• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • art culinaire

Résultats pour

Art culinaire - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SARL REFICO

    France

    Verified by europages badge

    REFICO, entreprise basée à Neuilly-sur-Seine, en région parisienne est spécialisée dans l’import-export des articles de cuisson et de casserolerie. Nous travaillons dans le commerce de gros depuis plus de 2001. Notre zone d'activité s'étend à l'international. Nous livrons dans toute la France et dans de nombreux pays en Europe. Nos activités sont constamment en évolution et nous permettent de servir un grand nombre de clients dans plusieurs secteurs d’activités. Nos produits sont des produits adaptés à vos besoins et de très bonne qualité garantie 5 ans sous la marque BLAUPUNKT. Avec l’expérience, plusieurs centaines de clients nous ont fait confiance pour travailler main dans la main. Vous avez trouvé un produit qui vous intéresse sur notre catalogue (rubrique documents) et vous souhaitez savoir s'il est encore en stock ? Vous pouvez trouver tous nos produits dans notre catalogue. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FONDERIE LECLERCQ

    France

    ETS LECLERCQ SA : Fabrication de pièces en alliages cuivreux et aluminium. Spécialisée dans la production de pièces cupro-aluminium moulées, la Fonderie Leclercq est devenue une référence en matière de pièces d'aspect notamment destinées à la miroiterie ou à l'art culinaire, accessoires de serrurerie (charnières de portes, boitier de serrure, pièces électriques, cosses, connexion, appareillage électrique), pièces pour robinetteries industrielles, accastillage, secteur automobiles, etc. La société est équipée de centres d'usinage C.N., d'un atelier de polissage intégré (robot de polissage) et aux traitements de surfaces tels que le chromage ou la dorure. Fonderie de pièces jusque 1kg. Elaboration des alliages de cupro-aluminium, suivant la norme NF EN 1982. Sous-traitance d’usinage. Usinage CN. Maitrise des process fonderie, usinage, polissage.

  3. SUSHI KOYA

    France

    Bienvenue chez SUSHI KŌYĀ, notre concept s’inspirant tout droit des véritables bars à sushi au Japon vous fera voyager au pays du soleil levant. Nos clefs, la préparation minute par minute de vos mets, la sélection de produits frais quotidien et régionaux vous feront découvrir la totalité des saveurs qu’offre chaque ingrédients de ce noble art culinaire. Rejoignez la communauté SUSHI KŌYĀ. Sur place accompagné d’un apéritif musical au pied du plus beau quartier de Cannes « le Suquet »; à emporter, en livraison & boat drive service , également service traiteur et grande distribution SUD SUSHI KŌYĀ CANNES

  4. ILES & DELICES

    France

    Découvrez le cœur vibrant des Antilles avec Îles & Délices, votre porte d'entrée vers une expérience culinaire artisanale inégalée. Notre sélection exclusive de gourmandises, confectionnée avec passion, passion et un dévouement absolu à l'authenticité, vous invite à un voyage sensoriel directement inspiré par la richesse et l'exubérance des îles tropicales. Chaque produit de notre catalogue, soigneusement élaboré sans œufs, sans lait et sans beurre, promet une délectation pure pour tous les palais, y compris ceux suivant des régimes alimentaires spécifiques. Notre offre commence par le "Nougat Cacahuète dit 'Nouga Péyi'", une confiserie emblématique des Antilles, où le croquant des cacahuètes torréfiées rencontre la douceur du nougat pour une expérience gustative inoubliable. Le "Gingembre Confit Chocolat Noir" marie l'audace du gingembre avec la profondeur du chocolat noir, une harmonie de saveurs pour les amateurs de sensations fortes. La "Doucelette Lait de Coco", véritable douceur des îles, offre une caresse de fraîcheur avec son cœur fondant au lait de coco, enveloppé d'un éclat tropical. En plus de ces délices, notre "Coffret Petite Découverte des Antilles" réunit ces trésors dans un écrin de gourmandise, accompagné de sous-verres exclusifs Îles & Délices, pour une immersion complète dans l'art de vivre antillais. Chaque produit et coffret reflète notre engagement envers l'excellence et l'authenticité, invitant à la célébration des traditions culinaires des Antilles.

  5. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. REVOL PORCELAINE SA

    France

    La société REVOL PORCELAINE SA est spécialisée dans la fabrication et distribution de vaisselle et art de la table en porcelaine. Société française spécialisée dans la porcelaine et la céramique. Aujourd’hui, l’univers de la cuisine et la table est en pleine mutation, et le désir de le faire sans cesse évoluer est le moteur de Revol. La Maison a l’ambition de proposer des produits beaux, fonctionnels, innovants, performants, mais surtout intemporels. Depuis plus de 2 siècles, la porcelaine Revol accompagne les chefs et les gourmets de par le monde. Aujourd’hui, Revol confirme sa position de Porcelainier culinaire de référence, jouissant d’une renommée internationale. Depuis bientôt 250 ans, Revol rend hommage aux hommes et femmes qui ont contribué à son excellence, en préservant ces gestes précieux qui en font une Maison si unique.

  2. LES SAVEURS DU LANGUEDOC ROUSSILLON

    France

    Les Saveurs du Languedoc Roussillon regroupent des producteurs, des artisans et des agriculteurs du terroir de l’Aude et de tout le Languedoc Roussillon qui partagent l’amour des produits garantis d’origine, élaborés avec conviction dans le respect des labels et certifications de qualité : Pays Cathare, Qualité Sud de France, Qualité Hérault, Agriculture Biologique…. C’est avec le goût affirmé pour des saveurs authentiques, le désir de faire partager notre passion des bons produits, la volonté de mieux faire connaître nos savoir-faire et l’envie de transmettre notre patrimoine culinaire que nous avons élaboré ce site et vous offrons, d’un seul clic, tout l’art de vivre des gens du Sud !

  3. MASTRAD

    France

    Mastrad est une entreprise française spécialisée dans la conception et la commercialisation d’accessoires culinaires innovants au design créatif. Depuis plus de 20 ans, nous mettons « l’art de l’utile » au service des cuisiniers, de tous les cuisiniers. Et ça n’est pas près de changer.