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Compte-filets - France

France
  1. EMUGE FRANKEN

    France

    EMUGE-FRANKEN est un fabricant allemand qui développe depuis plus de 90 ans des technologies de pointe dans le domaine du taraudage, du perçage, du calibre de contrôle, du serrage et du fraisage et vend de l'outillage de précision pour toutes les techniques d'usinage. Près de 110 000 références stock et plus de 1400 personnes dans 43 pays représentent une offre globale pour répondre sous 24 heures à la plupart des cas d’usinage. En France, la filiale française d'EMUGE FRANKEN à été créée en 1989. Elle compte une équipe de 21 personnes dont 10 technico-commerciaux et 4 techniciens d’application qui vous assistent pour l’optimisation de vos usinages sur site. EMUGE fabrique des tarauds, fraises à fileter, forets, tampons et bagues de contrôle, appareils à tarauder, fraise HSS et carbure, banc de frettage et attachements. Nos mandrins de reprise EMUGE assurent une concentricité de 2µ.

  2. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.