• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons vitaux séchés

Résultats pour

Champignons vitaux séchés - France

France
  1. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SW DIFFUSION

    France

    Depuis 1985, la Maison Wurfel est devenue spécialiste en champignons déclinés sous toutes leurs formes: séchés, à l'huile, en aides culinaires, plats cuisinés ou terrines. Nous proposons également des pâtes artisanales, des tartinables, des douceurs sucrées avec une partie de notre sélection en Bio. Dans notre quête d’authenticité et de qualité, Maison Wurfel vous propose également une sélection de produits uniques, issus de différents terroirs. Maison Wurfel est aujourd’hui reconnue et appréciée par de nombreuses épiceries fines, boucheries, primeurs, cavistes, fromageries et restaurants qui mettent à l’honneur, sur leurs cartes, nos produits. Gamme Premium qui réponds aux attentes des consommateurs de plus en plus exigeants. Produits sans colorant, ni conservateur.

  3. TROUVEURS DE SAVEURS

    France

    Madame, Monsieur, Je représente la marque "Trouveurs de Saveurs" spécialisée dans le développement commercial de producteurs indépendants. À ce titre, je travaille notamment avec : - des fermes spécialisées dans l’élevage et la vente d’escargots comestibles Helix Aspersa (Maxima, Muller, Pomatia suivant disponibilité) au court-bouillon, en boîte ou surgelés, ainsi que de leurs produits dérivés (Fromentines, Cromesquis, Escargots à la Bourguignonne, Escargots en sauce Bolognaise ou Mexicaine). - des producteurs de champignons séchés entiers ou en poudre, farine, morceaux de 1-3 mm, 3-6 mm et 6-9 mm (Bolets, Cèpes, Girolles, Morilles, Chanterelles, Pleurotes, Trompettes de la mort, Champignons de Paris). Nos producteurs disposent de l'ensemble des certificats nécessaires pour l'élevage (le cas échéant), la transformation et la vente de produits alimentaires à l'international. Nous veillons également à un développement des exploitations dans le respect de l'environnement, tout en fournissant des produits de qualité. De plus, nous disposons d'un entrepôt à Rungis pour stocker et livrer rapidement des marchandises à température ambiante comme surgelées. Je me tiens à votre disposition pour vous fournir des échantillons de l'ensemble des produits listés ci-dessus en fonction de vos besoins, que vous soyez restaurateur, grossiste ou industriel. Pour de plus amples renseignements, devis ou pour convenir d'une rencontre, je vous invite à me contacter.

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.