France, Les Riceys Bas
... organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une...
Portefeuille (15)
France, Vertus
... la finesse, la légèreté et l’élégance qui font toute sa typicité Dirigée depuis 1991 par Carol Duval-Leroy, la maison est l’une des dernières entreprises champenoises au capital 100 % familial et se classe dans le peloton des 15 premières Maisons de Champagne. ...
France, Bisseuil
... classe comme l'une des plus importantes structures de "Producteur Récoltant Manipulant" en Champagne et nous a permis de produire plus de 446 000 kilos de raisins à la vendange 2009. Cela représente un total de près de 380 000 bouteilles (en équivalent 75cl). Le vignoble de la Marne est planté quasi exclusivement de Chardonnay (raisin blanc) et en partie de Pinot noir (raisin noir). Le vignoble de l'aube est planté principalement de Pinot Noir. En 2009, l'âge moyen de nos vignes était d'environ 22 ans, compte tenu du renouvellement partiel effectué chaque année.
France, Saulchery
Exploitation familiale depuis cinq générations, la maison Pierre Laurent signe son authenticité à travers un fort engagement envers les techniques traditionnelles et la préservation de la nature. Passionné par sa région et animé d’une vision avant-gardiste dans l’élaboration de ses champagnes, Pierre Laurent se veut « créateur de bien-être » en proposant des cuvées les plus naturelles possible, ma...
Portefeuille (10)
France, Ay
Pionnière dans l’introduction d’un style plus sec dès la seconde moitié du XIXème siècle, Champagne AYALA demeure encore aujourd’hui reconnue de par le monde pour ses vins frais et élégants. Champagne AYALA élabore des vins appréciés pour leur précision, leur délicatesse, leur côté aérien et leur style basé sur la fraîcheur et l’élégance. Des assemblages équilibrés faisant la belle part au chardonnay, des vinifications conduites uniquement en petites cuves inox et des dosages faibles : autant d’éléments qui définissent la personnalité unique des cuvées emblématiques de la Maison.
France, Tours-Sur-Marne
Fondée en 1812, la Maison Laurent-Perrier est connue aujourd’hui dans le monde entier et s’impose comme une incontournable maison de champagne. Les valeurs de l’excellence, du respect de l’environnement et des hommes, font perdurer les fondements de la philosophie de la maison. Le champagne Laurent-Perrier est en perpétuel quête du plaisir pour répondre aux recherches d’expériences de nouveauté, de vrai. Les différentes cuvées sont liées par un style commun marqué par la fraicheur, la pureté et l’élégance.
France, Tours Sur Marne
PRODUCTEUR EN GRAND CRU, NOTRE MAISON EST RECONNUE POUR SES CHAMPAGNES EXTRA BRUT, SES MILLESIME BLANC DE NOIR ET MILLESIME BLANC DE BLANC. qUALITE HAUT DE GAMME...
France, Neuville Sur Seine
...d'améliorer ce nectar et d'approfondir toujours davantage sa complexité et son identité. Cet héritage et cette identité, témoignant toujours du même respect pour la nature, d'une viticulture durable et d'un savoir-faire traditionnel, sont aujourd'hui dans les mains de Jean-Baptiste Prévost. Nous produisons 50 000 bouteilles pas année. Nous travaillons avec 3 cépages (Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay). Nous proposons 6 cuvées dont le Brut, Brut Rosé, Millésimé 2012, 75-25 (GC), Blanc de Blancs (GC), Rosé de saignée (GC).
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play