• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chaudrons en cuivre

Résultats pour

Chaudrons en cuivre - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ETABLISSEMENTS ARTIGAS SA

    France

    La société ETABLISSEMENTS ARTIGAS SA est basée á Mazères-Sur-Salat. C'est une entreprise de chaudronnerie et de tuyauterie industrielles : conception et réalisation d'appareils à pression, réalisation en atelier (tôlerie forte, acier, inox), montage sur chantiers et entretiens d'usines. 40 années d'expériences dans la chaudronnerie et la tuyauterie font de la SA ARTIGAS une référence en Midi-Pyrénées. La satisfaction de nos clients est notre priorité depuis près de 40 ans. Nous mettons à votre disposition un personnel qualifié ainsi que des outils de productions de grandes capacités pour tous vos besoins.

  2. LES RUCHERS DE NORMANDIE

    France

    Verified by europages badge

    Les Ruchers De Normandie Il s’agit d’une ferme apicole Née il y a 18 ans au cœur de la Normandie, dans pays d’ouche. Elle est actuellement composé de 1200 colonies dont une partie en production et une partie de jeunes essaims constitués sur place. Le milieu naturel permet d’y produire les miel de fleurs de Printemps, d’aubépine, de fleurs d’été Mais aussi Des miellées Plus rares telles que le sarrasin ou encore le fenouil. Afin d’ étendre notre gamme tout en garantissant l’origine de nos miels, nous sommes amenés à transhumer nos ruches Jusqu’à 2h30 à la ronde ce qui nous permet de vous proposer un très beau miel de tilleul, de forêt ou encore d’acacia et de lavande. Depuis le début nous Elaborons des recettes à base de Nos miels telles que le pain d’épices pur miel( recettes anciennes sans sucre sans lait ni œuf ni matière grasse); Nature, à la figue ou à l’orange. Nous confectionnons également un délicieux nougat tendre au miel, À partir d’amandes françaises, de plus de miel et un minimum de sucre pour que la pâte se tienne, de vanille de la Réunion… Nous préparons nos confitures Dans un chaudron en cuivre À partir de fruits français de variétés sélectionnées pour leur qualité gustative et Dans lesquelles nous remplaçons une partie du sucre par du miel. A le rentrée 2023 nous serons en mesure de proposer une solution en marque blanche Nous espérons avoir éveillé votre curiosité pour amorcer une nouvelle collaboration et nous permette de régaler vos clients!

  3. NOUGATS LAURMAR

    France

    Tous nos nougats sont fabriqués de manière artisanale dans des chaudrons en cuivre. Nous sélectionnons rigoureusement toutes nos matières premières et travaillons avec le miel de notre région : le miel de lavande et les amandes de Provence Tous nos nougats sont élaborés avec des produits naturels sans colorant ni conservateur. Artisan Nougatier, plus qu’un métier une passion… Consommez local, consommez artisanal !

  4. GEORGELIN

    France

    Connu et reconnu pour la haute qualité de ces confitures cuites au chaudron, Lucien GEORGELIN perpétue la tradition des confitures de votre enfance. Préparées à partir de fruits de saison, cueillis à point et cuits à feu nu dans un chaudron en cuivre, nos préparations de fruits ont le goût si caractéristique des confitures dont seules nos grands-mères avaient la recette. C’est la marque ancestrale des confitures Lucien Georgelin. Son crédo : des spécialités du terroir, saines s’appuyant sur un savoir-faire régional, au goût d’autrefois avec une touche de créativité.

  5. NOUGAT DOULCE FRANCE

    France

    La société Nougat Doulces France fabrique et confectionne un Nougat de Montélimar artisanal depuis trois générations, située entre Mistral, soleil provençal et route des vacances, sa méthode de fabrication ancestrale, cuit au chaudron en cuivre avec tout le savoir-faire de plusieurs génération en font sa qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NOUGAT SILVAIN

    France

    nougat traditionnel des provençaux, nous caramélisons le miel de nos propres ruches par une cuisson très vive dans de petits chaudrons de cuivre, puis flambé au cognac et parfumé à l’orange. Les amandes grillées issues de nos plantations étagées sur les terrasses du Ventoux sont incorporées entières, le tout étant revêtu de feuilles d’hostie. Fabrication de nougat, production de miel et confitures.