• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement sucre

Résultats pour

Conditionnement sucre - France

France
  1. WAA-AGROPRO

    France

    La nouvelle place de marché Agropro Annonce est officiellement disponible. Afin de vous permettre d’ expérimenter gratuitement les nouvelles fonctionnalités. Pour améliorer nos outils continuellement sur https: //www.agroproannonce.shop Sachez simplement : Agropro Annonce existe. Si vous ne prenez pas votre part dans le grand marché digital 1GMD21 C' est le marché qui viendra prendre votre part à travers les meilleurs offres que nous sollicitons sur notre espace en ligne. Car notre ambition est de faire vivre les entreprises françaises.

  2. SUCRES ET SERVICES SAS

    France

    La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.

  3. SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET

    France

    SUCOSA est spécialisée dans l’impression, le conditionnement et la distribution de sucre de betterave et de canne en dose (sachet, sticks et différents autres formats) et tout autres produits poudre (sel, poivre) ainsi que des lingettes rafraîchissantes personnalisées. Nous disposons d’une capacité de production de 6'000'000 d'unités mensuelles par format.

  4. VANILLA GASY

    France

    Verified by europages badge
  5. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. PONTIAC VANILLA

    France

    Pontiac Vanilla est producteur et exportateur de vanille spécialisé dans la production de vanille bourbon noire gourmet. Nous proposons la vanille noire gourmet, vanille rouge type Europe Type Us, poudre vanille sans sucre ajoutée issue de gousses entières de vanille rouge sèche non épuisée. Nous assurons l'ensemble des étapes de la production de vanille sans intermédiaire, de la récolte des gousses de vanille sur notre site à Sambava, Madagascar, à l'envoi de la commande, en passant par la préparation, le conditionnement et le stockage des produits. Ce contrôle sur l'intégralité de la chaîne de production est un véritable gage de qualité pour nos clients. Pontiac Vanilla s'adresse à la fois aux professionnels (industriels, grande distribution, vendeurs d'épices, restaurants, hôtels, pâtissiers-boulangers) avec la capacité d'adapter les quantités selon vos besoins de 10 kg jusqu’à 500 tonnes par commande

  3. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  4. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

  5. TAYIBA

    France

    TAYIBA est une société lyonnaise importatrice de dattes en provenance exclusive de la péninsule arabique. L’ensemble des palmeraies du partenaire local, ATMARCO, comptabilise plus de 50 000 palmiers dans la région de Qassim en Arabie. Elles produisent une riche diversité de dattes, ses dimensions offre les quantités nécessaires à la sphère professionnelle. L’unité de conditionnement et de négoce est installée au coeur de la zone de production. Elle intervient non seulement dés la récolte, mais aussi durant toute l’année. Cette proximité permet à TAYIBA de proposer un lien direct avec l’origine même du produit. Ainsi traçabilité, diverses variétés, choix des qualités, continuité entre les saisons, produits labellisés… font partie des éléments avancés par TAYIBA. Nos dattes sont riches en oligo-éléments, en antioxydants, en glucides, en protéines, en minéraux, en calcium, en fer, en fibres, en acides aminés. Toutes nos dattes sont sans sucres ajoutés, sans colorants, sans conservateurs et sans OGM. Elles conviennent parfaitement aux personnes végétariennes. Nos équipes sont à votre disposition pour répondre à toutes vos questions concernant nos produits, nos tarifs, nos points de vente et même pour des informations de partenariat.

  1. ROMAIN FOREVER LIVING PRODUCT

    France

    FOREVER LIVING PRODUCT ROMAIN LOBÉ est une société créée en 2019 par Romain Lobé. Romain est conseillé bien-être et beauté pour Forever leader mondial de l'aloé Vera et produits de la ruche. L’Aloe Vera est connue depuis des millénaires pour ses bienfaits grâce à sa composition chimique très riche d’au moins 250 composants dont des vitamines (A, B, C et E), des minéraux (zinc, cuivre, fer), des sucres (glucose, mannose, cellulose), des lipides, et des glycoprotéines. Cette merveille botanique est connue pour ses nombreux avantages en usage interne et externe. De la culture au conditionnement, en passant par la récolte et l’extraction de la pulpe, chaque étape du processus de fabrication est contrôlée par Forever. Ce système de production fait de Forever Living Products le premier fabricant de gel d’Aloe vera au monde. Le miel et les produits de la ruche sont un véritable trésor de la nature. FOREVER les a récoltés pour vous en prenant soin de préserver toutes leurs qualités nutritionnelles et olfactives, afin que ces trésors vous apportent tous leurs bienfaits. Pour les entreprises intéressées je propose 15% sur notre gamme grâce a des codes promo et pour les particuliers ça sera 10% sur toute la gamme N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ! Pour les personnes qui souhaitent un premier contacte je préfère par mail et pas téléphone en vu de nombreux appels suspect je réponds pas aux appels en 01, 02, 05 avec suspicions de spams merci

  2. TOMA IMPEX

    France

    LE PETIT PAUL fournisseur d'huile de tournesol 100% raffinée et conditionnée au sein de l'UE - conditionnements PET disponibilité immédiate en 5 et 10L - étiquette en français. Pas de rationnement sur les quantités. Minimum de commande: 120L pour un enlèvement chez nous ou 240L en livraison. Vente uniquement en France métropolitaine et au sein de l'union européenne. Nous consulter pour obtenir un devis personnalisé. Nous proposons aussi du sucre blanc (de betterave), roux (de canne), écologique et des édulcorants avec différents conditionnements (bûchettes, sachets, berlingots) et grammages possibles (allant de 2 à 10 grammes selon le conditionnement). Possibilité de personnaliser tous les emballages individuels avec le logo et autres spécificités de votre enseigne. Nous consulter pour obtenir votre devis personnalisé. LE PETIT PAUL est une marque déposée à l'INPI et propriété de la société TOMA IMPEX.

  1. PRUNEAUX DE MENET

    France

    PRUNEAUX DE MENET est un spécialiste du Pruneau d'Agen, avec, sans noyau, fourré, au chocolat, au vin, au sirop, en crème, en pulpe sans sucre ajouté. Contatez nous par Email à MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Nous proposons abricots, ananas, figues, fraises, mangues séchés. Ces fruits se joignent aux airelles (ou cranberries), pommes, poires, pêches, papayes séchées, gingembre et kumquats confits de notre gamme pour créer, dans votre point de vente, un éventail de couleurs qui attire le regard et réveille la gourmandise de vos clients. Nos pruneaux sont d'origine française, produits & élaborés dans la région d'Agen par des producteurs sérieux et attentifs à la qualité de leurs produits. De même, nos fruits secs exotiques d'origines variées (Thaïlande, Turquie, Afrique du Sud, Philippines, Canada) ont été sélectionnés avec soin pour leur qualité. Nous vous proposons divers conditionnements (vrac, sachets), à votre marque. Nos atouts: la qualité, le service, la réactivité et la flexibilité

  2. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  3. NATURE ET ALIMENTS - PRODUITS NAT-ALI

    France

    Depuis plus de 100 ans, NATURE ET ALIMENTS fabrique des préparations sans sucre pour entremets à base d'agar-agar, des ferments pour yaourts, de la poudre à lever sans gluten, du sucre vanillé, des arômes et autres aides culinaires ainsi qu’une large gamme de potages instantanés. Nos desserts répondent à des besoins diététiques spécifiques (sans sucre, sans gluten, sans lait). Toute la production respecte les normes HACCP et le cahier des charges de l'Agriculture Biologique. Nous offrons à nos clients une formule clé en main pour le conditionnement à façon et notre parc machines dispose d'ensacheuses verticales et horizontales en salle isolée pour garantir l'intégralité des matières conditionnées. Notre expérience et notre dynamisme nous permettent de répondre à des développements produits en petites et grandes séries. NATURE ET ALIMENTS formule et conditionne toutes une gamme de préparations en poudre : entremets, potages, aides culinaires dans un outil 100% BIO.

  4. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  5. CERIMPORT INDUSTRIES

    France

    Depuis 1984, la société CERIMPORT crée, fabrique et distribue des emballages alimentaires en grès culinaire vitrifié. Toutes les terrines en céramique pour le conditionnement des produits de l'agro alimentaire (pâtés, rillettes, plats cuisinés frais ou surgelés, produits traiteurs, produits sucrés, etc). Nos gammes se sont étoffées devant vos demandes et nous présentons à ce jour plus de 400 références à notre catalogue. CERIMPORT est reconnue par les grands noms de l'agroalimentaire pour le sérieux de sa fabrication et de son service. Son unité de fabrication est certifiée ISO 9001-2000 depuis 2005

  6. TECHNOPACK

    France

    Spécialiste du mélange et du conditionnement à façon de poudres et de produits alimentaires ses depuis 1996, nous disposons d'un site d'une superficie de plus de 5000 m2. Notre activité couvre les domaines de l'alimentation humaine et animale. Prestataire de sous-traitance par nature, nous faisons de la satisfaction de nos clients la priorité numéro un. Notre outil de production permet une grande flexibilité dans la réalisation de vos projets de sous-traitance. Nos possibilités de conditionnement vont de quelques grammes à 25 kg, en moyenne ou grande série. Pesée et mélange de vos ingrédients avant remplissage, nous sommes en mesure de mélanger et conditionner une large gamme de produits destinés à l'alimentation humaine ou animale tels que cacao, sucre, poudre de lait, farines, légumineuses, texturants, céréales... L'écoute de vos besoins et la recherche d'une solution conjoint est au coeur de notre métier. Nous garantissons une traçabilité complète de la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis, grâce à la gestion des flux intégrée à notre ERP. Nous disposons de la méthode HACCP, de la certification IFS depuis 2010, de la certification Bio CE depuis 2000 et d'un agrément sanitaire pour l'activité de fabrication d'aliments pour animaux familiers.

  7. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  8. LIATECH

    France

    Filtration des traitements thermiques chaud et froid tout produit : vin, eau, bière, huile, sucre. Matériel d’embouteillage ; concepteur de ligne de conditionnement complète pour liquide plat et gazeux (isobarométrique).