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Certification iso 22000 - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.

  2. LEYGATECH

    France

    L’entreprise LEYGATECH est spécialiste de la coextrusion et de l’extrusion gonflage de films plastiques techniques. Elle développe et produit une large gamme de films d’emballages plastiques destinés au marché de l’emballage agroalimentaire : films d’emballages primaires ou destinés à la lamination et au complexage pour supports rigides (barquettes, pôts) ou flexibles (petfood, flowpack, operculage, doypacks, thermoformage flexible). LEYGATEC produit également et vend des films, gaines et sacs plastiques fabriqués par extrusion gonflage (sacherie pour l’industrie, films d’emballages automatiques, routage, FFS et films pour différentes sacheries pour le médical : sacherie, poches). Nos produits : Coiffes destinées aux marchés de l’emballage agroalimentaire, Doublures de caisses, Emballage automatique vertical et horizontal, FFS, Films barrières et lamination, Films et gaines barrière aux gaz ou aux odeurs, Films et gaines HDPE, Films et gaines industriels, Films et gaines LDPE agroalimentaires ou pharmacopée, Films et gaines pour doublure de sacs papier, Films pour enveloppes ou sacs terreaux, Films pour rubalise, Films pour sacherie publicitaire ou bretelles, Films thermocollants, Sacherie industrielle, Sacs barrière, Sacs et housses alimentaires, Sacs pharmacopée, Sacs point Vicat. LEYGATECH est la première PME de l’emballage à pouvoir afficher une triple certification ISO 22000, ISO 14001 et ISO 9001.

  3. SARL TONNELLERIE ROUSSEAU PERE ET FILS

    France

    Fabricant de tonneaux en bois de chêne : futs bourguignons, barriques bordelaises, feuillettes chablisiennes. Depuis sa création en 1954, les mêmes valeurs portent la Tonnellerie Rousseau. Le respect de la tradition, l’amour du travail bien fait, la recherche constante de la qualité, qui ont conduit il y a quelques mois à l’obtention des certifications ISO 22000 et PEFC (voir pages 6 et 14), et la famille, toujours… Ce n’est pas pour rien si la Tonnellerie a permis la formation de 10 Meilleurs Ouvriers de France, dont Julien Rousseau, le fondateur, son fils Jean-Marie, Directeur Général, et son petit-fils Jean-Christophe, Responsable de la production Grands Contenants. Une première dans le monde de la tonnellerie française ! Riche de son passé, la Tonnellerie Rousseau se tourne vers l’avenir. Fabrication et rénovation de foudres et cuves de plus de 600 litres

  4. FLORENSUC SAS

    France

    Créateur, fabricant et distributeur français de décorations pour pâtisseries, boulangeries et traiteurs, leader dans la décoration alimentaire.Florensuc met au point des produits standards et personnalisés dans diverses familles de produits tels que le chocolat, l’azyme et le sucre. Florensuc étudie pour ses clients français ou étrangers, toutes les options en matière de colorants alimentaires et arômes dans le respect des différentes législations en vigueur. Créée en 1955 par un boulanger-pâtissier d’Amiens, Florensuc emploie en France plus de 60 personnes. Florensuc propose une large gamme de décorations à destination des artisans, des industriels.• Le marché artisanal : Pâtissiers Boulangers Traiteurs Restaurateurs• Le marché industriel : Fabricants de pâtisseries, de pains, de viennoiseries et de glaces. 60% CA Export dans 60 pays. Certification Ecocert, ISO 22000, Sedex.

  5. SUCRERIE & DISTILLERIE DE SOUPPES - OUVRÉ FILS SA

    France

    1873, Félix Ouvré, exploitant forestier, propriétaire du domaine de Chancepoix se lance dans la création de la première sucrerie du Gâtinais sur les terrains de sa propriété. Une aventure entrepreneuriale exceptionnelle commence. À ce jour, six générations, de père en fils, se sont succédé pour assurer la pérennité et le développement de l’entreprise. Plus d’un siècle après sa création, l’entreprise joue un rôle essentiel au niveau de la région, tant en termes d’emplois que de ressources économiques : 54 millions d’euros de chiffre d’affaires, environ 130 emplois permanents, 40 emplois saisonniers. À partir de 1998, la sucrerie a mis en place une étude HACCP la conduisant en 2004, à une première certification de Système de Management de la Sécurité des Aliments. En 2007, cette démarche, axée vers l’amélioration continue, l’a amenée à obtenir une nouvelle certification selon la norme ISO 22000 (1ère norme internationale relative à la sécurité des aliments). En 2014, pour mieux satisfaire les clients, elle a été complétée avec le PAS 220, un niveau supplémentaire en termes de bonnes pratiques : FSSC 22000. Notre sucre fait également l’objet de certifications spécifiques comme le cachère et le hallal.