• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • equipements bar et cuisines

Résultats pour

Equipements bar et cuisines - Détaillant - France

FranceDétaillant
  1. ARREDOCHEF

    France

    Eurex, une entreprise française en plein expansion qui conçoit, développe et commercialise du matériel professionnel CHR (HORECA). Installée en Île-de-France depuis sa création, elle dispose d’un entrepôt d’une surface de 2000 m², ce qui lui permet d’assurer le stockage d’environ 80% de ses produits. Professionnels de la restauration, ou de tout autre métier de bouche, vous avez besoin d’un matériel de cuisine professionnel, un matériel professionnel robuste et fiable, qui réponde à vos exigences en cuisine professionnelle. Arredochef vous propose une large gamme de matériel professionnel de restauration qui saura répondre à toutes vos attentes professionnelles, et vous satisfera, quel que soit votre budget. Ces produits sont sélectionnés parmi les meilleures marques CHR sur le marché, et vous sont proposés à des prix très compétitifs. Parmi notre sélection, matériel frigorifique: Armoire froide, vitrines réfrigérée, arrière bars réfrigéré, table de travail réfrigérée. Equipment de cuisine: fours gastro, four à pizza, batterie de cuisine, bain marie, Matériel de restauration : pétrin, batteur mélangeur, trancheur, hachoir. Mobilier inox, matériel de laverie et hygiène et ce quelque soit votre métier. Notre équipe se tient à votre disposition afin de vous accompagner dans l’acquisition de votre matériel professionnel CHR, et l'agencement de votre bar, hôtel, restaurant, pizzeria, boulangerie, pâtisserie, snack ou collectivités. N'hésitez pas à nous contacter via notre site

  2. SARL HULLO FROID

    France

    Hullo Froid c’est 30 ans d’expérience dans l’installation, la revente, le dépannage, l’entretien et la vente de matériel frigorifique professionnel destiné aux structures telles que les hôtels, les laveries automatiques, les hôpitaux, les maisons de retraite, les magasins, ainsi que tous les métiers de bouche. Les compétences d’Hullo Froid s'étendent à une multitude de structures industrielles ou particulières comme l’équipement frigorifique, froid industriel et commercial ; chambres de séchage pour fromages, jambons et saucissons ; chambres froides démontables ; rangements et rayonnages aux normes d'hygiènes ; panneaux industriels isolants ; constructions de laboratoires (fromageries, cuisines, etc...) ; cuisines industrielles (fourneaux, hottes aspirantes, équipements inox) ; climatisation à usage particulier et automobiles ; équipements pour bars, pour restaurants (machines à café, machines à glaçons, etc...), pour magasins (vitrines frigorifiques, balances, outils de coupe, etc...), pour boulangerie et pour buanderies (lave-linge, séchoirs, calandreuses, etc...)

Filtres

Résultats pour

Equipements bar et cuisines - Détaillant - France

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise