• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cultivateurs

Résultats pour

Cultivateurs

FranceClermont-Ferrand et AuvergneFabricant/Producteur
  1. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  2. LES PETITS FRUITS DES VOLCANS

    France

    Au coeur de l'Auvergne à proximité du parc des volcans, la production des petits fruits s'étend sur plus de 7 hectares. Nos myrtilles, fraises, framboises, coings et différentes variétés de groseilles sont cultivés en plein champ dans le respect du végétal et de la flore qui les entourent. Les professionnels trouveront ici en toutes quantités des produits adaptés à leurs besoins. Grâce à notre flexibilité en matière de conditionnement, la production est aussi bien destinée au petit commerce que le marché de gros et de proximité ou à de fins pâtissiers. Afin de conserver leur fraicheur, la cueillette est effectuée le jour même pour la vente en direct.

Filtres

Résultats pour

Cultivateurs

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise