• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • the rouge

Résultats pour

The rouge

FranceDijon et Bourgogne
  1. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge
  2. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, une coopérative qui réunit 800 familles de vignerons et des spécialistes dans le région renommée de la Bourgogne. Nos différents types de vins proviennent des vignes et des chais issues de 7 maisons réputées du nord au sud de cette région vignoble par excellence : • Bailly Lapierre reconnu pour ses Crémants de Bourgogne et vins tranquilles de l’Auxerrois • Les Vignerons de Buxy pour ses vins de la Côte Chalonnaise et ses premiers crus • La Cave de Viré et la Cave d'Azé pour leurs vins du Mâconnais • La Cave du Château de Chénas, la Cave du Château des Loges et les Vignerons des Pierres Dorées, pour leurs vins du Beaujolais En 2015 ces sept maisons productrices ont décidé de s’associer et créer LA COMPAGNIE DE BURGONDIE pour partager ses différents savoir-faire et apprendre ensemble. Aujourd’hui nous produisons sous les valeurs de l’équité, le partage et la solidarité. Nous sommes ravis de transmettre notre art de vivre avec

  3. DOMAINE GAEL MARTIN

    France

    Le DOMAINE GAEL MARTIN se situe à Saint-Véran et produit depuis plusieurs générations vins blancs, de vins rouges et de crémants de Bourgogne. Notre exploitation familiale s'étend aujourd’hui sur 25 hectares, stratégiquement situés sur les plus beaux terroirs du Mâconnais et du nord du Beaujolais. Notre production se compose entre 80.000 et 100.000 bouteilles par an et se divise entre vins de Bourgogne et du Beaujolais pour la vente en France et à l’International. Parce que la qualité de nos productions est notre plus grande priorité et nous sommes ravies d’être certifiés HVE, HAUTE VALEUR ENVIRONMENTALE. En effet, nos méthodes sont artisanales et traditionnelles et la cueillette du raisin se fait manuellement pour garantir l’excellence et le caractère unique de nos vins et crémants.

  4. CAVE D'AZÉ

    France

    La cave d'Azé se situe au cœur du vignoble mâconnais, dans le sud de la Bourgogne (dans le triangle Tournus-Cluny-Mâcon). Tout en gardant les méthodes traditionnelles (élevage en fût de chêne pour le vieillissement des vins de garde), la cave d'Azé a acquis de nouvelles technologies de pointe (pressoirs pneumatiques et cuves inox thermo régulées). Dans la Cave d’Azé vous pouvez découvrir et déguster : vins blancs, rouges et rosés : Mâcon Blanc, Mâcon Prestige, Cuvée Saint Martin, Bourgogne aligoté, Mâcon rosé, Bourgogne rouge fût de chêne, Bourgogne passe tout grain, Crémant blanc de blanc, Crémant rosé...

  5. MAISON LOUIS LATOUR

    France

    Entreprise familiale indépendante, la Maison Latour est connue dans le monde entier pour la qualité de ses vins rouges et blancs. Considéré comme l'un des négociants-éleveurs les plus traditionnels, Louis Latour, producteur de certains des meilleurs vins de Bourgogne, a également montré la voie dans la production de vins fins originaires d'autres régions. Les Latour sont viticulteurs depuis le 17e siècle, et sont aujourd'hui à la tête d'un domaine de 50 hectares. Les vignobles vont du Chambertin, au Nord, jusqu'au Chevalier Montrachet, au sud, et sont plantés exclusivement avec les 2 grands cépages bourguignons: le Pinot noir et le Chardonnay.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE JOMAIN

    France

    DOMAINE JOMAIN est un domaine de 8 hectares de vignoble à PULIGNY-MONTRACHET dont 2, 60 hectares produisent essentiellement des grands vins blancs de réputation mondiale issus du cépage chardonnay dans les appellations village, 1er cru et grand cru. la force du DOMAINE JOMAIN c'est aussi son cépage : Pinot noir (petite grappe à grains noirs et jus blanc, cépage noble des grands rouges). L'élevage traditionnel et la mise en bouteilles sont réalisés avec minutie sans manipulation excessive des vins sous le contrôle étroit d'un laboratoire d'oenologie agrée. La mise en bouteille intervient généralement début septembre.

  2. LES SALAISONS DIJONNAISES A.SABATIER

    France

    Depuis 1874, notre société familiale a su constamment suivre les tendances INNOVATIONS réussissant ainsi à faire évoluer des produits traditionnels de charcuterie régionale en produits actuels reconnus et appréciés dans de nombreux pays européens.Nos deux sites de production en Bourgogne nous permettent de dissocier nos fabrications : d’une part les spécialités sèches fabriquées dans les monts du Morvan et d’autre part les spécialités cuites fabriquées à Dijon dans un site en constante évolution avec une démarche IFS lancée en 2006 et une salle blanche de tranchage norme ISO 8 inaugurée en 2007. La recherche et l’innovation sont nos principaux axes de développement tant en matière de produits, de process, de conditionnement que de packaging. Cette politique nous a permis d’obtenir ces dernières années un prix INNOVATION SIAL 2004, un produit reconnu SAVEURS DE L’ANNEE 2006 et un prix d’honneur SAUCICREOR 2007. Label rouge salaisons dijonnaises. JAMBON PERSILLÉ LABEL ROUGE

  3. DOMAINE PERRIN CHRISTIAN

    France

    Domaine familial viticole créé en 1900. Vignoble de 9 hectares conduit en culture biologique. Nous produisons, selon la méthode traditionnelle, 9 grandes appellations: Bourgogne rouge, Bourgogne Aligoté, Bourgogne Haute-Côtes de Nuits rouge, Ladoix blanc et rouge, Ladoix 1er cru blanc et rouge, Pernand-Vergelesses blanc et Aloxe-Corton rouge. Notre caveau est ouvert toute la semaine, sauf le dimanche, de 8h à 12h et de 14h à 18h. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons dans nos caves pour une visite puis une dégustation gratuite.

  4. DOMAINE PRIEURE ROCH

    France

    Le Domaine du Prieuré Roch couvre 11 hectares au cœur de la Côte de Nuits, cette mince langue de terre orientée plein Est qui s’étire sur une vingtaine de kilomètres, entre le sud de Dijon et le nord de Beaune.Situées sur des côteaux calcaires qui contribuent à l’épanouissement du Pinot noir, le cépage unique, ses vignes produisent des Bourgogne rouges dont plus des deux tiers sont classés en grand cru et en premier cru.

  5. LES SECRETS DE GALOU

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez LES SECRETS DE GALOU, un atelier niché au cœur de la pittoresque région de Bourgogne. Ici, nous consacrons nos journées à la confection de bougies artisanales uniques en utilisant exclusivement de la cire de soja, des mèches en bois ou en coton, et des parfums de renom en provenance de Grasse. Vous serez immédiatement séduit par l'ambiance chaleureuse et l'arôme envoûtant qui se dégage de notre atelier. Chaque bougie que vous découvrirez est le fruit d'un travail minutieux et passionné, réalisé à la main avec un souci du détail inégalé. Notre collection de bougies faites à la main est un véritable trésor pour les amateurs de parfums subtils et d'ambiances apaisantes. Que vous recherchiez une senteur fraîche et florale pour illuminer une pièce, ou une fragrance boisée et réconfortante pour créer une atmosphère cosy, nous avons ce qu'il vous faut. Chaque bougie est unique, façonnée avec amour et soin pour vous offrir une expérience sensorielle exceptionnelle. Nos mèches en bois crépitent doucement lorsqu'elles brûlent, ajoutant une dimension supplémentaire à l'ambiance de votre espace. Si vous préférez les mèches en coton traditionnelles, nous avons également une sélection pour satisfaire tous les goûts. Rejoignez-nous et découvrez le plaisir de posséder une bougie faite à la main, qui apporte à la fois beauté, sérénité et chaleur à votre foyer.

  1. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  2. MÉMÉ POTERIE

    France

    Mémé Poterie est créateur de poterie artisanale tunisienne. Nos poteries artistiques sont à la fois modernes et raffinées. Nos poteries sont des créations 100 % artisanales. Nous proposons une large gamme de vaisselle orientale tunisienne : - Services apéritifs aux formes originales - Assiettes orientales aux motifs colorés - Saladiers élégants aux couleurs chaleureuses - Plats pour cuisiner et servir les tajines - Couscoussiers traditionnels - Soupières tunisiennes - Bols peints à la main - Services à couscous - Couscoussiers en terre cuite. - Services à eau - Services à soupe - Cendriers aux jolies couleurs... Nous réalisons nos poteries entièrement à la main, de façon artisanale. Venez découvrir notre collection au cœur de Paris ! Venez apprécier l'art de la poterie tunisienne !

  1. EDITIONS DE LA RENARDE ROUGE

    France

    L'entreprise EDITIONS DE LA RENARDE ROUGE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Associations et organisations. Elle est basée à Véron, France.