• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • herbe

Résultats pour

Herbe

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. VEEGREEN

    France

    Verified by europages badge

    Veegreen est une marque française basée en Auvergne et spécialisée dans les produits de bien-être naturels. Notre mission : vous proposer des produits de qualité et respectueux de l'environnement. Sauge Blanche : Découvrez notre gamme de Sauge Blanche (Salvia Apiana) provenant de Californie. Palo Santo : Découvrez notre gamme de Palo Santo provenant du Pérou. Le Palo Santo est un bois de purification à brûler. Calebasse : Idéale pour boire du Maté, cette calebasse a une double paroi pour maintenir la température et éviter les brûlures. Notre Maté Paraguayen d'exception : Yerba Maté Bio C'est une boisson énergisante naturelle qui aide à combattre la fatigue et à augmenter la vitalité. Il est reconnu pour ses propriétés antioxydantes, sa teneur en vitamines et minéraux essentiels. Compléments Alimentaires : Nos compléments alimentaires sont fabriqués en France dans un laboratoire certifié et conditionnés dans des gélules d'origine végétale. Vrac Professionnel Sauge Blanche et Palo Santo. Vous avez une boutique et vous souhaitez vendre de la sauge blanche ou du Palo Santo ? Découvrez nos offres de vente en gros.

  2. PHYTEXENCE

    France

    Producteur et fournisseur d'extraits de plantes pour les industries de la cosmétique, de la parfumerie et de la santé (compléments alimentaires et médicaments). Unités de production en Chine, en Indonésie, en Inde et au Brésil. Notre offre: 1. Huiles essentielles (Vétiver, Patchouli, Muscade, Cannelle, Citronnelle de java...) et huiles végétales (Tamanu, Tucuma, Café vert, Chia, Camélia...) 2. Extraits secs: Extraits ratio (Astragale, Nopal, Reine des près, Terminalia, Angélique, Bardane, Avoine, Epilobe, Rhubarbe, Ortie, Sureau, Scutellaire, ) et extraits standardisés (Gingembre, Cannelle, Rhodiola, Ginseng, Ginseng de Sibérie, Centella Asiatica, Boswellia, Garcinia, Ashwagandha, Griffonia simplicifolia, Réglisse, Wakame, Ail, Chardon marie, Café, Aubépine, Soja, Griffe du chat, Millepertuis, Canneberge, Myrtille, Olivier, Poivre noir, Poivre long, Grenade, Romarin, Sauge, Sophora du Japon, Fenugrec, Valériane...) 3. Des extraits purifiés: Asiaticoside, Madecassoside, Acide asiatique, Acide madécassique, Resvératrol, Zéaxanthine, Astaxanthine, Fucoxanthine, 5HTP, Curcumines, Acide romarinique, Acide kojique, Andrographolide...). Nous sommes à votre service pour répondre à vos besoins. Notre force: 1. Une présence au plus près de la production et des clients; 2. Une réactivité permettant à nos clients une prise de décision rapide; 3. MOQ accessibles pour tous; 4. Nous répondons aux demandes spécifiques en termes de règlementations.

  3. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.