• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chariots repas hôpitaux

Résultats pour

Chariots repas hôpitaux - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ELECTRO ALU SAS

    France

    La société ELECTRO ALU SAS est implantée á Châtelain. Elle est spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de chariot de maintien et de remise en température pour la distribution des repas dans les établissements de santé. (Hôpitaux, maison de retraite, clinique). ELECTRO CALORIQUE propose une large gamme de produits destinés à la logistique agroalimentaire et la distribution des repas. Son offre s’articule autour des différents modes de distribution (plateaux, plats collectifs, canettes), configurations (éloignement des sites de production et consommation, liaison froide, liaison chaude) et s’adresse à tous types d’établissements : hôpitaux, cliniques, établissements d’hébergement ou spécialisés, prisons.

  2. SOCAMEL TECHNOLOGIES

    France

    Faciliter la distribution des repas dans les collectivités, en particulier celles qui sont dédiées à la santé, est le coeur de métier de Socamel Technologies, depuis plus de 60 ans. A partir de cette vocation, Socamel Technologies s'est fixé trois grandes missions : * innover en introduisant des technologies de progrès (distribution en liaison froide, borne-navette, traçabilité, maniabilité, ...), pour améliorer sans cesse les conditions de travail des utilisateurs de ses matériels, pour le plus grand bénéfice des patients; * innover en matière de services, un penchant également très naturel pour toutes ses équipes : la vente de plusieurs milliers de chariots par an, sur les cinq continents, a permis de bien mesurer que, lors du choix crucial d'un nouvel équipement, vous choisissez non seulement un produit de qualité, mais aussi le futur interlocuteur et partenaire de chacun des acteurs de la distribution des repas.

  3. ELECTROLUX

    France

    ELECTROLUX PROFESSIONNAL est la marque d'Electrolux spécialisée dans le matériel, les ustensiles et les outils liés à l'activité de restauration professionnelle. Matériel de cuisson, chariots de service, plateaux pour services et tout accessoires vous permettant d'exercer votre métier dans les meilleures conditions vous sont proposés sur notre site ! ELECTROLUC PROFESSIONNAL c'est la garantie d'un matériel de qualité, innovant, fiable et respectant les normes de sécurité en vigueur. Un travail de qualité s'effectue avec du matériel de qualité et c'est pour cela que nos équipes actives et dynamiques restent à votre écoute pour répondre aux mieux à vos besoins.

  4. OMEGA RESTAURATION

    France

    La Cuisine Centrale OMEGA à Thionville est un acteur local se préoccupant des besoins de restauration des collectivités du territoire lorrain et de tous les acteurs du segment médico-social. Nos équipes favorisent l'employabilité locale avec des travailleurs issus du Bassin Mosellan. Nous prenons à cœur d'élaborer, de produire et de livrer des repas savoureux et conformes aux besoins de nos clients. Nous pratiquons 4 types de cuisson pour convenir à tout besoin spécifique énoncé : cuisson traditionnelle, cuisson de régime, cuisson à juste température et la cuisson sous vide qui est un procédé unique sur le territoire. Nous faisons de nos fournisseurs locaux et régionaux une priorité élémentaire car il est important de s'approvisionner chez les meilleurs fournisseurs pour vous offrir la meilleure des qualités. Les mets que nous confectionnons sont contrôlés par une diététicienne et s'adapte à tout convive, des plats mixés, hachés, sans sel, sans sucre et pour régime diabétique sont produits chaque jour et satisfont déjà nos clients. Nous ne fonctionnons uniquement selon les procédés de la liaison froide ce qui nous permet d'assurer une réactivité immédiate et d'anticiper vos besoins de dernière minute. Nos équipes font de votre avis une priorité essentielle, nous restons à votre écoute en permanence pour s'assurer que votre satisfaction soit assurée.