• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tours

Résultats pour

Tours

FranceDijon et BourgogneFabricant/Producteur
  1. DELHOMME MECANIQUE SARL

    France

    Verified by europages badge

    DELHOMME Mécanique, est une entreprise familiale depuis 1945 spécialisée dans l'usinage de pièces de grandes dimensions et de grande dimension à destination de tous les secteurs d'activité. Nous offrons des solutions de sous-traitance en usinage. Réalisation de pièces 18000x3000 en aléseuse. Delhomme Mécanique vous propose ses compétences en mécanique générale et usinage de pièces mécaniques de grand format et grande dimension ainsi que l’alésage et le mortaisage 600mm x 90mm. Nous sommes spécialisés dans l'alésage, tour vertical diamètre 5000 h 2000 , fraisage, ainsi que le mortaisage 600mmx90mm. Delhomme Mécanique est implantée sur Ciry-le-Noble dans le département de Saône-et-Loire, en Bourgogne Franche-Comté. Grâce à son parc machine composé de : aléseuse 15000 x 3000, Tours // Hp 1000 Ep 8000, Tour vertical 5000 x 2000, Delhomme Mécanique effectue tous vos travaux de rectification, aléseuses, usinage, alésage, mortaisage, quel que soit le secteur d'activité : automobile, nucléaire, aéronautique, spatial, etc. Nous sommes le sous-traitant que vous recherchez pour tous vos travaux en mécanique générale et usinage de pièces de grands format et grande dimension. Contactez-nous pour un devis gratuit.

  2. FROMAGERIE LINCET

    France

    La famille Lincet, originaire de la Marne, a fondé la Fromagerie Lincet en 1895. Perpétuant le savoir-faire des maîtres-fromagers depuis cinq générations, Lincet assure la pérennité d’une dizaine de fromages en adaptant la tradition aux exigences modernes de production. Implanté dans les villages de Saligny et de Vaudes, à proximité de Sens et de Chaource, Lincet est situé idéalement au cœur d’un terroir où se croisent les traditions fromagères de la région Champagne, Bourgogne et Ile de France. Naturellement, la Fromagerie Lincet a développé sa gamme autour des spécialités de ces régions (Chaource, Brillat-Savarin, Epoisses). Quelques chiffres en 2012: 32, 8 millions de litres de lait, 72 producteurs, 3600 Tonnes de fromage par an, 24.5 millions de CA, 130 Personnes.