaptées aux besoins de chaque client. L'utilisation des sciures de bois, qui est une matière végétale permet de remplacer des éléments non naturels et ainsi de faire un pas écologique. Ceci est d'autant plus vrai que les matières premières sont issues de bois non traité et sont initialement les déchets de sciage. https: //scitec-bois.fr/

  4. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.

  5. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASTELMAIS

    France

    Verified by europages badge

    Castelmaïs, l’usine de première transformation de maïs 100% Sud-Ouest Située à Casteljaloux en Lot-et-Garonne, Castelmaïs est l’usine de première transformation de maïs du groupe Terres du Sud. Castelmaïs favorise l’interaction entre les différents maillons de la filière maïs du Sud-Ouest, culture historique de la région, depuis plus de 10 ans. Grâce à la collecte du maïs roux classe A assurée par Terres du Sud auprès des agriculteurs locaux et à l’approvisionnement de Castelmaïs, l’unité transforme alors le grain en semoules, farines de maïs et sous-produits. Cette interaction étroite au sein d’une filière 100% locale du Sud-Ouest permet à Castelmaïs de fournir des produits céréaliers transformés aux industriels de l’alimentation humaine et animale, tout en garantissant la traçabilité de l’origine du maïs.

  2. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  3. EARL CLAVELOU VENTE POMMES DE TERRE

    France

    Notre engagement dans la démarche mangeons local valorise la production de proximité : « Nous nous sommes engagés dans la démarche régionale pour permettre aux consommateurs d'identifier les produits franciliens. » Notre production est de qualité, et soumise à une législation et un contrôle très rigoureux. Cela permet aux clients de consomme des produits de qualités qui viennent de la région. Nos produits sont tracés, ce qui nous a poussé à nous engager dans une démarche de vente directe. Nous aimerions vivement vous proposer nos Pommes de terre. Benoit CLAVELOU 01 64 28 07 83

  4. TEST

    France

    Hello ceci est un test

  5. MOULINS DUMEE

    France

    Depuis 1703, les MOULINS DUMÉE fabriquent de la farine panifiable, farine pour pains spéciaux, farine pâtissière, farine pour l'industrie, améliorants pour des milliers de clients : industriels de la panification, artisans boulangers et pâtissiers indépendants. Les MOULINS DUMÉE figurent parmi les 10 plus gros moulins de France. Le nouveau site de production a ouvert ses portes dans la zone de Salcy à Gron (89) en septembre 2015. Il est doté d'une capacité de stockage en blé de 11 500 tonnes et d'une capacité de production de 450 tonnes par jour. Cette nouvelle usine bénéficie d'une informatisation globale très innovante qui permet d'offrir une farine de qualité optimale pour tous les clients.

  1. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

  2. ETCHE MOULINS DE SOULE

    France

    Créée en 1999, la société ETCHE MOULINS DE SOULE est une minoterie. Nous sommes spécialisés dans la fabrication et la distribution de farine pour les boulangers. Nous travaillons principalement localement. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement!