• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coopération

Résultats pour

Coopération - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, une coopérative qui réunit 800 familles de vignerons et des spécialistes dans le région renommée de la Bourgogne. Nos différents types de vins proviennent des vignes et des chais issues de 7 maisons réputées du nord au sud de cette région vignoble par excellence : • Bailly Lapierre reconnu pour ses Crémants de Bourgogne et vins tranquilles de l’Auxerrois • Les Vignerons de Buxy pour ses vins de la Côte Chalonnaise et ses premiers crus • La Cave de Viré et la Cave d'Azé pour leurs vins du Mâconnais • La Cave du Château de Chénas, la Cave du Château des Loges et les Vignerons des Pierres Dorées, pour leurs vins du Beaujolais En 2015 ces sept maisons productrices ont décidé de s’associer et créer LA COMPAGNIE DE BURGONDIE pour partager ses différents savoir-faire et apprendre ensemble. Aujourd’hui nous produisons sous les valeurs de l’équité, le partage et la solidarité. Nous sommes ravis de transmettre notre art de vivre avec

  2. SCAAP KIWIFRUITS

    France

    La société SCAAP KIWIFRUITS FR est spécialisée dans la fabrication et la distribution de kiwi, principalement sous la marque OSCAR. Depuis 35 ans, la marque Oscar est reconnue dans plus de 35 pays. L’histoire remonte en 1980 où deux pionniers Guy Poylecot et François Lafitte, producteurs de kiwis dans le Sud-Ouest de la France créent la marque Oscar. A cette époque, ils sont 30 producteurs, la récolte est de 100 tonnes et le chiffre d’affaires de 200 000 euros. Toute la production est envoyée en Allemagne. C’est le seul pays européen à connaître ce petit fruit vert. En 1982, le kiwi débarque en France. La coopérative SCAAP Kiwifruits de France est créée. Elle permet d’étendre la production et d’ouvrir des débouchés. La SCAAP développe une véritable chaîne de services articulée autour de 3 maillons principaux: les producteurs, la station de conditionnement et l’activité commerciale. Depuis, la production n’a pas cessé d’augmenter.

  3. COOPERATIVE DU HARICOT TARBAIS

    France

    Fondée en 1988 par une poignée d'agriculteurs convaincus de leur produit, la Coopérative du Haricot Tarbais c'est aujourd'hui: - Plus de 175 tonnes de production annuelle en moyenne sur les 3 dernières années Ce sont les producteurs eux-mêmes qui viennent, à tour de rôle, livrer leur récolte à la Coopérative. Chaque contenant (en général des big-bags) est pesé et un échantillon est prélevé pour mesurer l'humidité des haricots. Une étiquette de traçabilité est ensuite créée pour identifer chaque big-bag. Elle comporte les élements suivants : identifiation du producteur, de la parcelle et du tuteur, date de livraison, poids et humidité. Un bon de mise en dépôt est délivré au producteur et le service technique se charge ensuite des étapes suivantes.

  4. COOPERATIVE OLEICOLE L'OULIBO

    France

    COOPERATIVE OLEICOLE L'OULIBO est un lieu où l'on peut participer à plein d'activités différentes autour de l'oliveraie et ce dans le cadre des visites: Un espace muséographique multimédia aménagé dans l’ancien moulin pour découvrir en 5 étapes, les vertus et toute la symbolique de l’olivier, son implication dans la littérature et les arts, son utilisation ancestrale dans l’univers des cosmétiques et de la beauté, les nombreux métiers qui lui sont associés, ses vertus médicinales et ses atouts santé… Une balade au cœur d’une oliveraie réaménagée pour la visite avec sur le parcours : tablettes d’interprétation, zooms et gros plans, cartes des zones de production… pour tout savoir sur la culture de l’olivier chez nous et à travers le monde.

  5. GERFRUIT

    France

    La société MYLORD - SICA GERFRUIT est un regroupement de producteur de pommes, ensemble, nous produisons et commercialisons les pommes "my lord".

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LIMDOR

    France

    La société LIMDOR est une coopérative, spécialisée dans la production, le conditionnement, le stockage et la distribution de pommes.

  2. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  3. SORIGEST SAS

    France

    Verified by europages badge

    SORIGEST SAS est une entreprise spécialisée sur les conseils et commerces B2B fondée en 2019 et basé à Ris Orangis, France. Nous sommes un partenaire pour les entreprises qui désirent développer leurs activités inter-entreprises dans le monde entier, aussi bien à l'export qu'à l'import. Nous recherchons pour vous, fournisseurs, clients, partenaires. Nous vous aidons jusqu'à finalisation des projets. Notre politique de commerce s'appuie sur une stratégie B-to-B gagnant-gagnant. Nous activons pour vous l'ensemble de notre réseaux afin de vous trouver le produits dont vous avez besoin dans les meilleurs conditions possibles. Nous mettons aussi en vente des produits susceptibles d'être commercialisés et émanant de fournisseurs parmi notre réseaux. Vous pourrez y trouver la bonne affaire qui vous conviens. N'hésitez pas à nous contacter!

  4. SAFAGRI

    France

    #Fr Nous produisons et commercialisons une large gamme de fruits et légumes dans toute l’Europe. #tomates #poivron #haricots #courgette #pastèque #melon Nos fruits et légumes sont cueillies à maturité, conditionnées et expédiées le jour même de la récolte. On récolte le calibre et la couleur de votre choix et on expédie directement de la parcelle au client sans intermédiaires. Nous sommes des producteurs de fruits et légumes frais dans la région de Sous Massa au Sud du Maroc depuis 1940. On produit chaque année plus de 50 000 tonnes de fruits et légumes, avec plus 25 000 tonnes de tomates. Fiers de notre métier, nous travaillons chaque jour à cultiver des produits de qualité avec passion et engagement. #En We produce and market a wide range of fresh fruits and vegetables throughout Europe # Tomatoes #pepper #beans # Zucchini # Watermelon #melon Our products are picked when ripe, packaged and shipped the same day in the harvest, limiting handling. We harvest the size and color of your choice and ship directly from the farm to the customer without intermediaries. We are a group of producers of fresh fruits and vegetables in the region of Sous Massa since 1940. We produce more than 50 000 tons of fruits and vegetables each year, with more than 25 000 tonnes of tomatoes. Proud of our profession, we work every day to cultivate quality products with passion and commitment.

  5. COOPERATIVE DES SAUNIERS DE L ILE DE RE

    France

    Née d’une forte volonté de prendre leur destin en main, les Sauniers de l’île de Ré créent leur Coopérative en 1942. 85 producteurs de sel sont aujourd’hui associés afin de mettre en commun les moyens humains et matériels permettant d’assurer les opérations nécessaires à la vente de leur sel : collecte, stockage, conditionnement et commercialisation. Les marais salants exploités fonctionnent aujourd’hui de la même manière qu’au XIIe siècle. Aujourd’hui, grâce à un programme d’investissement et à une démarche qualité rigoureuse, la coopérative poursuit son objectif: conjuguer tradition et modernité. Les Marais Salants de l’île de ré La récolte par an (en moyenne) : 2500 tonnes de Gros Sel 150 tonnes de Fleur de Sel La Coopérative c’est : 20 salariés Récolte selon des méthodes ancestrales du Gros Sel et de la Fleur de Sel à l’aide d’outils traditionnels DÉMARCHES QUALITE La Coopérative des Sauniers de l’île de Ré a commencé sa démarche qualité en 1997 par la mise en place de cahiers des charges internes, permettant de s’assurer de la qualité des produits livrés (sélection par chromamétrie et par granulométrie). Depuis, la Coopérative participe à de nombreux dossiers de signes officiels de qualité tels que L'Association Régionale des industries Alimentaires - Poitou Charentes La coopérative est également certifiée : - IFS version 6 au niveau supérieur depuis janvier 2013

  1. SCA SAVEOL

    France

    La société SCA SAVEOL est une coopérative agricole. Distribution de tomates, fraises, concombres, légume de mer. Savéol cultive et commercialise avec passion une gamme innovante de fruits et légumes de haute qualité, pour le plaisir et la santé de tous. Savéol en 8 points : 1981 : date de création de la coopérative, sur les terres de la pointe du finistère. N°1 sur le marché de la tomate en France. Coopérative de 125 maraîchers dirigée par Pierre-Yves Jestin et Roger Capitaine, président et directeur général. 165 millions d'euros de chiffre d'affaires annuel - une croissance positive. Une production 100% française. Savéol exporte en europe : Allemagne, Italie, Espagne, Angleterre. La recherche et le développement est un axe prioritaire depuis plus de 20 ans. 30 variétés cultivées : nous proposons l'offre la plus large du marché.

  2. SAS GROUPE PERLE DU NORD

    France

    SAS GROUPE PERLE DU NORD est une coopérative agricole qui regroupe 140 producteurs d’endive des Hauts de France. Les agriculteurs s’engagent au quotidien pour une qualité supérieure de leurs produits grâce aux outils suivants : La traçabilité, qui permet une sécurité alimentaire totale des produits. Le respect de cahiers des charges plus exigeants que les normes en vigueur. État sanitaire, longueur, diamètre, homogénéité, aspect et blancheur, ces critères de sélection rigoureux assurent la constance des légumes mis sur le marché. La qualité, grâce à l’agréage de 100% de la production et aux contrôles quotidiens réalisés par une équipe qualité dédiée dans tous nos sites de conditionnement.

  1. SICA VAL DE NESQUE

    France

    La société SICA VAL DE NESQUE est spécialisée dans la commercialisation de gros de fruits. Le Val de Nesque a été créé en 1971 pour offrir une réponse précise à la distribution moderne. Depuis, ces animateurs non cessé d'améliorer l'efficacité de leur organisation, de la cueillette des fruits à leur livraison. Situé au cœur du Vaucluse, premier département producteur de cerise et raisin de table, au pied du Ventoux, Val de Nesque bénéfice de l'ensoleillement exceptionnel du Comtat. L'objectif reste le même depuis sa création : la qualité des produits doit permettre de conserver une agriculture forte et prospère dans notre belle région et satisfaire pleinement le consommateur.

  2. COUFIDOU-UPF

    France

    COUFIDOU, coopérative représentant 65 producteurs, transforme et commercialise le pruneau d’Agen conventionnel et biologique sous toutes ses formes. Implantée au cœur du Périgord, nous traitons chaque année 3000 tonnes de pruneaux par an, la moitié de nos produits part pour l’export. Nous disposons de 5 gammes de produits ayant toute une destination de distribution différente. En effet, COUFIDOU s’adresse à la grande distribution, aux grossistes mais également aux détaillants. En complément de ces gammes, notre service de recherche et développement accompagne les industriels alimentaires à développer leurs nouveaux produits. Afin de répondre à des demandes multiples, la coopérative a développé une activité d’import-export de fruits secs.

  3. CAVES DE RAUZAN

    France

    Notre entreprise, les Caves de Rauzan a été créée en 1933 et regroupe maintenant 3 sites de vinification dans la région de, Bordeaux : Rauzan, Romagne, Nérigean. Nous sommes une cave coopérative, producteurs de vins de Bordeaux. Nous vinifions dans nos chais la vendange de nos 312 vignerons (4060 ha de vignes) sous les appellations : - Bordeaux AOP rouge, blanc, moelleux, rosé, clairet - Bordeaux Supérieur AOP - Entre-Deux-Mers AOP - Crémant de Bordeaux AOP Nous vendons du vin en vrac, du vin en bouteille sous nos propres marques, mais développons également des OEM. Depuis le début des années 2000, nous avons commencé à nous engager dans une démarche de développement durable. Nous sommes en mesure de vous apporter un sourcing responsable, reconnu par différentes certifications. (Agriconfiance, Vignerons Engagés, Haute Valeur Environnementale, Bio, vegan) Au-delà de nos châteaux, pour accentuer les personnalités de nos vins de marque, nous avons choisi de mettre en place depuis plus de 15 ans une méthode de sélection que l’on appelle dans notre jargon, les profils aromatiques. Notre objectif est d’exprimer tout le potentiel de chacun de nos terroirs de l’Entre Deux Mers où la vigne est cultivée depuis plus de 2000 ans.

  4. SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE ARTERRIS

    France

    La SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE ARTERRIS est spécialisée dans le regroupement des productions agricoles, la transformation et innovation et la distribution des produits issus de la coopérative. Le territoire de la coopérative couvre plusieurs grands bassins de culture. C’est un vaste espace de 300000 hectares où se développent les différentes filières de production. Pour préserver les liens de proximité auxquels la coopérative est très attachée, leur activité est structurée autour de 7 territoires reconnus pour leur spécificité. Chacun est suivi par un responsable de région qui s’appuie sur des équipes implantées dans chaque bassin. Elles sont les interlocutrices privilégiées des adhérents. Cette organisation permet de bien connaître les attentes et d’appréhender au mieux les besoins dans chaque bassin de production.

  5. VIVESCIA

    France

    VIVESCIA, «l'innovation par nature», est un groupe coopératif agri-industriel, spécialisé dans la production et la transformation des matières végétales.Notre groupe fédère 12 000 agriculteurs, pour une collecte annuelle de 4 millions de tonnes. En aval de la production agricole, VIVESCIA s’implique également dans la transformation des matières végétales au travers de Siclaé, groupe agri-industriel dont VIVESCIA est actionnaire avec d’autres partenaires coopératifs et financiers. Les sept pôles d’activité de Siclaé (malterie, meunerie et BVP, maïserie, amidonnerie-glucoserie, nutrition animale, bioénergies, R&D) regroupent des sociétés de dimension internationale, dédiées à la transformation alimentaire et non alimentaire, ainsi qu’un centre de recherche de pointe sur les matières végétales, ARD.

  6. KULTIVE

    France

    La société KULTIVE commercialise et valorise les légumes de ses adhérents producteurs. Elle contribue ainsi à la pérennité et au développement de leurs exploitations. Chaque année, Kultive prend en charge plus de 70 000 tonnes de légumes cultivés dans différents terroirs de France. Ses moyens matériels et humains sont mis en commun pour répondre efficacement aux demandes du marché et aux attentes des clients. Ainsi, les bureaux commerciaux sont implantés au cœur des bassins de production.

  7. APIFOOD SA

    France

    La société APIFOOD SA sélectionne, conditionne et commercialise plus de 60 variétés de fruits. Près de 150 producteurs régionaux indépendants assurent un approvisionnement de qualité suivant un cahier des charges strict pour une meilleure maîtrise du verger, 100 % en Production Fruitière Intégrée.

  8. FERRIER

    France

    La société FERRIER SAS regroupe les récoltes de 110 producteurs qui représentent 2000 hectares de terres maraîchères, de vergers et de vignes. Les productions sont suivies et contrôlées par l’équipe technique de l’entreprise.

  1. SA FERME DES ARCHES

    France

    SA FERME DES ARCHES est une coopérative agricole spécialisée dans la production, le stockage, le conditionnement et la distribution de légumes. Ensemble, nous sommes capables de maîtriser notre produit de la production à vos assiettes.

  2. RHODA COOP

    France

    La société RHODA COOP est spécialisée et reconnue en tant que société coopérative fruitière spécialisée dans la collecte et le négoce de fruits. Elle rassemble 480 adhérents de fruits de la région. Sa situation géographique lui assure des atouts non négligeables : proximité de grandes voies de circulation, de grands centres de consommation et autres. Les conditions d’expédition et les délais de livraison sont ainsi optimisés.

  3. OCEANE SCA

    France

    La coopérative OCEANE c'est 67 maraîchers, de la région Nantaise, en Loire-Atlantique, mais aussi de Vendée et d’Indre et Loire, ensemble nous produisons et commercialisons des légumes en respectant un cahier des charges commun.

  4. SAS BLUE WHALE

    France

    La société BLUE WHALE est un groupement de 300 fruiticulteurs constitué à partir de 1950. BLUE WHALE est ainsi le spécialiste des pommes dont il est le 1er exportateur français, des prunes, poires, raisins et kiwis. Nous distribuons nos fruits dans plus de 70 destinations à l’export.

  5. COOPERATIVE AGRICOLE DE PRODUCTEURS DE NOIRMOUTIER

    France

    La COOPÉRATIVE AGRICOLE DE NOIRMOUTIER regroupe des producteurs de légumes dont la production est destinée à la distribution pour la restauration et le commerce.

  6. ASSOCIATION PINK LADY EUROPE

    France

    L' ASSOCIATION PINK LADY EUROPE est une association qui veille aux respects des engagements de la marque et à la commercialisation des pommes PINK LADY.

  7. SA CAPEL 4 SAISONS

    France

    La société CAPEL 4 SAISONS est une coopérative agricole spécialisée dans la production et la distribution de volailles et bovins.

  8. CAFPAS

    France

    La coopérative CAFPAS est spécialisée dans la production et la distribution des fruits et légumes.

  9. SA COMYN DISTRIBUTION

    France

    La société COMYN DISTRIBUTION est spécialisé dans la production agricole, ainsi que le conditionnement et la distribution de légumes de saison.

  10. TOP ALLIANCE

    France

    La coopérative TOP ALLIANCE une organisation d’envergure nationale spécialisée dans la production de condiments (ail, oignon, échalote), de melon, de prune d’ente et de légumes secs.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit