• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats à base de poisson

Résultats pour

Plats à base de poisson - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. AQUALIS SEAFOOD

    France

    Verified by europages badge

    AQUALIS SEAFOOD, basée dans le département de l’Hérault, est une société spécialisée dans l’importation et le négoce de produits surgelés. Nos produits sourcés sont de grande qualité. Nous avons développé des gammes de produits privilégiant les approvisionnements sous label : - Agriculture Bio - IGP - Pêcheries MSC - Pavillon France… Nous souhaitons redynamiser les rayons "Produits surgelés" en proposant une offre qualitative avec des formats adaptés à petits prix afin de répondre à la tendance actuelle : « Manger moins, mais manger mieux ! » Nous proposons une large gamme de produits surgelés : - produits de la mer surgelés - produits de Méditerranée surgelés - céphalopodes surgelés - coquillages surgelés - crustacés surgelés - tapas surgelés - plats préparés surgelés - poissons surgelés - fruits surgelés - légumes surgelés - champignons surgelés… Afin de garantir la qualité et la sécurité des produits que nous distribuons, nous avons construit un système de management selon la norme ISO22000. Depuis 2021, le système de management de la qualité est certifié selon le référentiel IFS Broker v3.

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.