• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fil noir

Résultats pour

Fil noir

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-Ardennes
  1. TURQUAIS BOUCLERIE

    France

    TURQUAIS BOUCLERIE est le leader français de la fabrication d'articles métalliques standards depuis 1840 : boucles, anneaux, dés, crochets, passants, mousquetons, agrafes en acier, en inox, en laiton, en fil et en feuillard et dans différentes finitions : nickelée, zinguée, zinguée irisée, laitonnée, vieux laiton, bronzée, parker noir et vert, que nous réalisons en interne. Nous sommes présents dans différents secteurs d'activités : agriculture, ameublement, animalerie, bâchage, carrosserie, cordonnerie, décoration, équipement militaire, équipement de sécurité, isolation, maroquinerie, matériel de levage, mobilier extérieur, orthopédie, sellerie, sport et loisirs, voilerie, etc… Avec plus de 1 600 références et 16 000 000 de pièces vendues par an, la société TURQUAIS BOUCLERIE ne cesse d'accroître, d’année en année, sa présence sur les marchés mondiaux. Une expérience et un savoir-faire pour assurer la conception et la fabrication de vos composants pour vos sacs, cartables, ceintures, colliers et laisses pour chiens, bâches et voileries, rideaux, équipements de protection individuel, équipements équestres, orthèses… TURQUAIS BOUCLERIE dispose de plusieurs schémas de vente : le fonctionnement classique pour les moyennes et grandes séries et également via le site internet en ligne pour les petites quantités et sur les articles les plus courants, livrables en 48heures.

  2. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  3. CHAMPAGNE CLAUDE PERRARD

    France

    Le Champagne Claude PERRARD est né d’une passion transmise de père en fils depuis 1911. Auparavant, plusieurs générations de vignerons produisant du “vin tranquille” se sont succédé. Depuis, Frédéric et Jean-Pierre PERRARD continuent à perpétuer cette tradition. Le Champagne Claude PERRARD reste ainsi le témoin d’un terroir extraordinaire avec des vins de caractère, à la belle rondeur et aux arômes complexes. Nous assemblons principalement le Pinot Noir mais aussi le Pinot Meunier et le Chardonnay. Ce complice des instants mémorables est issu d’une viticulture durable afin d’obtenir ces produits d’exception. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons a la propriété pour déguster nos Champagnes. Boutique en ligne et livraison à domicile sur https: //champagneclaudeperrard.com/

  4. ALEXANDRE BONNET

    France

    Créée au début du siècle, Alexandre Bonnet est une Maison de Champagne qui s'est constituée au fil du temps pour prendre son importance actuelle. Planté uniquement de Pinot Noir, dans la région des Riceys, son vignoble s'étend sur plus de 42 hectares. L'exploitation permet d'obtenir une récolte qui couvre une grande partie des besoins en raisins, celle-ci est complétée par un approvisionnement diversifié venant directement des meilleurs crus champenois, en particulier des grands crus de la Côte des Blancs dont les chardonnays participent harmonieusement aux assemblages les plus subtils. Leur objectif a toujours été de contrôler chaque étape de la production en restant attentif à tout ce qui peut contribuer à améliorer la qualité des Vins de Champagne. Préparer pendant plusieurs années, l'avènement d'un grand Champagne reste un travail artisanal mais aussi une oeuvre de haute technicité. Les méthodes d'élaboration chez Alexandre Bonnet sont restées inchangées.

  5. SA CHAMPAGNE E.HAMM ET FILS

    France

    Depuis sa creation en 1910 la maison de champagne hamm a su maitriser et transmettre au fil des generations les meilleures techniques pour faire de l'assemblage un art subtil. Toutes les cuvees sont elaborees selon un principe meticuleux, l'union des trois cepages champenois : chardonnay - pinot noir et meunier. Les combinaisons de chaque champagne sont uniques et personnelles leur conferant le style si typique de la marque