• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • dispositifs de prelevement

Résultats pour

Dispositifs de prelevement - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. EAUX DE MERS - FOURNISSEUR EAU DE MER

    France

    Verified by europages badge

    EAUX DE MERS est la division exploitation en mer du LABORATOIRE BIOTHALASSOL nous sommes le Partenaire pour les professionnels qui produisent des produits à base d’eau de mer. Notre eau de mer est destinée aux professionnels de la pharmaceutique, de la cosmétique, de l’agroalimentaire ou de l’industrie. Pour répondre au mieux à vos exigences de qualité, nous avons développé un processus scientifique garantissant des propriétés optimales à notre eau de mer mise à votre disposition. Une eau de mer pure et vertueuse au service de vos produits. L’archipel de Chausey, bénéficie d’un marnage exceptionnel pouvant atteindre plus de 15 mètres (le plus important d’Europe). Il est également balayé par de forts courants dominants bénéficiant d’un pouvoir d’oxygénation optimal et donc épargné par les courants susceptibles de charrier des pollutions. Les 360 îlots de l’archipel permettent aux plantes maritimes et aux algues de s’accrocher et d’enrichir l’eau de mer en minéraux et oligo-éléments. Nous sommes le seul laboratoire en France aujourd’hui à posséder un bateau spécialement conçu pour exploiter la ressource eau de mer, notre navire-laboratoire nous permet de mesurer la qualité de l’eau avant de le prélèvement garantissant une eau aux qualités exceptionnelles. Nos moyens de production nous permettent de prélever et micro filtrer jusqu’à 10 000L d’eau à chaque sortie en mer.

  2. FRESENIUS KABI FRANCE

    France

    FRESENIUS KABI FRANCE est une entreprise internationale leader dans le monde de la santé qui fournit des produits pour les traitements et les soins des patients agressés et chroniques hospitalisés dans les établissements de santé ou à domicile. Nous développons, produisons et commercialisons aussi bien des produits pharmaceutiques que des dispositifs médicaux. Notre portefeuille de produits comprend une gamme complète de médicaments génériques injectables, des solutés et des produits de nutrition clinique ainsi que les dispositifs médicaux nécessaires à l'administration de ces produits. Dans le domaine des technologies de transfusion, FRESENIUS KABI FRANCE propose une gamme de produits pour le prélèvement, le traitement et la transformation du sang total, mais aussi pour la médecine transfusionnelle et la thérapie cellulaire.

  3. THIEBAUD BIOMEDICAL DEVICES

    France

    La société THIEBAUD est spécialisée dans la fabrication et distribution de dispositifs médicaux: aiguilles à usage médical, toutes applications et aiguilles pour esthétique. Thiebaud s´est donnée pour mission d´exploiter son expertise médicale et technologique au bénéfice des soins donnés aux patients.Nous voulons répondre aux attentes des praticiens dans les domaines- de la chirurgie non invasive, - des explorations transcutanées, - et de la radiologie interventionnelle…Nous proposons le matériel chirurgical suivants : - Aiguilles (Huber, prélèvement, ponction, biopsie, amniocentèse, ...)- Canules (aspiration, lipo-aspiration, transfert de graisse)- Ciments et Accessoires pour vertébroplastie- Sets (prélèvement, biopsie, vertébroplastie, microtransfert de graisse)- Trocarts (biopsie, ponction, aspiration, perfusion, vertébroplastie)- Foret, tréfine, pinces et système de biopsie cutanée Tous ces produits sont développés et fabriqués dans nos usines en France.Nos dernière innovation sont : - le set chirurgical pour microtransfert de graisse St'rim (Voir mystrim.com)- l'injecteur pour ciment de trés haute viscosité X'tens.

  4. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !