• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pet-a

Résultats pour

Pet-a

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. SEREALYS SAS

    France

  2. HÔTEL DE LA POSTE SAINT SAUVES

    France

    Niché dans le petit village de Saint Sauves entre la Bourboule et le massif du Sancy (renommé pour ses pistes de ski), l'hôtel restaurant de la poste vous accueille pour un séjour en famille, en couple au coeur du Puy de Dôme. Un hôtel Sans chichi avec un excellent rapport qualité prix. Côté table le gastronomie auvergnate est à la carte (truffade, tete de veau, ris de veau, charcuterie, ... et à base de produits frais). L'établissement est affilié au Logis il possede 2 cocottes et 2 cheminées.

  3. DOMAINE DE RABOULET

    France

    Domaine de chasse et peche a la journee ou actions personnalisees sur petit et grand gibierApproche et mirador sur medaillable Cerf Daim Mouflon Sanglier ChevreuilChasse en battues et MonteriasTir longue distance j'usqua 1650m

  4. HATYPIC-DESIGN

    France

    Hatypic lave émaillée propose une gamme de produits contemporains pour la décoration de la maison, du carrelage, plan de travail, et petit mobilier en métal et pierre. Cet artisanat d'art permet de proposer des éléments de décoration personnalisées pour l'intérieur et l'extérieur

  5. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).