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Microbiologie - Détaillant - France

FranceDétaillant
  1. GERME S.A.

    France

    Créée en 1979, à Marseille, GERME S.A. est une société spécialisée dans les biotechnologies. GERME S.A. développe un savoir-faire dans : - La sélection et la purification de molécules innovantes, - Le développement et la fabrication de produits biologiques, - La mise au point et le développement de procédés biologiques. Ce savoir-faire couvre les domaines de compétence suivants: - Microbiologie - Biochimie - Biotechnologie - Ingénierie sanitaire : analyse du risque microbien Les activités se déclinent en services et production et concernent différents domaines d’application : - Agroalimentaire - Amélioration des sols - Traitement de l’environnement - Chimie : biosynthèse et bioconversion - Industrie cosmétique - Industrie diététique - Industrie pharmaceutique

  2. PHOTOCLEAN QUARTZ

    France

    PHOTOCLEAN QUARTZ combine l’expertise en décontamination d’air à l’expérience du traitement de l’air pour développer des modules de purification d’air intégrables ou autonomes. Les solutions PHOTOCLEAN QUARTZ peuvent constituer une réelle alternative aux salles propres Nous concevons des solutions spécifiques à vos problèmes de contamination microbiologique et chimique. Avec PHOTOCLEAN QUARTZ vous accédez à une très haute efficacité de décontamination. Grâce à notre technologie brevetée nous somme à mêmes d’apporter des nouvelles solutions à tous les acteurs du marché soucieux de contrôler leur qualité d’air. Nous proposons des caissons de décontamination d’air (microbiologique, chimique et particulaire) spécialement développés pour s’installer dans les locaux peu ou pas traitées actuellement. Nos procédés de dégradation par photocatalyse présentent l’avantage unique de détruire les contaminants microbiologiques et chimiques en continu.

  3. ALBARAKA HALAL

    France

    Pourquoi opter pour la boucherie halal à Poitiers. La qualité de la viande nouvelle est difficile à décrire à la lumière du fait qu’elle est une pensée déroutante contrôlée par les inclinaisons des clients. Étant donné que la viande croustillante est un tissu de créature qui convient à une utilisation alimentaire, les caractéristiques de qualité sont affectées par divers composants, tels que la structure musculaire, la pièce fabriquée, l'état de la substance, l'effort commun des composants du mélange, après la mort, la effets de pré-boucherie, gestion des choses, préparation et limites, nombres microbiologiques et masses, et cetera. En particulier, la qualité de la viande fraîche est clairement liée aux caractéristiques des fibres musculaires, du fait que les muscles squelettiques contiennent essentiellement des mèches musculaires.