• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • creme de caramel

Résultats pour

Creme de caramel - France

France
  1. DUPONT D'ISIGNY

    France

    Verified by europages badge
  2. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…) CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé.

  3. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  4. O SORBET D AMOUR

    France

    Depuis 1935, O SORBET D'AMOUR est un artisan glacier. L'entreprise est spécialisée dans la fabrication artisanale de crèmes glacées et sorbets. Elle propose plus de 100 parfums de crèmes glacées et sorbets. O SORBET D'AMOUR propose également des desserts glacés (vacherin, omelette norvégienne, tiramisu...) et des confiseries et biscuits (meringues, crème caramel...). O SORBET D'AMOUR allie tradition et modernité afin de proposer des produits de grande qualité. L'entreprise dispose de partenaires de qualité et produit elle même dans le laboratoire à la norme HACCP agrée CE les crèmes glacées, sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly, et les cornets.

  5. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. WEST-INDIES DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    West-Indies Distribution est un importateur et distributeur de produits exotiques, principalement des Antilles (Guadeloupe, Martinique, Guyane et La Réunion). Nous avons le plus large choix de produits, allant des produits secs, frais, surgelés aux fruits et légumes. Livraison en France et à l'international. Nous collaborons avec des fournisseurs de confiance du monde entier pour garantir fraîcheur, qualité et authenticité. Voici nos valeurs ajoutées : 1) Qualité supérieure : produits rigoureusement sélectionnés selon des normes strictes. 2) Gamme diversifiée : vaste choix d'aliments exotiques pour découvrir de nouvelles saveurs. 3) Chaîne d'approvisionnement fiable : partenariats solides avec fournisseurs et transporteurs expérimentés pour livraisons ponctuelles et sécurisées. 4) Support marketing : collaboration pour promouvoir nos produits et augmenter leur visibilité. Nous commercialisons les gammes de produits suivantes : épicerie salée/sucrée, boissons, alcool, épicerie fine, produits frais/surgelés/traiteur, fruits et légumes, viandes et volailles boucanées, poissons, viandes et saucisses, boudins, salaisons, et bien plus. Nos clients sont des professionnels du commerce, de la restauration, grande distribution, industriels et grossistes. Basés à Wissous, Essonne, notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous conseiller sur nos produits.

  2. BOTANY

    France

    Verified by europages badge

    Notre marque 100% française vous propose des produits CBD haut de gamme. Nos produits sont fabriqués sur notre site de Castelnaudary (Aude-11). Nous servons principalement les bureaux de tabac en leur apportant une offre adaptée à leurs besoins. Demandez notre catalogue et recevez des offres régulières. Parmi nos produits, nous proposons : - des huiles sublinguales, - des gélules, - une gamme de e-liquides CBD pour cigarettes électroniques - des infusions savoureuses et gourmandes, - des produits à base de CBD adaptés aux animaux domestiques Notre équipe de professionnels expérimentés est à votre écoute pour répondre à toutes vos questions et propose également des formations sur le CBD sur demande. Notre service client est à votre disposition : accompagnement juridique, dépôt vente possible.

  3. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  4. AYIURE

    France

    Verified by europages badge
  5. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    France

    Verified by europages badge

    Metarom France est une PME familiale spécialisée dans la création, fabrication et distribution de solutions aromatiques et de caramels pour l’industrie agroalimentaire. Ancrée sur le marché agroalimentaire sucré et actrice de la filière des ingrédients alimentaires, l’entreprise, installée à Boves (80), dans les Hauts-de-France, est portée par ses valeurs de pérennité, sécurité et éthique. Ses 140 collaborateurs représentent 45 métiers différents. 1ère entreprise française de création de solutions aromatiques et de caramels exclusivement dédiée aux industriels de l’agro-alimentaire, Metarom apporte santé et gourmandise aux aliments et crée des signatures aromatiques uniques pour toutes les générations. Créer des signatures aromatiques qui répondent et anticipent les goûts et les exigences des consommateurs sont les défis prioritaires relevés par les équipes de Metarom France. Le service Marketing veille de manière précise et constante sur l’évolution des segments de marchés couverts par celle-ci : les produits sucrés et les boissons. L’équipe de création en R&D prend ensuite le relais pour la phase de formulation et de développement de ces signatures. L’entreprise dispose de son propre atelier d’extraction sur le site de Boves. Elle maîtrise ainsi une partie de l’origine et de la sélection des matières premières qui composent les arômes qu’elle produit.

  1. MYSTERYTEA®

    France

    Verified by europages badge

    MysteryTea® est né en 2017 des suites d’un voyage à Marrakech. Le thé vert à la menthe coulait à flots, et de retour en France le constat était sans appel: les thés et infusions du marché sont fades ! Initialement lancée sur le marché du B2C, la marque a rapidement évolué pour aller sur du B2B sous deux formes: en marque propre, ou en marque blanche, à majorité avec des ingrédients sans pesticides et des arômes naturels. La marque propre permet à chacun de nos professionnels de proposer les produits MysteryTea® directement à la vente auprès de leurs clients. Ils bénéficient alors de tous les avantages du produit (traduction en FR, DE, EN et ES, code-barre…) et peuvent vendre très rapidement de bons produits pour booster leur CA. Les marques blanches quant à elles, reposent toute leur affaire sur notre savoir-faire et nos recettes. Nous accompagnons des centaines de clients, de l’auto—entrepreneur aux sociétés cotées en bourse, de la définition du besoin à l’emballage et à la livraison en plateforme logistique pour qu’elles n’aient à se concentrer que sur l’essentiel: la vente ! Avec un catalogue public de 50 recettes, et + de 2000 recettes en catalogue privé, ainsi qu’un département R&D disponible pour toute demande spécifique, il y a forcément le prochain produit qui propulsera votre marque, que vous commandiez 2 ou 200kg, nous pourrons toujours vous proposer la meilleure offre. Depuis 2022, MysteryTea® propose également du café en grains de toute origine en marque blanche.

  2. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  1. NSA GROUPE ENTREPRISE/ NSA HALAL

    France

    NSA HALAL est un grossiste qui travaille dans les secteurs : alimentaires, congélations, viandes, boissons, charcuteries mais aussi dans les produits d’hygiène. La société NSA HALAL est également présente dans les secteurs et associations d'entreprises de l'industrie. Nous proposons une large gamme de produits, avec des prix toujours très attractifs et toujours avec un point d’avance face à la concurrence. NSA HALAL est aussi présent comme grossiste alimentaire en Europe et dans le monde entier. Nous proposons tous types de boissons : Coca-Cola, Fanta, Orangina, Sprite, Oasis Tropical, Pepsi Cola…… Nous proposons également des produits surgelés : Viande Bovine, Viande Halal, Légumes…. Tous produits secs, Sauce Nawel’s, Sauce Colona, Chips…… Pour toutes informations complémentaires, vous pouvez contacter le service commercial au + 782725884 ou par mail : info@nsahalal.fr Nous vous invitons à consulter notre site : https: //nsahalal.fr/ ATTENTION, les prix indiqués sont pour les particuliers. Pour les professionnels nous travaillons uniquement sur devis en fonction des quantités et des disponibilités. Application Life In Commerce

  2. CONFIT DE PROVENCE

    France

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. NOUGATS LAURMAR

    France

  5. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  6. CHARLES CHOCOLARTISAN

    France

    Roland CHARLES à créé en 2009 l'entreprise Charles CHOCOLARTISAN et le site www.pateatartiner.fr. Notre planète, notre santé ! Par principe de précaution nous avons décidé de fabriquer nos PÂTES A TARTINER SANS HUILE DE PALME ! ! ! ni coco, ni coprah. Pateatartiner.fr site de Charles CHOCOLARTISAN est une chocolaterie ARTISANALE spécialisée dans les pâtes à tartiner. Fabriquées directement à partir du cacao et de matières premières, sans colorants, ni conservateurs, ni arômes.Fabricant de pâtes à tartiner sans huile de palme, depuis le cacao.Fabricant de pâte de speculoos, fourrages noisettes, produits sans sucre pour diabétiques etc.Créativité sans limites, folie imaginative, emphase du goût, tradition, savoir-faire et secrets de production donnent naissance à des pâtes à tartiner pétillantes, croustillantes, au piment d'Espelette AOC, caramel au beurre salé, crème de spéculoos et autres.

  7. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    France

    La DISTILLERIE LOUIS ROQUE est la spécialiste de la vieille prune de Souillac. Distillateurs de père en fils depuis 1835, la distillerie respecte toujours la tradition, les eaux-de-vie s'affinent lentement dans les vieux fûts de chêne où l'alcool vieillit lentement. Outre la célèbre vieille prune de Souillac, la distillerie propose d’autres eaux-de-vie à base de fruits comme la poire, la framboise, la quetsche, la mirabelle, le kirsch. Nous proposons également des apéritifs à base de vin, de fruits, de noix, ratafia, des liqueurs de noix, de châtaigne, de framboise, de caramels, de chocolat à la vanille, de menthe ainsi que des crèmes de fruits. Des fruits à l’alcool, des babas, des cannelés, des douceurs au chocolat, et des condiments du sud-ouest, moutarde et vinaigre à la truffe sont aussi disponibles. Nous sommes présents chez les cavistes, les épiceries fines telles que Hédiard et Fauchon ainsi que sur les tables de grand nombre de restaurants étoilés en France comme à l’étranger.

  8. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  1. DISTILLERIE COMBIER

    France

    Distillerie du VAL DE LOIRE créée en 1834. Fabrication artisanale de sirops, digestifs, crèmes de fruits haut de gamme. Fabricant d’absinthes, GUIGNOLET, pastis d’antan. Crèmes de fruits en bouteilles, crèmes de fruits en mignonettes, liqueurs de fruits en bouteilles ou en mignonettes. Liqueurs de cacao, liqueurs de menthe verte et menthe blanche, liqueurs de café, liqueurs de roses, liqueurs de noisettes, liqueurs de violettes, liqueurs de châtaignes, liqueurs de kummel. GUIGNOLET d’ANJOU, soupes saumuroises, crèmes de pêches de vigne, crèmes de fruits rouges, crèmes de pamplemousses, triple sec ORIGINAL COMBIER, ROYAL COMBIER. Fabricant de sirops aux fruits rouges, sirops aux noix, épices et plantes, sirops d’agrumes, sirops exotiques, sirops rafraîchissants. Fabricant d’eau de vie bio, de sirops bios. Pâte à tartiner au caramel, confit d’échalotes, confitures d’oranges. Visite de la distillerie d’avril à octobre. Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

  2. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  3. NOVA PACKAGING

    France

    NOVA PACKAGING, du groupe SERAC, est spécialisée dans la construction de machines de remplissage et de conditionnement. NOVA fabrique des machines de conditionnement pour des dosages variés en pots. Spécialiste de la machine pots préformés aussi bien linéaire que rotative, NOVA travaille depuis de nombreuses années avec les plus grands acteurs laitiers. Les stations de dosage Nova qui équipent nos machines linéaires et rotatives sont capables de doser des produits aux caractéristiques très variées. Yaourts, fromages blancs et crèmes fraiches, Fromages fondus et spécialités fromagères, Desserts, Autres produits tartinables, Caramel, miel, coulis de fruits, confiture, compotes. NOVA produit également une gamme de machines semi automatiques et automatiques pour les produits phytosanitaires, chimiques, cosmétiques et produits tels que: produits laitiers, produits à base de fruits et légumes, sauces, boissons.

  4. CONFISERIE DE MEDICIS

    France

    Sté Médicis spécialiste de confiseries et de bonbons de chocolat aux amandes, au croustillant de nougatine, en forme de dragées. Nouvelles saveurs caramel au sel de Guérande, gianduja, crème de nougat, capuccino pur arabica.

  5. CBDIS GREENEO

    France

    CBDIS GREENEO est un fabricant responsable et engagé depuis 2012. Au fil des années, nous avons investi dans la Recherche et le Développement. Les articles de notre catalogue respectent tous, un cahier des charges strict et rigoureux. Nos E-liquides CBD sont étudiés, fabriqués et embouteillés en France. Les huiles utilisées pour la fabrication de nos huiles CBD sont toutes issues de l'Agriculture Biologique Française ou de l'Agriculture Responsable. Notre CBD est SANS métaux lourds, sans OGM et SANS pesticides. Chacun de nos lots est analysé par un laboratoire de Biologie Médicale Indépendant afin de garantir une teneur en THC égale à 0%. Sur notre site, nous avons créé pour vous, des articles accessibles, clairs et détaillés. D'une part, ils vous permettront d'approfondir si besoin vos connaissances sur le chanvre, le marché, la loi, les dérivés et d'autre part d'informer vos clients et/ou collaborateurs. Vous en saurez plus sur les Terpènes, les Cannabinoïdes présents dans le chanvre, la Vape, les Huiles, les Cosmétiques, la Loi. Parce que nous croyons que proposer des produits de qualité, c'est bien, mais nous savons qu'informer sur les avancées d'un marché en progression constante, c'est mieux. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  6. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  7. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.