• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • feuillete

Résultats pour

Feuillete

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

    France

    AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63, équipe de serruriers et vitriers vous garantit une intervention rapide et de qualité 24/24, 7/7 chez vous en moins de 20mn à Clermont-Ferrand et actif partout dans le Puy de Dôme 63. Serrurier Clermont Ferrand • Ouverture de porte: Vous venez de claquer la porte de votre habitation, vous venez de perdre vos clefs et vous avez besoin d'ouvrir votre porte ou baie vitrée • Changement de serrure, remplacement de cylindre et réglage de porte: Tentative de cambriolage, clé coincée ou serrure est tout simplement abîmée ou cassée • Installation de porte blindée: Vous avez besoin de sécuriser votre entrée, alors demandez notre expert en sécurité pour l'installation de votre porte blindée ou d'un blindage de porte certifié de la norme A2P .• Réparation porte de garage ou volets roulant : Nous réparons le système de votre volet mécanique si celui-ci est bloqué ou cassé et de votre porte de garage Vitrier Clermont Ferrand • Bris de glace, mise en sécurité avec plaquage et changement de vitre en double et simple vitrage Notre équipe de serruriers et de vitriers depuis 8 ans, vos serruriers labellisés pose et dépanne porte, serrures , coffres fort rideaux métalliques et volets à Clermont-Ferrand et dans le 63. SOS Serrurier Clermont Ferrand suite à perte de clé, clé cassée, remplacement de serrure et de cylindre ( Simple, A2P*, Fichet, Bricard, Vachette). Travail de qualité garanti au meilleur prix. Ouverture de porte claquée sans dégâts

  2. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.