• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • diables

Résultats pour

Diables

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. WONDAY

    France

    Verified by europages badge

    Wonday, fondée en 2018, est une marque spécialisée dans la fabrication et distribution de fournitures de bureau et de fournitures scolaires. Nous proposons également du matériel pour les activités manuelles et créatives, le jardinage ou le bricolage, ainsi que des équipements de manutention. Wonday est issue de la fusion entre les entreprises JPC Créations et Safetool. Notre mission consiste à développer des produits qui améliorent le quotidien au bureau, à l’école ou à la maison. Nous disposons aujourd’hui de plus de 5 000 références. Nos produits sont conçus afin de répondre aux besoins et aux attentes des clients sur un marché en constante évolution. De plus, nous nous engageons à préserver l’environnement grâce à des emballages minimalistes et facilement recyclables. Nous mettons un point d’honneur à garantir la satisfaction de nos clients en s’assurant de la qualité de nos produits tout en respectant les normes en vigueur. Nous avons pour cela mis en place des contrôle qualité réguliers. Grâce à Wonday, trouvez chaque jour le bon outil, en commençant par les trombones, icône de la marque depuis sa création. Contactez nous ou consultez notre site web pour plus d’informations !

  2. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.