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Boyaux pour saucisses naturelles - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LA BONNE ÉPICE

    France

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    Découvrez l'Excellence en Matière d'Épices pour Votre Entreprise ! Chez "La Bonne Épice", nous sommes fiers de vous présenter nos mélanges d'épices exceptionnels, conçus pour sublimer les saveurs de vos produits. En tant que fabricant spécialisé dans la création de mélanges d'épices de qualité supérieure, nous vous offrons une opportunité unique d'innover dans votre secteur. Pourquoi Choisir "La Bonne Épice" pour Votre Entreprise? Des Mélanges Uniques : Propulsez vos produits avec nos mélanges d'épices exclusifs, créés pour captiver les palais et différencier votre offre sur le marché. Qualité Garantie : Nos mélanges sont soigneusement élaborés à partir d'ingrédients de première qualité, offrant une qualité constante qui répond aux exigences les plus élevées. Partenariat B2B : En collaborant avec "La Bonne Épice", bénéficiez d'un partenariat solide visant à dynamiser vos créations culinaires et à renforcer votre position sur le marché. Options Personnalisées : Adaptabilité est notre maître-mot. Nous offrons des options personnalisées pour répondre spécifiquement à vos besoins et à ceux de votre clientèle. Engagement Durable : Nous valorisons des pratiques durables dans notre processus de fabrication, vous permettant de répondre aux attentes croissantes des consommateurs éco-responsables. Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter de la manière dont "La Bonne Épice" peut apporter une touche d'exception à votre entreprise. Ensemble, créons des expériences gustatives.

  2. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  3. BOYAUDERIE VARLIAUD - BOYAUX NATURELS

    France

    BOYAUDERIE VARLIAUD est fabricant de boyaux naturels de mouton, porc et bœuf: boyaux de mouton brut, menu de bœuf, masse calibrée salée, menu de bœuf salé, boyau tubé sur gaine souple, baudruche de bœuf, boyau tubé sur tube rigide, baudruche de bœuf salée. Nos principaux clients sont des salaisonniers et revendeurs.

  4. AVEYRON BOYAUX

    France

    La société AVEYRON BOYAUX est une boyauderie. Les boyaux issus à 98 % des menus de mouton sont collectés dans les abattoirs du sud de la France. Ils sont nettoyés par raclage et salés, puis calibrés, tubés, mesurés, et salés à nouveau. Ils sont par la suite conditionnés et commercialisés auprès de grosses unités de charcuterie du Sud de la France.

  5. VISKASE SAS

    France

    VISKASE® est leader mondial dans la production et la distribution de boyaux cellulosiques et plastiques. Dès sa création en tant qu’inventeur du boyau cellulosique et jusqu’à ce jour comme partenaire de la filière des viandes transformées, VISKASE® est depuis 80 ans un des premiers fournisseurs de ce secteur. Nos clients sont notre première préoccupation. Nous sommes fiers de leur fournir des produits performants et de haute qualité, un service client efficace mais aussi notre expertise technique et des idées innovantes qui leur assurent des bénéfices constants dans leurs activités. VISKASE® gère un réseau de vente et de distribution mondial. Nous disposons de sites de production et de distribution en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu’en Europe. Plus de 1300 personnes dans le monde sont employées par VISKASE® et chacun joue un rôle essentiel pour le développement de la filière viandes transformées.

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  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !