• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • veaux

Résultats pour

Veaux

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. CHAROLAIS ACOR

    France

    L'entreprise CHAROLAIS ACOR, qui travaille dans le secteur Bovins. Elle est également présente dans les secteurs Veaux et bovins de boucherie, et Veaux et bovins de boucherie. Elle est basée à Villefranche D Allier, France.

  2. CHAUVET JEANINE

    France

    L'entreprise CHAUVET JEANINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est basée à Grèzes, France.

  3. STE AUVERGNE FRANCE EXPORT

    France

  4. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  5. HÔTEL DE LA POSTE SAINT SAUVES

    France

    Niché dans le petit village de Saint Sauves entre la Bourboule et le massif du Sancy (renommé pour ses pistes de ski), l'hôtel restaurant de la poste vous accueille pour un séjour en famille, en couple au coeur du Puy de Dôme. Un hôtel Sans chichi avec un excellent rapport qualité prix. Côté table le gastronomie auvergnate est à la carte (truffade, tete de veau, ris de veau, charcuterie, ... et à base de produits frais). L'établissement est affilié au Logis il possede 2 cocottes et 2 cheminées.