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Cultivateurs

FranceDijon et Bourgogne
  1. GOUX-BERTHELET

    France

    L'entreprise GOUX-BERTHELET, qui travaille dans le secteur Agriculture - services. Elle est également présente dans les secteurs Préparation des sols cultivables, et Préparation des sols cultivables. Elle est basée à Varennes St Sauveur, France.

  2. SARL LELEDY

    France

    L'entreprise SARL LELEDY, qui travaille dans le secteur Agriculture - services. Elle est également présente dans les secteurs Préparation des sols cultivables, et Préparation des sols cultivables. Elle est basée à La Loyere, France.

  3. BERNARD TRAVAUX AGRICOLES

    France

    L'entreprise BERNARD TRAVAUX AGRICOLES, qui travaille dans le secteur Agriculture - services. Elle est également présente dans les secteurs Préparation des sols cultivables, et Préparation des sols cultivables. Elle est basée à St Laurent D Andenay, France.

  4. E.T.A. PERRAUD SERGE

    France

  5. SARL DURAND FRERES

    France

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  1. BOIVIN

    France

  2. SARL DIDIER ROSETTE

    France

  3. ROCHE FRERES

    France

  4. DOMAINE ELLEVIN

    France

    Le Domaine ELLEVIN familial cultive 15 h de vignes. Il produit d'excellent vins de Chablis, Chablis 1er Cru Vaucoupin , Chablis 1er Cru Vosgros , Petit Chablis et Crémant de Bourgogne.ChablisChablisCépage(s): ChardonnaySol: Argilo calcaire KiméridgienTaille: Guyot Double Taille dîte de ChablisVinification: Traditionnelle en cuveElevage: Les vins sont élevés pendant 8 à 12 moisAppréciation gustative: Robe jaune pâle à reflets or blanc. Nez frais mais assez discret, dans le registre essentiellement floral. Pointe de minéralité à l'aération et subtile note de pomme verte. Vin tout en légèreté et délicatesse, dominé en milieu de bouche par la vivacité des agrumes. On relève une finale de grande finesse et de jolie texture, équilibrée et fruitée. Belle persistance pour un ensemble complet et aérien.Tenue et conservation: Peut se garder 5 ans.Gastronomie : Servir à température de 14°CAccompagne les poissons, les crustacés, la volaille.

  5. SAFRAN DES AULNES

    France

    Située à Auxonne, à l’est de la Bourgogne, en plaine de Saône, la safranière bénéficie d’un climat de type continental . Elle est bordée par un étang et des cultures de légumes biologiques. Le Safran des Aulnes, issu de bulbes de souche du Quercy certifiés « Agriculture Biologique », est cultivé sur un terrain vierge, sans aucun produit chimique ni engrais de synthèse. Excepté la préparation du sol avant plantation, tout se fait manuellement.out au long de l’année, le travail consiste à l’entretien de la safranière par des désherbages réguliers. En été, on procède à l’arrachage des bulbes de trois ans, et à leur repiquage sur une parcelle bien préparée. À l’automne, pendant quatre à six semaines, se fait la récolte des fleurs. La cueillette, matinale et journalière, s’effectue dans l’idéal, après évaporation de la rosée matinale et avant la complète éclosion des fleurs.

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