• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambons

Résultats pour

Jambons - Détaillant - France

FranceDétaillant
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

    Tous les produits pour "jambons"
  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. ALLO MISTRAL PIZZA

    France

    Allo Mistral Pizza sur Toulon est une pizzeria artisanale fabricant tous les soirs, des pizzas de qualité et délicieuse. L'entreprise créée en 1995 distribue sur Toulon ses pizzas auprès de particuliers, qui peuvent commander par téléphone ou directement dans les locaux d'Allo Mistral Pizza à Toulon. Avec une large gamme de pizzas, base tomate ou base crème, vous appréciez le goût des pizzas d'Allo Mistral Pizza, cuites dans un four à bois traditionnel mais récent.

  4. LE BELLOTA

    France

    L'entreprise LE BELLOTA, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs viande, Jambons ibériques, pata negra, et côtes de bœuf maturées. Elle est basée à La Teste-De-Buch, France.

  5. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE CERCLE DES ARÔMES

    France

    Le Cercle des ArômesBar à vins à Colmar... 100 Crus au verre et trésors du terroir d’Alsace à déguster ! 
Et si, à Colmar, dans un autre concept de bar à vins, 
 on pouvait partir en exploration sensorielle inédite ? Voyager au fil de la carte des nuances gustatives, fruitées, florales, boisées, épicées, minérales, animales… Wine-bar, weinbar, pendant le marché de Noël, christmas-market, weihnachtsmarktLes vins qui nous touchent les papilleset le cœur parce qu’ils savent raconter...Et si, au verre, on avait la révélation des 100 plus grands vins ? Ceux qui nous touchent les papilles et le cœur parce qu’ils savent raconter 
et développer en bouche le caractère d’une région et la passion d’un vigneron? 
 La palette aromatique d’un Alsace, parfois jusqu’à l’exubérance, le fruit généreux d’un Bourgogne, les touches d’agrumes d’un sauvignon, les notes de tabac et de cèdre d’un grand bordeaux… 
Et si, à l’assiette, on pouvait accompagner ces vins très choisis 
d’autres belles découvertes de terroir, jambons d’exception, charcuteries fines, 
 saveurs artisanales rares ? Et si, dans un autre concept de Bar à vins à Colmar, wine-bar, weinbar, 
 on pouvait partir en exploration sensorielle inédite ? Voyager au fil de la carte
 des nuances gustatives, fruitées, florales, boisées, épicées, minérales, animales… C’est pour oser avec vous ce rêve un peu fou, que je vous ouvre le Cercle des Arômes. Votre Cercle.Celui de ceux qui ressentent ce qu’est la poésie du goût. 
Bref, pour faire simple, d

  2. JPT DISTRIBUTION 66

    France

    n°1 des ventes dans les rayons charcuterie des magasins que nous livrons, nos produits sont des specialités catalane fabriqués dans la vallée de la garrotxa en catalogne espagnole.fuets aromatisés ou natures, saucissons aromatisés ou natures, chorizo doux ou fort, noix de jambons, 1/4, 1/2 ou serrano entier desossé, large gamme de tranché sous vide, , poitrine salée, lomo, etc ...notre gamme régale depuis 10 ans les milliers de touristes qui viennent en vacances dans notre régions.