• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aromes pour the

Résultats pour

Aromes pour the

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  2. INGENER8

    France

    Verified by europages badge

    Ingener8 est une société française, basée à Riom (Puy-de-Dôme), spécialisée dans la recherche, le développement et la production de produits de nutrition sportive. Fondée en 2020, Ingener8 s’est rapidement imposée comme un acteur majeur dans ce domaine, en collaborant avec des clubs sportifs professionnels, des athlètes de haut niveau et des fédérations sportives. L’entreprise se distingue par son approche scientifique rigoureuse et son engagement à proposer des produits innovants et de haute qualité. Ingener8 dispose d’un laboratoire de recherche et développement performant, où une équipe d’experts en nutrition et en science du sport travaille continuellement à l’élaboration de nouvelles formules et à l’amélioration des produits existants. Notre unité de production est spécialisée dans la fabrication de solutions nutritionnelles déshydratées conditionnées en différents formats : pots PET ou Doypacks de 100g à 2kg. Notre catalogue produit s'articule autour des produits destinés aux sportifs : boisson de préparation à l'effort, boisson de l'effort, boisson protéinée, boisson de récupération, boisson électrolytique.

  3. DESTOCKAGE CBD

    France

    Verified by europages badge

    DESTOCKAGE CBD propose des produits à base de CBD, notamment des fleurs de CBD aux différentes arômes destinés aux professionnels. Notre gamme inclue des fleurs de CBD aux arômes de fruits des bois, citron et agrumes par exemple. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

  4. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  5. GRIS

    France