• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  2. SALAISONS LABORIE FILS

    France

    La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc.

  3. MAS SA

    France

    La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.

  4. SA AUVERGNE VIANDE

    France

    L'entreprise SA AUVERGNE VIANDE, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Riom, France.

  5. AUX MILLE ET UNE SAVEURS

    France

    L'entreprise AUX MILLE ET UNE SAVEURS, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Monistrol Sur Loire, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHARCUTERIE DE LAVOUX

    France

    L'entreprise CHARCUTERIE DE LAVOUX, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Monistrol Sur Loire, France.

  2. SA SALAISONS LASSALAS

    France

    L'entreprise SA SALAISONS LASSALAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Nebouzat, France.

  3. SARL LE CAYROLAIS

    France

    L'entreprise SARL LE CAYROLAIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Cayrols, France.

  4. SALAISON DU VAL D'ALLIER

    France

    L'entreprise SALAISON DU VAL D'ALLIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Langeac, France.

  5. ETS MANET FRERES SA

    France

  1. TRAITEUR PLASSE

    France

  2. ROCHETTE SARL

    France

  1. STE TRANSFORMATION SOUS PRODUITS ANIMAUX

    France

  2. POURRAT

    France

  3. CHARCUTERIE TRAITEUR ROCHE

    France

  4. SOUCHON D'AUVERGNE

    France

  5. LE GOURMET FIOLAND

    France

  6. LE GOURMET CHARCUTIER

    France

  7. SARL BENECH FRERES

    France

  8. SALAISONS SARRON

    France

  1. SALAISONS DE MONTAGNAC ETS NICOLAS GUY

    France

  2. STE D EXPL VIANDE ABAT CONSERV

    France

  3. THOURIN FRERES

    France

  4. STE PALLUT

    France

  5. MEJEAN PERE & FILS

    France

  6. SARL TALON

    France

  7. SARL MOSNIER P

    France