• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conservation de champignons

Résultats pour

Conservation de champignons - France

France
  1. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  2. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

  3. CITOYENS DU MONDE

    France

    Entreprise spécialisée dans l’importation et la distribution de produits bio. Nos produits sont commercialisés dans la grande distribution Française avec notre propre marque Mémé Georgette, en MDD, ainsi qu'en réseaux spécialisés. Nous proposons des légumes en conserve, des kits de culture de champignons, des biscuits, des gâteaux apéritifs, des produits laitiers . . . tous issus de l'agriculture biologique.

  4. MONTEIL ET FILS

    France

    L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS est spécialisée dans la collecte et la commercialisation de 30 variétés de champignons frais. L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS commercialisation des produits traditionnels : conserves de champignons des bois, champignons déshydratés , champignons surgelés et de nouveaux produits : jus de champignons des bois, champignons congelés, champignons farcies, … L’ENTRERISE MONTREIL ET FILS peut traiter un volume annuel de champignons d’environ 1500 tonnes.

  5. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  2. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  3. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  4. HSDI FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Fondée en 2015, HSDI FRANCE est le partenaire d'un environnement écoresponsable. Nos purificateurs d’air contribuent à améliorer de la qualité de l’air dans vos espaces professionnels en offrant une solution alternative au chimique et non toxique. HSDI accompagne ses clients sur chaque projet en proposant une gamme de produits adaptés aux besoins, aux contraintes et aux spécificités selon son secteur d’activité (agroalimentaire, paramédical et vétérinaire). Notre technologie Bioaelus® assainit et décontamine l’air ambiant en éliminant efficacement bactéries, virus et champignons permettant d’obtenir une zone biologiquement protégée. Les bénéfices de cette technologie sont multiples : - une amélioration de la qualité de l’air en milieu confiné, - une conservation augmentée des denrées alimentaires, - une réduction des coûts de maintenance Aucun risque de contamination lié au changement de filtre pour le technicien. Notre solution est un assainisseur d’air actif 100% naturel dont la technologie est brevetée. Notre solution est validée et approuvée par Eurofins, NSF (USA), Institut Pasteur, CNRS, CEA, CHU de Grenoble Alpes, CHU Militaire de Toulon, Germande. Bouclier anti-contamination à action immédiate et longue durée sur le microbisme de votre environnement de travail. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  1. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  2. THERMO REFRIGERATION

    France

    La société THERMO REFRIGERATION est spécialise et reconnue dans le domaine de l'installation, réparation et maintenance des installations frigorifiques industrielles : chambres froides. Elle propose la réparation, maintenance et installation de matériels frigorifiques, maîtrise des températures et du traitement de l'air, installation et la maintenance d’équipements du froid et du traitement de l’air. La société THERMO REFRIGERATION est un fabricant d'équipements de conservation de fruits et légumes. Fabricant de chambres de germination. Matériel de stockage fruits et légumes, atmosphère contrôlée. Tunnel de fermentation culture champignons. Centrale de traitement d'air pour salle blanche. Froid industriel. Nos agences : Le Mans, Angers, Saumur, Orléans et Montauban Projets et accompagnement à l'export également

  1. SW DIFFUSION

    France

    Depuis 1985, la Maison Wurfel est devenue spécialiste en champignons déclinés sous toutes leurs formes: séchés, à l'huile, en aides culinaires, plats cuisinés ou terrines. Nous proposons également des pâtes artisanales, des tartinables, des douceurs sucrées avec une partie de notre sélection en Bio. Dans notre quête d’authenticité et de qualité, Maison Wurfel vous propose également une sélection de produits uniques, issus de différents terroirs. Maison Wurfel est aujourd’hui reconnue et appréciée par de nombreuses épiceries fines, boucheries, primeurs, cavistes, fromageries et restaurants qui mettent à l’honneur, sur leurs cartes, nos produits. Gamme Premium qui réponds aux attentes des consommateurs de plus en plus exigeants. Produits sans colorant, ni conservateur.

  2. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.

  3. SUD N SOL

    France

    Créée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise spécialisée dans la production de tomates et de légumes marinés mi-séchés ou grillés. Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise intègre la totalité de la transformation des tomates, elle est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur). Outre les tomates marinées séchées, SUD'N'SOL propose également une large gamme de légumes marinés: artichauts, asperges, aubergines, betteraves, carottes, champignons, courgettes, olives, pois chiches, poivrons, etc.