• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation alimentaire

Résultats pour

Transformation alimentaire

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-ArdennesFabricant/Producteur
  1. MILLBAKER SAS

    France

    Verified by europages badge

    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  2. LES NOMINETTES

    France

    Verified by europages badge

    Après 16 années à cultiver les terres champenoises, nous sommes devenus producteurs de pâtes alimentaires depuis 2015, avec notre marque Les Nominettes. Nos pâtes sont fabriquées à partir de blé tendre et de blé dur cultivés sur place, issus de l'agriculture raisonnée. Les Nominettes sont un produit 100% terroir, mettant en valeur l'excellence de la simplicité. Notre atelier de fabrication est niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes fantaisie avec des formes amusantes telles que lapin, tracteur ou dinosaur. Nous créons également des pâtes pour des idées cadeaux, comme le coffret Parisienne regroupant trois monuments de Paris, une idée originale pour faire plaisir. Surprenez vos papilles en dégustant ces pâtes atypiques.

  3. MONTGOLFIER EMBALLAGE

    France

    Fabricant français et concepteur de solutions d'emballages innovants et respectueux de l'environnement. Notre cœur de métier est l’impression sur papier et la sacherie. Nos produits sont destinés à l‘alimentation et comme support de communication.

  4. CHAMPAGNE MAIS

    France

  5. ETS JACQUOT & CIE

    France

    Etablissement Jacquot & Cie est spécialiste chocolatier depuis plus de 40 ans. Nous sommes spécialisés dans la production et la commercialisation de friandises chocolatées issues de surstock ou d'invendus. Nous sommes expert dans les chocolats saisonniers avec moulage (Noël & Pâques) sous aluminium et friandises chocolatées.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VIVESCIA

    France

    VIVESCIA, «l'innovation par nature», est un groupe coopératif agri-industriel, spécialisé dans la production et la transformation des matières végétales.Notre groupe fédère 12 000 agriculteurs, pour une collecte annuelle de 4 millions de tonnes. En aval de la production agricole, VIVESCIA s’implique également dans la transformation des matières végétales au travers de Siclaé, groupe agri-industriel dont VIVESCIA est actionnaire avec d’autres partenaires coopératifs et financiers. Les sept pôles d’activité de Siclaé (malterie, meunerie et BVP, maïserie, amidonnerie-glucoserie, nutrition animale, bioénergies, R&D) regroupent des sociétés de dimension internationale, dédiées à la transformation alimentaire et non alimentaire, ainsi qu’un centre de recherche de pointe sur les matières végétales, ARD.