• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuteries

Résultats pour

Charcuteries

FranceClermont-Ferrand et AuvergneFabricant/Producteur
  1. TOURLONIAS 1895

    France

    Depuis plus de 120 ans, Tourlonias 1895 est un fabricant français d’objets en bois, pour les professionnels et les particuliers. Expert en boissellerie et fabrication d’objets en bois de toutes sortes, Tourlonias 1895 possède un savoir-faire accumulé depuis 4 générations dans l’utilisation de différents matériaux (bois et dérivés, dibond, plexiglass, verre, cuir, etc …), ce qui lui permet de répondre à toutes les demandes de ses clients. Outre les produits phares (soufflets de cheminée, vitrines, accessoires en bois…) vendus dans notre boutique en ligne, nous proposons une offre de prestation complète pour la réalisation d’objets en bois, de la petite à la grande série, tels que les boites, les coffrets, les présentoirs, les trophées, les articles d’art de la table et les objets techniques en bois. Conception, prototypage, fabrication sont réalisés sur place, dans notre atelier en France, avec toutes les garanties de qualité. Nous personnalisons nos articles à la demande par impression ou marquage, teinture ou vernissage, et en utilisant les essences de bois les plus adaptées. Nous possédons de l'équipement de pointe, pour réaliser l'usinage, la découpe laser et la gravure laser de nos articles en bois. Toutes nos prestations sont proposées en propre ou en sous-traitance.

  2. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  3. STELLINOX

    France

    57 ans d'expérience en tant que fabricant de plats et matériels en inox pour tous les professionnels des métiers de bouche : boulangers, pâtissiers, bouchers, traiteurs, hôteliers restaurateurs, professionnels de l'événementiel..Notre coeur de métier : l'innovation et la création de produits adaptés aux professionnels de la restauration et de l'évènementiel.Une large gamme de produits complémentaires et modulaires pour des présentations de qualité.Une offre étendue aux besoins aussi divers que ceux des métiers de bouche, de la santé, de la parfumerie, de l'évènementiel, de l'agroalimentaire, des collectivités (écoles, hôpitaux, établissements pénitenciers, armée...).

  4. SALAISONS LABORIE FILS

    France

    La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc.

  5. MAS SA

    France

    La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SA SALAISONS LASSALAS

    France

    L'entreprise SA SALAISONS LASSALAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Nebouzat, France.

  2. SALAISON DU VAL D'ALLIER

    France

    L'entreprise SALAISON DU VAL D'ALLIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Langeac, France.

  3. ETS BERNARD ANNE

    France

  4. SARL ETS BERTRAND

    France

  5. ETABLISSEMENTS CROMARIAS SA

    France

  1. ETS MANET FRERES SA

    France

  2. STE D EXPL VIANDE ABAT CONSERV

    France

  1. MEJEAN PERE & FILS

    France