• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromagerie

Résultats pour

Fromagerie

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. GRIS

    France

    Nous sommes constructeurs français de machines à glaces situés en Auvergne. Nous fabriquons des turbines à glace, des glaces bâtonnets, de la glace soft (Italienne), mais aussi des machines à bloc de glace. Parce que nous savons que la qualité est primordiale pour vous... Nous travaillons avec des produits composés de pièces made in France pour confectionner nos machines à glaces professionnelles à l'italienne. Vous trouverez différents modèles de machines à glaces professionnelles pas cher en fonction de votre activité et votre budget. En effet, nous proposons de la location de machines à glaces à l'italienne qui vous permettra d'avoir une machine à glace pour la saison estivale. Si vous ouvrez votre commerce, nous proposons également la vente de machines à glaces professionnelles afin de réaliser de magnifiques glaces onctueuses et des sorbets fruités. Nous recherchons des revendeurs dans le monde entier

  2. VIAL' TRAITE SERVICE

    France

    L'entreprise VIAL' TRAITE SERVICE, qui travaille dans le secteur Agriculture et sylviculture - machines et accessoires. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Murat, France.

  3. FROMAGERIE CONDUTIER

    France

    L'entreprise FROMAGERIE CONDUTIER, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est basée à Cezens, France.

  4. FROMAGERIE DU LIVRADOIS SA

    France

    L'entreprise FROMAGERIE DU LIVRADOIS SA, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Clermont-ferrand, France.

  5. ELEVAGE ET FROMAGERIE ARTISANALE BERGONNE QUILLIER

    France

    L'entreprise ELEVAGE ET FROMAGERIE ARTISANALE BERGONNE QUILLIER, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Bergonne, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FROMAGERIE DE JUSSAC

    France

    L'entreprise FROMAGERIE DE JUSSAC, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Retournac, France.

  2. FROMAGERIE SORON

    France

  3. CLAC

    France

    Verified by europages badge

    Depuis juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative imagine et cuisine des conserves bio à partir d'ingrédients locaux en provenance d'une quinzaine de fermes et d'exploitations partenaires d'Auvergne. Dans le respect de nos 3 piliers, la BIO, le LOCAL et l’ARTISANAT, nous travaillons à partir d’ingrédients frais, cueillis à pleine maturité pour vous proposer des recettes goûteuses et 100% originales. CLAC s'engage à 100% dans la transition en luttant contre le gaspillage alimentaire en achetant au juste prix les légumes dits "moches" et les surplus de production de nos maraîchers locaux. Nous les sécurisons grâce à une contractualisation annuelle et améliorons ainsi leurs revenus. Nos recettes originales et gourmandes ont été reconnus par plusieurs trophées dont la médaille d'argent des trophées de l'innovation à Natexpo (mousse de carotte au bleu d'Auvergne) ou l'Epicure d'argent du Monde de l'épicerie fine (Ketchup de betterave à l'auvergnate).

  4. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  5. GIE CHATAIGNERAIE

    France

    Notre groupement de producteurs laitiers a créé la marque « L'éleveur Occitan » afin de valoriser ses productions.Nous commercialisons différents produits dont un Cantal AOP« Fleur d’Auvergne » au lait cru et au lait pasteurisé (jeune et entre-deux). Notre Cantal entre-deux est garanti minimum 4 mois d'affinage afin d'assurer un goût régulier aux consommateurs. Nous élaborons aussi les produits suivants : Tome fraîche, Cantabella (fromage de type Cantal), Cantazolla (mélange de Cantal et de mozzarella). Nous proposons des produits adaptés à la restauration.Notre vocation est de commercialiser des produits respectant des méthodes de production traditionnelles. Cette démarche est validée par les certificats suivants : Produit de Montagne, Produits certifiés sans OGM, et Charte des bonnes pratiques de l'élevage.

  1. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  2. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    France

    Depuis 1956, la Coopérative agricole laitière de Saint Bonnet de Salers produit du fromage. Elle fabrique du CANTAL Appellation d'Origine Contrôlée au lait cru. Elle produit également un CANTAL AOP au lait cru fait uniquement avec du lait de vache de race Salers.

  1. COOPERATIVE DE BUFFLONNES

    France

    L'entreprise COOPERATIVE DE BUFFLONNES, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, et Produits laitiers. Elle est basée à Maurs, France.

  2. SOCIETE FROMAGERE DE TAUVES

    France

    L'entreprise SOCIETE FROMAGERE DE TAUVES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Tauves, France.

  3. LES TERRES D'AUVERGNE

    France

    L'entreprise LES TERRES D'AUVERGNE, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Besse Et Sainte Anastaise, France.

  4. SOCIETE LAITIERE DE LAQUEUILLE

    France

    L'entreprise SOCIETE LAITIERE DE LAQUEUILLE, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Saint-Julien-Puy-Lavéze, France.

  5. MOPALAIT

    France

    L'entreprise MOPALAIT, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Aurillac, France.

  6. WALCHLI SA

    France

    L'entreprise WALCHLI SA, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Condat, France.

  7. COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L'ANCE

    France

    L'entreprise COMPAGNIE FROMAGERE DE LA VALLEE DE L'ANCE, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est basée à Beauzac, France.