• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vieillissement

Résultats pour

Vieillissement

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-ArdennesFabricant/Producteur
  1. BOUTIQUE LA VANNERIE D'AUJOURD'HUI

    France

    Verified by europages badge

    La Vannerie d’Aujourd’hui se situe à Fayl-Billot au cœur même de la Vannerie traditionnelle et artisanale en Haute-Marne (52). Notre entreprise familiale, forte d’une expérience artisanale de 5 générations, vous propose un large choix de produits de vannerie de qualité « made in France » réalisés sur place, et aussi des produits issus de l’importation : paniers en rotin, paniers en osier, panier champignons, panier châtaigner, corbeilles en osier, cabas de course, chariot à bois pour escaliers, paniers et niches pour les animaux, transport d'animaux en osier, meubles de salon en rotin, fauteuil en rotin, coffre à linge osier, miroir en rotin, contenants et emballage vannerie, matières premières, etc. La Vannerie d’Aujourd’hui répare aussi vos anciens paniers et vos meubles en rotin, pour leur donner une seconde vie. Nous sommes à la disposition des particuliers comme des professionnels et intervenons sur tout le territoire français ainsi qu’à l’étranger. N’hésitez pas à prendre contact pour toute demande via notre site ou par téléphone, ou directement sur notre Show-Room à Fayl-Billot.

  2. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  3. CHAMPAGNE GERMAR BRETON

    France

    Situé dans la Côte des Bar, à Colombé La Fosse, le Champagne Germar Breton est élaboré par Laurent BRETON, récoltant-manipulant sept hectares de vignes depuis 1989. Le Champagne Germar Breton naît de l'assemblage de deux des trois cépages que compte la Champagne : le Pinot Noir et le Chardonnay. Ils sont plantés sur quatre communes du Barsuraubois, où la nature offre une terre et un ensoleillement particulièrement généreux. Le Champagne Germar Breton est exclusivement élaboré à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils sont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement toutes nos cuvées pendant 3 ans. La prédominance du cépage Chardonnay dans l’élaboration des cuvées donne au Champagne Germar Breton la finesse, la légèreté et l’élégance qui font toute sa typicité

  4. CHAMPAGNE CHEURLIN-DANGIN

    France

    Notre propriété est située à CELLES-sur-OURCE, au sud de la Champagne, le vignoble Cellois s'étend sur les coteaux ensoleillés de la vallée de l'Ource. Nos champagnes vieillissent en cave au moins trois ans, cinq pour la cuvée prestige, avant de vous être proposés à parfaite maturité. Ils sont issus de 3 cépages nobles de champagne: le pinot noir , le chardonnay , et le pinot meunier. Nous assemblons dans chaque bouteille deux années de récolte au minimum, ce qui contribue à la constante qualité des champagnes CHEURLIN-DANGIN

  5. CHAMPAGNE NOEL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le champagne Noël LEBLOND-LENOIR est issu d’une exploitation familiale par excellence depuis 3 générations implanté à BUXEUIL, charmant petit village viticole de la Côte des Bars sur la vallée de la Seine, au sud de la Champagne. Notre vignoble est composé principalement des nobles cépages : Pinot Noir, Chardonnay et le Pinot Blanc, un cépage très rare qui nous permet d’élaborer des cuvées de grande qualité. Les champagnes Noël LEBLOND-LENOIR sont exclusivement élaborés à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils ont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement nos meilleures cuvées. De la vinification à la champagnisation, notre expérience s’est enrichi des techniques œnologiques les plus récentes qui nous permettent de contrôler la qualité de notre production.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHAMPAGNE GUY CHARBAUT

    France

    Domaine familial situé au coeur des meilleurs crus de la Champagne depuis 1936. Sélectionnés rigoureusement, les raisins sont cueillis à maturité contrôlée et pressurés à la propriété. Les cuvées sont élaborées avec passion dans le souci de l’excellence et de l’authenticité. Un long vieillissement sur lies dans la craie confère à ce champagne, une effervescence fine et délicate… Trésors Insoupçonnés