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Engrais

FranceDijon et BourgogneFabricant/Producteur
  1. CHAROT SA

    France

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    Depuis 1932, CHAROT conçoit, produit et commercialise sur la France et à l’international. Nous sommes un des leaders français dans le domaine des réservoirs de production d’eau chaude en acier revêtu ou inox, des énergies renouvelables, et des réservoirs de stockage tout liquide. Notre catalogue propose pour les secteurs collectif, tertiaire, industriel et domestique, des ballons d’eau chaude électriques, ballons à gaz, ballons solaires, chauffe-eau thermodynamiques, réchauffeurs de boucle électrique, unité de pasteurisation ECS, échangeurs à plaques, échangeurs de découplage, échangeurs solaires, chaudières électriques, chaudières à bois, hydro-accumulateurs électriques et à gaz, préparateurs ECS, préparateurs semi-instantanés, filtres magnétiques, groupes de maintien de pression, régulateur universel pack control3, armoire électrique de commande et de puissance, bouteille de mélange, réservoir tampon, réservoirs hydrocarbures, réservoirs incendie, réservoirs à engrais liquide, réservoir de récupération d’eau de pluie. Visitez notre site internet pour obtenir plus d’informations.

  2. TOUREC

    France

  3. SAFRAN DES AULNES

    France

    Située à Auxonne, à l’est de la Bourgogne, en plaine de Saône, la safranière bénéficie d’un climat de type continental . Elle est bordée par un étang et des cultures de légumes biologiques. Le Safran des Aulnes, issu de bulbes de souche du Quercy certifiés « Agriculture Biologique », est cultivé sur un terrain vierge, sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse. Excepté la préparation du sol avant plantation, tout se fait manuellement.out au long de l’année, le travail consiste à l’entretien de la safranière par des désherbages réguliers. En été, on procède à l’arrachage des bulbes de trois ans, et à leur repiquage sur une parcelle bien préparée. À l’automne, pendant quatre à six semaines, se fait la récolte des fleurs. La cueillette, matinale et journalière, s’effectue dans l’idéal, après évaporation de la rosée matinale et avant la complète éclosion des fleurs.