• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • concentres de baies

Résultats pour

Concentres de baies - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. DOMAINE DE MONT-AIGU

    France

    Verified by europages badge

    Le vignoble des Côtes du Rhône s'étend sur les communes de Jonquières et Orange, où des vignes d'environ 35 ans prospèrent sur des sols argilo-calcaires constitués de graviers limoneux argileux et de marnes, conférant à la terre des teintes brunes. Le Mistral, un vent souvent puissant, préserve les vignes des intempéries tout au long de leur cycle de croissance, favorisant ainsi la concentration des baies de la véraison à la récolte. Grâce à ce climat exceptionnel, le raisin atteint une maturité idéale et une concentration optimale, créant des conditions parfaites pour élaborer nos cuvées. Le Châteauneuf-du-Pape rouge provient d'un clos de 23 ares situé à l'est de l'appellation, dans la commune de Bédarrides. Cette vigne, datant des années 60, offre une récolte de petite quantité, mais de grande qualité. Les galets roulés, caractéristiques emblématiques du terroir de cette appellation, se distinguent par leur capacité à restituer la chaleur accumulée pendant la journée aux grappes de raisin. Cet ensemble de conditions garantit une maturité optimale et des raisins de haute qualité. N'hésitez pas nous contacter pour plus d'informations.

  2. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    La société GAZIGNAIRE est fabricant depuis 1865 d’extraits aromatiques concentrés et d’arômes naturels ou biologiques, avec comme spécialité la production d’extraits de vanille, extraits de cacao, extraits de café, extraits de fèves tonka. Depuis plus d’un siècle, nos produits s’exportent à travers le monde pour nos clients de l’industrie aromatique, agro-alimentaire, cosmétique ou encore les distributeurs d’ingrédients, à partir de 5kg jusque plusieurs tonnes. Spécialisés historiquement dans l’extraction et la distillation de matières premières d’origine végétale, Gazignaire est reconnue plus particulièrement pour son expertise dans la transformation de la vanille avec une traçabilité complète de la gousse à l’extrait, la qualité de ses productions et la compétitivité de ses prix. Nos ingénieurs expérimentés conçoivent au quotidien des nouvelles lignes complètes d’extraits et d’arômes naturels sur-mesure pour répondre aux besoins d’innovation de nos clients.

  3. ZILOA

    France

    Verified by europages badge

    Installée dans la vallée de Chevreuse, dans un tiers-lieu agricole qui réunit producteurs, transformateurs et artistes locaux (favorisant les circuits courts et la synergie avec les producteurs), ZILOA fait exploser les saveurs végétales ! Dans notre nouveau laboratoire, notre équipe crée des recettes bio et originales conditionnées dans des emballages compostables. Nous fabriquons 2 grandes collections de recettes : 1/ Produits déshydratés : - Gamme "sportifs", barres de fruits à base de pâte de dattes, perles d'énergie multi-saveurs..., - Gamme "apéritif", mélanges de fruits secs et à coques assaisonnés par nos soins, - Gamme "petits-déjeuners", cocktails de super fruits (Goji, Mulberries, Baies des Incas et Cranberries…), de mueslis et fruits secs, - Gamme "saveurs ++" pour rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de concentrés vitaminés de fruits/légumes... Tous ces produits constituent de savoureux mets qui entrent dans les repas ou encas de ceux qui ont envie de déguster de nouvelles recettes végétales originales et goûteuses, et qui plairont aussi aux végétariens, végétaliens, flexitariens.

  4. YARDEN JUS DE FRUITS

    France

    L’historique de Fruits délice en fait un groupe traditionnellement ouvert à la diversification et dont la stratégie est par essence fondée sur l’innovation. L’agroalimentaire a toujours été et demeure son cheval de bataille. Toutefois, ses implantations de par le monde lui confèrent, grâce aux talents locaux et détecteurs de talents en interne, des dispositions particulières pour trouver des concepts et débouchés dans différents domaines. L’activité principale du groupe s’applique à la production et la commerciali-sation de jus de fruits conditionnés pour des Marques De Distributeurs et pour sa Marque Propre, Fruits délice. Les jus de fruits sont relayés sur les linéaires de la Grande Distribution, du Hard-Discount, des grossistes pour Cafés-Hôtels-Restaurants et des commerces de proximité. Parallèlement, Fruits délice produit et commercialise des concentrés et purées de fruits ainsi que des baies IQF destinés à différentes industries : pâtissiers, compotiers-confituriers, laitiers, fabricants de boisson…

  5. MAITRES ROBINETIERS DE FRANCE

    France

    C'est dans le Vimeu, autour de la baie de Somme, que s'est développé dès le début du 17ème siècle le travail du laiton et plus particulièrement la serrurerie et ensuite dès le 19ème siècle la robinetterie. En effet, utilisant le sable local pour la fonderie, les voies maritimes et fluviales puis le chemin de fer pour les transports de matières et la présence de nombreux artisans qualifiés, la région du Vimeu concentre aujourd'hui 70% de la fabrication française de robinetterie.