• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • carcasses

Résultats pour

Carcasses - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. BRESSUIRE VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des races à viandes: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....

  2. BATY VIANDES

    France

    Depuis sa création en 1974, Baty viandes est une société d’abattage-découpe, spécialisée dans la viande porcine, qui s’approvisionne auprès d’éleveurs régionaux. La société Baty-Viandes offre, aujourd’hui, une large gamme de produits en viande porcine, allant de la viande nue jusqu’au conditionnement en UVCI. Les produits sont mis sous film et sous atmosphère protectrice, avec une gamme demi-sel et une épicée suivant les saisons. La société assure la majeure partie de ses livraisons par sa propre flotte de camions.

  3. ISOLECTRA MARTIN

    France

    Fabricant et distributeur de composants pour transformateur. Isolectra Martin conçoit des circuits magnétiques (C Cores, E Cores et Tores en Fer Silicium et Métal Amorphe), des carcasses de bobinage mais aussi des accessoires pour transformateurs. Nous proposons une large gamme de composants magnétiques et d’éléments pour transformateurs.Capacité de dimensions standards aux fabrications spécifiques. Nous apportons également des conseils techniques et des services tels que l’époxiage, la rectification ou le collage de ferrites, la découpe d’isolants, de cuivre…

  4. SOCIETE NEGOCE VIANDE

    France

    Recherche fournisseurs agneaux, carcasses, bœufs, veaux sous-vide, , environs 800 agneaux carcasses 14/17 KG, 50 brebis carcasses 22/26 KG, 30 avants bœufs Hallal sous-vide une fois par semaine. Si pas sérieux , s'abstenir;