• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • morel

Résultats pour

Morel

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. MOREL TRAITEMENT THERMIQUE

    France

    La société MOREL TRAITEMENT THERMIQUE est spécialisée dan le traitement et revêtement des métaux. Elle dispose de différents outils de travail comme des fours de traitement sous vide / Dimensions : 900 x 600 x 450 qui lui permettent: Trempe, Revenu, Recuit / Hypertrempe, Stabilisation, Recuit magnétique, Mise en solution / Vieillissement. Elle dispose également de fours à tapis pour traitements sous atmosphère pour faire: Trempe, Hypertrempe, Recuit, Brasage, Cycles spéciaux. MOREL possède aussi des fours à secousses pour traitements sous atmosphère ou bien des fours de nituration gazeuse / Diamètre : 700 x 1000 ou bien encore du matériel de contrôles et de mesures.

  2. ETS MOREL

    France

    L'entreprise ETS MOREL, qui travaille dans le secteur Coutellerie à usage domestique. Elle est également présente dans les secteurs Articles ménagers en acier, et Articles ménagers en acier. Elle est basée à Augerolles, France.

  3. GILLES MOREL SARL

    France

    L'entreprise GILLES MOREL SARL, qui travaille dans le secteur Réparation d'équipements industriels. Elle est basée à Cournon D Auvergne, France.

  4. MOREL BELLEIN SA

    France

    L'entreprise MOREL BELLEIN SA, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Matières plastiques - articles domestiques. Elle est basée à Palladuc, France.

  5. DANIEL MOREL ELECTRICITE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.