• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisine vegetarienne

Résultats pour

Cuisine vegetarienne - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. A TABLE NATURELLEMENT

    France

    Restaurateurs et traiteurs biologique. Cuisine biologique de saison en accord avec les produits et producteurs locaux Vente sur place et à emporter Location de salle Livraison plateaux repas Cuisson douce et basse température Maîtrise de cuisine végétarienne et végétalienne Basé à Nantes, Loire Atlantique. Cuisine Terre Mer, cuisine de terroir

  2. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  3. KM BURGER

    France

    Chez KM Burger, Le « HOMEMADE & TRADITIONAL » sont les maîtres mots de notre restaurant. Nous vous proposons des burgers authentiques 100% Fait Maison avec des produits frais, locaux et de qualité. Chez KM BURGER, nous ne connaissons pas la congélation! Tous les ingrédients que nous utilisons sont bruts et confectionnés dans notre cuisine. A commencer par notre pain artisanal qui est réalisé par un boulanger local. Pour la viande, nous vous proposons des steaks généreux de 140G de bœuf charolais Français. Nous privilégions toujours les circuits courts pour utiliser les produits de notre belle région et avoir un engagement éco-responsable toujours plus fort. Tout le monde est le bienvenu chez KM Burger, les mangeurs de viande comme les végétariens, les petits comme les grands, en solo ou accompagné ! Certains pourront doubler leur steak ou alors choisir l’options végétarienne disponible pour tous les burgers de la carte. Qui se dit spécialiste du burger authentique doit également penser aux enfants en leur réalisant un burger adapté, c’est ce que nous avons fait avec le KID’S BURGER. En cuisine, la rigueur et la créativité sont l’essence même de notre restaurant tout comme le sourire à l’accueil qui est primordial pour nous.

  4. ETABLISSEMENT JACK BLANC SA

    France

    J.BLANC SA est une entreprise artisanale de foies-gras, pâtés et plats cuisinés. Des produits hauts de gamme, dans le respect des traditions, sans colorants ni conservateurs. Certification BIO pour une gamme de pâtés, ainsi que de la compote de pommes. Trois terrines végétariennes au catalogue. Réalisation de colis gastronomiques pour mairies et comités d'entreprises. Export et gros volume possible.