• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage

Résultats pour

Abattage - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. VMC BOIS SAS

    France

    VMC Bois SAS à Saint Ondras propose divers travaux forestiers dont le broyage. Nous avons un broyeur à plaquettes et la mise en place d’une plateforme située à Chimilin en Isère. Nous sommes en mesure de fournir des chaufferies sur le territoire Rhône Alpes.VMC Bois SAS c’est aussi une station de sciage mobile pour travaux forestiers. Nous réalisons aussi abattage et débardage mécanisés. VMC Bois SAS possède sa scierie à Panissage et quatre plateformes dédiées au bois énergie à Chimilin, Charavines, St Ondras et Chezneuve. Niveau équipement, à date nous possédons 4 broyeurs à plaquettes, une abatteuse, un porteur, une scie mobile, deux broyeurs forestiers et une rogneuse de souches. Actuellement VMC Bois SAS compte 13 emplois en CDI. VMC Bois SAS fort d’une expérience de plus de 40 ans. Nous sommes spécialiste du broyage forestier et de la production de plaquette. Pour mieux nous connaître, vous pouvez venir sur notre nouveau site web vmc-bois.fr ou bien sur notre facebook. Concernant l'approvisionnement du bois, matière première, pour les plaquettes forestières, il s'effectue dans un rayon relativement proche de notre plateforme. Nous effectuons également des prestations de broyage de plaquettes forestières pour les particuliers et les collectivités.Les exigences de nos clients étant diverses et variées, nous travaillons de façon à satisfaire un large panel de demandes.Rognage de souche, broyage forestier, broyage de souches de toutes essences.Pour synthétiser, nous maitr

  2. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SARL RINJONNEAU & FILS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1985, nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de saucissons sur mesure, qu'ils soient de petit ou de gros calibre. Nous sommes fiers de proposer des produits de qualité 100% locale et française, reconnus mondialement et récompensés par des médailles en 2018 et 2023. Situés à Carpentras, au pied du Mont Ventoux, nous combinons tradition et excellence pour vous offrir les meilleurs saucissons. Notre site e-commerce est conçu pour répondre aux besoins des particuliers, tout en proposant un espace dédié aux professionnels : distributeurs, partenaires, fromageries, boucheries, épiceries fines, petits commerces et supermarchés.

  4. SCEA LA CAILLE DES VOSGES

    France

    Verified by europages badge

    LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale met l'accent sur le bien-être animal et la qualité. Les cailles sont nées, élevées, abattues et transformées sur place. L'entreprise utilise des aliments végétaux locaux et privilégie des pratiques durables. Notre savoir-faire réside d’une part dans la sélection des animaux, et d’autre part dans de bonnes conditions d’élevage. Nous proposons une large gamme de produits : - cailles entières - cailles effilées - cailles prêtes à cuire - cailles PAC - découpes de cailles - filets de cailles - cuisses de cailles - suprêmes de cailles - terrines de cailles - rillettes de cailles… Nous travaillons selon les normes HACCP ( maîtrise des risques alimentaires). Nous commercialisons l’ensemble de nos produits frais/congelés en France, Europe et Grand Export. Nous proposons également nos cailles vivantes ou pour la consommation animale.

    Tous les produits pour "abattage"
  5. LA STEPHANOISE

    France

    LA STEPHANOISE est une société spécialisée dans les domaines de l’extraction minière, des convoyeurs à chaîne et à bande, du matériel de taille et de concassage pour mines souterraines. Disposant d'un bureau d'études intégré, d'un atelier de fabrication et d'une équipe d'installateurs intégrée, LA STEPHANOISE propose des solutions clés en main à ses clients, dédiée à l'extraction minière tels que des alimentateurs et transporteurs à tablier métallique, des concasseurs, des convoyeurs à chaines et à bandes, des réducteurs, des haveuses, des machines d'abattage. Possèdant la certification ISO 9001, LA STEPHANOISE accorde une grande importance à la qualité et au sérieux de son management au sein de sa société. Basée à Saint Etienne en France, LA STEPHANOISE est une marque de l'entreprise RBL REI spécialisée dans la manutention de produit solide vrac. La société RBL REI appartient au groupe IWF basé à Angers, en France.

    Tous les produits pour "abattage"
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRUMAZUR

    France

    Des systèmes de brumisation au service des professionnels comme des particuliers BRUMAZUR apporte une réponse aux problématiques de plusieurs secteurs d’activités. Nos solutions de brumisation professionnelle nous permettent d’intervenir sur des sujets variés en adaptant la technologie à votre besoin.Par exemple, il est possible d’utiliser la brumisation professionnelle BRUMAZUR pour rafraîchir un espace et maîtriser un micro-climat à une température et une hygrométrie donnée. Mais il est également possible d’accompagner un industriel dans le collage des poussières au sein de son usine de bois, tout en rendant l’environnement de travail moins chaud afin de faciliter l’action de ses collaborateurs ! Voici une liste non exhaustive des applications possibles des systèmes de brumisation professionnelle BRUMAZUR : •RAFRAÎCHISSEMENT NATUREL & MAÎTRISE DU MICRO-CLIMAT •CONTRÔLE DE L’HYGROMÉTRIE •HUMIDIFICATION EN ZONE •NETTOYAGE & DÉSINFECTION •SÉCURITÉ SANITAIRE •BRUMISATION ACTIVE •BRUMISATION PASSIVE •COLLAGE DE POUSSIÈRES Des installations adaptées, exigeantes et qui répondent à vos besoin Les enjeux climatiques et les questions sanitaires sont au centre de toutes les attentions. Si la décennie qui arrive comporte des enjeux extrêmement importants sur le sujet du réchauffement climatique, de nos actions pour le limiter mais également de la gestion de la sécurité sanitaire, les solutions BRUMAZUR sont compatibles avec toutes ces exigences. Bureau d'étude interne.

  2. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  3. NORMAN - NORMANDIE MANUTENTION

    France

    NORMAN (NORMANDIE MANUTENTION) est une entreprise de fabrication d'équipements d'abattoirs et de manutention des viandes : machines et matériel d'écorchement pour abattoirs, appareils et matériel de dépilation pour abattoirs, stérilisateurs à couteaux pour abattoirs. NORMAN conçoit des équipements adaptés à vos besoins, qui respectent les exigences de traçabilité de l’industrie de la viande (normes NF/CE/USDA) et les exigences rituelles de certains marchés (Hallal, Casher). NORMAN dispose des installations industrielles pour réaliser les équipements et systèmes de convoyage, en acier galvanisé ou inox, aluminium, et matière plastique, brevetés : NORMALUX et NORMAPLAST. Nous fournissons des machines individuelles ou des lignes complètes d’abattage et de travail des porcs, bovins, veaux et moutons qui offrent les meilleures conditions d’hygiène et de productivité.

  4. FACE SUD

    France

    L'entreprise Face Sud est située au Muy dans le département du Var. Notre équipe est spécialisée dans plusieurs domaines tels que la couverture, la maçonnerie, la peinture, la dépigeonnisation, travaux de confortement de talus, l'élagage, ou encore le débroussaillage. Nous réalisons tous vos travaux en hauteur et d'accès difficile.

  5. EQUIP FORET

    France

    Fondée en 1988, l'entreprise EQUIP'FORÊT - EQF est spécialisée dans la fabrication de ses propres machines d’exploitations forestières. L'entreprise fabrique des abatteuses, porteurs et têtes d'abattage. EQF est le seul fabricant de têtes d’abattage ébranchages billonneuses entièrement français. Grâce à son bureau d'études interne, EQF propose également des produits sur-mesure. EQUIP'FORÊT met à disposition de ses clients un service après-vente sur toute la France.

  1. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  2. METAL OCCITANIE

    France

    Nous somme une societe de chaudronnerie , tuyauterie , charpente et menuiserie metalique avec plus de 30 ans d experience

  1. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    France

    L'entreprise FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine, Agneau, abattage rituel, et halal. Elle est basée à Marseille, France.

  2. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  3. SCERIA

    France

    SCERIA entreprise crée en 1991, développe et fabrique du matériel technique pour l’abattage, la découpe, l’affutage, la salaison, les plats cuisinés, la conserverie et l’hygiène. Nous Fournissons du matériels pour l’élaboration de process de l’industrie alimentaire tels que : convoyeurs, robotisation, salles de découpe, chaînes d'abattage complètes, manutention aérienne, lignes de filetage, transformation, plats cuisinés, matériels d'hygiène, installations de lavage, tunnels de lavage, affûtage. Nous répondons à vos besoins en développant sur mesure des solutions adaptées à la réalisation de vos projets. Pour les pompes, centrales chimiques, satellites, pistolets et lances de lavage nous sommes partenaire de LAGAFORS qui est la référence mondiale en matière de lavage.

  4. COUEDIC MADORE EQUIPEMENT

    France

    Couédic Madoré Equipement est un Spécialiste des procédés d'abattage et de découpe de viande, CME propose des gammes de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble des produits alimentaires. CME donne la mesure de ses capacités d'imagination dans la réalisation de procédés et d'équipements pour différentes cadences et pour différents process. Quelle que soit la taille de votre projet, nous saurons trouver avec vous la solution qui vous convient. De la phase commerciale jusqu'à la mise en service, notre expertise dans les différents domaines de la filière viande vous garantit d’obtenir l’outil adapté à vos besoins

  5. TERMET SOLEFI

    France

    TERMET est spécialisée dans les fournitures pour abattoirs avec le fameux pistolet d'abattage "Matador". Filiale du groupe BOBET, TERMET a su au cours des dernières années diversifier son activité pour créer des outils innovants parfaitement adapté aux exigences de l’agro-alimentaire : pistolets d'abattage, systèmes d'aspiration dure-mère et gras, ligature herbière, systèmes d'anesthésie électriques, cisailles et scies, dépouilleurs, couteaux circulaires, stérilisateurs pour tous outils, systèmes de récupération du sang, hachoirs et mélangeurs, compactage de déchets, machines de classement et de rendement de carcasses de bovins, porcs, moutons et volailles. TERMET réalise 30% de son chiffre d'affaires à l'export et dispose d'un large réseau de distributeurs en Europe : Espagne, Portugal, Italie, Belgique, Allemagne, Pologne, Angleterre, Irlande, etc. et dans le reste du monde : Etats-Unis, Canada, Corée du Sud, Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, Mexique, etc.

  6. LDC

    France

    LDC : activité VOLAILLE .L’histoire du pôle volaille démarre avec la création du groupe en 1968. Son activité d’origine était l’abattage de volaille. Depuis sa constitution, l’activité a très fortement évolué vers des activités de découpe et de fabrication de produits élaborés. Comme pour la plupart des entreprises avicoles, LDC a commencé par la commercialisation de volailles effilées puis par les volailles prêtes à cuire avant qu’apparaissent les produits découpés .Sur le marché de la volaille labellisée, LDC occupe la place de leader et s’est imposé en une dizaine d’années sur le marché français de la volaille labellisée.LDC a commencé avec les trois premiers labels français et appellation d’origine contrôlée pour établir sa réputation (volailles fermières de Loué, volailles des Landes et volailles de Bresse) avant d’acquérir des labels régionaux disposant d’une forte notoriété (Label Rouge et AOC). Marques : LE GAULOIS, MAITRE COQ le Volailler, Loué, Marie et Traditions d’Asie.

  7. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  8. SARL ATELIERS DE LA QUEILLE

    France

    LES ATELIERS DE LA QUEILLE sont spécialisés dans la conception, la fabrication et l'installation de matériels inox pour les industries de l'agro-alimentaire. Nous proposons des gammes adaptées de machines, d'équipements et de services pour la transformation des produits carnés, du poisson et de l'ensemble de la filière agroalimentaire (conserveries, pâtisseries...). Nous réalisons ainsi des machines pour l'abattage adaptées aux bovins, à l'ovin, aux porcs, des machines pour l'acheminement, le tri et la contention pour gros et petit bétail, des machines pour la manutention aérienne tels les rails, chariots, chaînes, des machines pour le convoyage à bandes, la manutention et le transfert de produits nus, emballés, bacs, cartons et barquettes. Nous sommes aujourd'hui un fournisseur incontournable offrant savoir-faire, fiabilité et disponibilité.

  1. PNR FRANCE

    France

    PNR FRANCE est le spécialiste de l’hygiène industrielle. Nous répondons à vos besoins en matière de lavages, nettoyage ou hygiène nécessitant l’emploie de basse, moyenne ou haute pressions. PNR FRANCE dispose d’un vaste choix de buses de pulvérisation et d'atomiseurs pneumatiques ainsi qu’une gamme très complète de têtes de lavage pour le nettoyage de cuves, citernes, containers. Pour traiter du nettoyage des surfaces nous avons des solutions telles que : enrouleurs inox et acier peint époxy pour flexibles, de canons à mousse, de pulvérisateurs et de pistolets - lances de lavage et accessoires de lavage. Parmi nos produits vous trouverez aussi des régulateurs de pression air/eau, des têtes rotatives pour le lavage interne des cuves BP et HP, des systèmes d’abattage de poussières, Lavage et refroidissement de gaz (ECO SPRAY TECH) entre autre. PNR est l’expert de la fabrication et distribution de matériels industriels pour la mise en forme et la maîtrise des fluides.

  2. FONTAINE SA

    France

    Applicateur agréé depuis 1982 et spécialiste des sols spécifiques de l'industrie agroalimentaire, FONTAINE SA, applique des résines, des chapes antidérapantes MONILE agréée par la CNAMTS, des sols industriels MONOPUR (résine polyuréthane), des résines MONACRYL et MONEPOX (résine époxy). Revêtements de sols anti-acides. Revêtement de sol polyuréthane-ciment. Revêtement industriel MONILE pour les sols sous eau .L’entreprise FONTAINE existe depuis 1964 et applique de la résine MONILE depuis 1980 en collaboration avec la société RPM Belgium (fabricant). Ce sont des revêtements de sols des industries d’abattage ou de transformations de produits carnés, de produits de la mer ou de fruits et légumes aux contraintes bien spécifiques, des sols en résine pour l’industrie de la pâtisserie où la réglementation et la grande distribution (AFAQ, IFS, BRC) imposent aujourd’hui un sol et une chape de qualité irréprochable, des sols résistants antidérapants pour remplir votre objectif (stockage, transformation…) de produits laitiers. Nos sols sont adaptables à tous les secteurs et ont des qualités de durabilité, solidité et rapidité de mise en œuvre qui ont fait leur preuve.

  3. JOSSO SA - PALETTES BOIS

    France

    JOSSO SA, est le leader en Bretagne de la fabrication de palettes en bois de formats standard ou sur mesure avec finitions sur demande : écornage, chanfreinage, marquage à chaud logo client, séchage, traitement thermique selon norme NIMP15. Les moyens modernes d’exploitation avec informatique embarquée permettent à JOSSO SA de valoriser chaque arbre en fonction de ses dimensions, de son essence, de ses qualités. Nous assurons ainsi, en collaborant également avec des exploitants, l’intégralité des opérations (abattage, débardage et transport) afin de sécuriser l’approvisionnement et les stocks et vous garantir des délais rapides de livraison. Nous sélectionnons et récoltons avec soin les bois résineux régionaux, principalement l’épicéa de sitka et le pin maritime. Nous effectuons une récolte sélective des arbres les plus faibles au travers de coupes d’éclaircies ce qui permet de préserver la qualité des forêts de demain. Certifiée ISO 9001 et PEFC, l’entreprise est un acteur résolu et dynamique de la gestion durable des ressources forestières (certification PEFC depuis 2004) et travaille en étroite collaboration avec les propriétaires, les experts forestiers et l’ONF, l’Office National des Forêts, pour une sylviculture durable.

  4. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    France

    ETABLISSEMENTS G. BORIES est une charcuterie dont le savoir faire est artisanal et régional. La qualité des porcs travaillés par les établissements Bories est définie par un « cahier des charges » strict. Poids, origine, taux de viande maigre (TVM), rien n’est laissé au hasard. L’entreprise Bories travaille avec le même fournisseur depuis des années pour obtenir une qualité constante de ses approvisionnements. Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année.

  5. ETS LABADIE

    France

    La société LABADIE est spécialisée dans la matériel avicole. L'entreprise conçoit, fabrique et installe une large gamme de machines et outils. Ainsi, elle propose des outils pour le gavage, l'électricité, l'alimentation, l'abattage, et le transport. La société LABADIE met également son savoir-faire à votre disposition pour toute réparation.

  6. DELMOND FOIES GRAS

    France

    Fondée il y a plus de 80 ans, la société DELMOND FOIE GRAS est une entreprise familiale spécialisée dans la production de foie gras. L'entreprise dispose d'une unité d'abattage et de découpe en Dordogne. Son activité de négoce en gros et demi-gros se développe chaque année. Ainsi, l'entreprise produit et commercialise des foies gras, magrets, aiguillettes, cuisses, manchons, gésiers, etc. Entre savoir-faire et tradition, DELMOND FOIE GRAS s'engage à produire des produits de grande qualité.

  7. GAEC MAURY

    France

    Exploitation agricole située en France, au coeur des Volcans d'Auvergne, au pied du Puy Mary Inscrite en HVE ( Haute Valeur Environnementale) Production viande bovine en race Aubrac et Salers: broutards + vaches de boucherie Vente animal vivant ou en carcasse fraîche Possibilité abattage Halal