• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fume

Résultats pour

Fume

FranceDijon et Bourgogne
  1. BORVO TRAITEUR

    France

    L'entreprise BORVO TRAITEUR, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, Charcuterie en conserve, Plats cuisinés et alimentation fine, Charcuterie et salaisons, et Charcuterie en conserve. Elle est basée à Chemilly Sur Yonne, France.

  2. STE LE BORVO

    France

    L'entreprise STE LE BORVO, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, Poissons, Poissons fumés et salés, et Poissons. Elle est basée à Chemilly Sur Yonne, France.

  3. DOMAINE BONNARD

    France

    Situé sur la commune de Saint Andelain, à 3 Kilomètres de POUILLY SUR LOIRE le Domaine Bonnard, entreprise familiale depuis 1951 a évolué avec les années, pour devenir aujourd’hui à la fois céréalier et viticole. La superficie actuelle est de 8, 10 hectares, elle s'étend sur trois terroirs distincts. Leur production principale est à base de cépage sauvignon (7, 8 ha), avec trois Pouilly Fumé, aux arômes et saveurs différentes. Leurs vins ont été médaillés plusieurs fois dans les différents concours nationaux, et souvent retenus dans les guides des vins. La famille Bonnard exploite aussi un second cépage, le chasselas (0, 3 ha) qu’elle commercialise en Pouilly sur Loire ou en Vin Mousseux.

  4. PRINCE DE SAINT FRANCOIS

    France