• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Industrie agro-alimentaire

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-ArdennesFabricant/Producteur
  1. SARL FOINON V SÉLECTION

    France

    Verified by europages badge

    SARL FOINON V SELECTION, situé à Fleury-le-Rivière, est spécialisé dans la production de champagne. Négoce en champagne français. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération.

  2. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  3. CHOCOLATERIE PEROMET

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue dans l'univers chocolaté de la chocolaterie Peromet, votre partenaire gourmand pour vos événements professionnels ! Notre entreprise perpétue la tradition artisanale du chocolat en proposant des créations savoureuses et haut de gamme pour vos clients et collaborateurs. La chocolaterie Peromet met à votre disposition un large éventail de produits artisanaux, adaptés à vos besoins et vos exigences. Que vous souhaitiez offrir des cadeaux d'entreprise à vos clients, remercier vos collaborateurs pour leur travail ou organiser des événements de prestige, nous vous proposons des créations originales et personnalisées pour répondre à vos attentes. Nos tablettes, nos pralinés, nos truffes et bien d'autres délices chocolatés sont élaborés à partir des meilleures matières premières, sélectionnées avec soin pour leur qualité exceptionnelle. Notre savoir-faire unique nous permet de vous proposer des produits sur-mesure, personnalisés avec votre logo ou votre message, pour un impact visuel fort et une expérience gustative inoubliable. Alors n'hésitez plus et laissez-vous séduire par la qualité et la créativité de la chocolaterie Peromet pour vos événements professionnels. Découvrir notre catalogue et Contactez-nous dès maintenant pour personnaliser vos créations chocolatées.

  4. LES NOMINETTES

    France

    Verified by europages badge

    Après 16 années à cultiver les terres champenoises, nous sommes devenus producteurs de pâtes alimentaires depuis 2015, avec notre marque Les Nominettes. Nos pâtes sont fabriquées à partir de blé tendre et de blé dur cultivés sur place, issus de l'agriculture raisonnée. Les Nominettes sont un produit 100% terroir, mettant en valeur l'excellence de la simplicité. Notre atelier de fabrication est niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes fantaisie avec des formes amusantes telles que lapin, tracteur ou dinosaur. Nous créons également des pâtes pour des idées cadeaux, comme le coffret Parisienne regroupant trois monuments de Paris, une idée originale pour faire plaisir. Surprenez vos papilles en dégustant ces pâtes atypiques.

  5. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    France

    L’entreprise LE CHAMP DES MILLE PATES, créée par Mr ZUNINO Samuel, est née d’un savoir-faire familial. La société est présente sur le marché des pâtes sèches Bio artisanales depuis 2019. La société intervient dans les domaines de l’agroalimentaire avec la conception de pâtes semi-complètes ainsi que de pailles en pâtes. À la création de la société, nous nous sommes engagés dans le développement de produits issus de l’agriculture biologique avec des matières premières uniquement françaises et en collaboration avec des agriculteurs locaux pour réduire son impact environnemental. Depuis 2020, nos fournisseurs de matières premières sont devenus 100 % locaux. Fort de ces succès et d'une croissance de 20% par an sur une implantation régionale, la société prévoit une distribution nationale à court terme. La structure prévoit le recrutement d’un collaborateur d’ici les 3 prochaines années. Nos Références : Intermarché, E.leclerc, Biomonde, Biocoop, Vival, BI1, Épicerie fine, Locavor, La ruche qui dit oui ! ..... Nos Récompenses : • 2019, le jury des idées inspirées de la Haute-Marne lui a décerné le premier prix des savoir-faire Haut- Marnais pour son projet de développement de pailles en Pâtes 100% françaises, 100% comestibles, 100% biodégradables, 100% écologiques • 2020, le jury de la Chambre de Métiers et de l’Artisanats Haute-Marne a décerné le premier prix catégorie fabrication pour le site internet de la société

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  2. CHAMPAGNE GERMAR BRETON

    France

    Situé dans la Côte des Bar, à Colombé La Fosse, le Champagne Germar Breton est élaboré par Laurent BRETON, récoltant-manipulant sept hectares de vignes depuis 1989. Le Champagne Germar Breton naît de l'assemblage de deux des trois cépages que compte la Champagne : le Pinot Noir et le Chardonnay. Ils sont plantés sur quatre communes du Barsuraubois, où la nature offre une terre et un ensoleillement particulièrement généreux. Le Champagne Germar Breton est exclusivement élaboré à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils sont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement toutes nos cuvées pendant 3 ans. La prédominance du cépage Chardonnay dans l’élaboration des cuvées donne au Champagne Germar Breton la finesse, la légèreté et l’élégance qui font toute sa typicité

  3. CHAMPAGNE CLAUDE PERRARD

    France

    Le Champagne Claude PERRARD est né d’une passion transmise de père en fils depuis 1911. Auparavant, plusieurs générations de vignerons produisant du “vin tranquille” se sont succédé. Depuis, Frédéric et Jean-Pierre PERRARD continuent à perpétuer cette tradition. Le Champagne Claude PERRARD reste ainsi le témoin d’un terroir extraordinaire avec des vins de caractère, à la belle rondeur et aux arômes complexes. Nous assemblons principalement le Pinot Noir mais aussi le Pinot Meunier et le Chardonnay. Ce complice des instants mémorables est issu d’une viticulture durable afin d’obtenir ces produits d’exception. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons a la propriété pour déguster nos Champagnes. Boutique en ligne et livraison à domicile sur https: //champagneclaudeperrard.com/

  4. BAUCHET PERE ET FILS

    France

    Nous exploitons une surface en A.O.C Champagne de 36 hectares dont 12 dans le département de la Marne à Grauves "Côte de Blancs" (lieu de prédilection des raisins Chardonnay) et Bisseuil "Montagne de Reims" (vignobles bénéficiant tous deux de l'appellation qualitative 1er Cru), et 24 dans le département de l'Aube à Bragelogne-Beauvoir près des Riceys et Bligny principalement. Cette surface nous classe comme l'une des plus importantes structures de "Producteur Récoltant Manipulant" en Champagne et nous a permis de produire plus de 446 000 kilos de raisins à la vendange 2009. Cela représente un total de près de 380 000 bouteilles (en équivalent 75cl). Le vignoble de la Marne est planté quasi exclusivement de Chardonnay (raisin blanc) et en partie de Pinot noir (raisin noir). Le vignoble de l'aube est planté principalement de Pinot Noir. En 2009, l'âge moyen de nos vignes était d'environ 22 ans, compte tenu du renouvellement partiel effectué chaque année.

  5. CRISTAL UNION

    France

    CRISTAL UNION est un groupe coopératif agro-industriel parmi les premiers producteurs européens de sucre et d’alcool. Depuis sa création, Cristal Union a développé différentes activités en mettant à profit toutes les qualités de la betterave, du champ aux produits finis. Avec 40% de la surface betteravière française, quatre activités principales (sucre, alcool, bioéthanol, alimentation animale), d'autres activités comme les produits biosourcés, le Groupe est devenu un acteur sucrier majeur, avec Daddy et Erstein, ses marques phares, et tout récemment Eridania. Cristal Union s'appuie sur deux activités historiques principales : le sucre à destination de l'industrie et de la distribution (Daddy et Erstein) et l'alcool et l'éthanol (carburation, industrie, parfumerie, cosmétique, alimentaire, spiritueux). Et l’entreprise développe de nouvelles activités comme les produits naturels et antioxydants à haute valeur ajoutée pour l'industrie pharmaceutique, nutraceutique, les compléments alimentaires et les produits oenologiques (polyphénols, resvératrols, etc.) Avec ses 10 sucreries et ses 4 distilleries, CRISTAL UNION est implanté sur l’ensemble du territoire français bien qu’il réalise une part significative de ses ventes à l’étranger. Les 10 000 associés coopérateurs de CRISTAL UNION sont présents dans 20 des 29 départements betteraviers français. Cette complémentarité géographique alliée à la diversité climatique permet de sécuriser la production des betteraves.

  1. VRANKEN-POMMERY MONOPOLE

    France

    Le groupe Vranken-Pommery Monopole a été fondé en 1976 par Paul-François Vranken. Grâce à la vision d’un homme et à sa passion pour le génie français du vin, notre groupe s’est constitué au fil des années, une collection de vignobles d’exception de plus de 2500 hectares, en Champagne, en Méditerranée et dans la région du Douro. Autour de la Maison de Champagne Vranken, sont rassemblées les Maisons de Champagne Pommery, Heidsieck & C° Monopole et Charles Lafitte. Si notre Groupe se hisse au second rang des Maisons de Champagne, il s’impose aussi comme le 1er producteur des Vins Rosés dans le monde, grâce aux précieux nectars produits dans les Domaines Château la Gordonne, Domaine Royal de Jarras, Félicité et Domaine de Villeroy. Vranken-Pommery Monopole possède aussi un vignoble dans le Douro Superior, d’où se révèlent les plus grands portos : Rozès et Quinta do Grifo.

  2. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  1. POL COURONNE CHAMPAGNE

    France

    Authenticité, passion et un amour sincère pour la culture de la terre furent les qualités nécessaire à Pol Couronne pour l'élaboration de ses vins. En 1887, il fonde la maison et commercialise pour la première fois des vins tranquilles et effervescents. Il légua son savoir-faire et son travail de recherche, fruit de toute une vie, à ses descendants, permettant, générations après générations, d'améliorer ce nectar et d'approfondir toujours davantage sa complexité et son identité. Cet héritage et cette identité, témoignant toujours du même respect pour la nature, d'une viticulture durable et d'un savoir-faire traditionnel, sont aujourd'hui dans les mains de Jean-Baptiste Prévost. Nous produisons 50 000 bouteilles pas année. Nous travaillons avec 3 cépages (Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay). Nous proposons 6 cuvées dont le Brut, Brut Rosé, Millésimé 2012, 75-25 (GC), Blanc de Blancs (GC), Rosé de saignée (GC).

  2. CHAMPAGNE DUVAL-LEROY

    France

    En 1859, la Maison Duval-Leroy est née du mariage de deux familles. Depuis sa création, la Maison familiale est installée à Vertus, au cœur de la Côte des Blancs et exploite environ 200 hectares. Cette maîtrise de la matière première se caractérise par un approvisionnement important en raisins Chardonnay. La prédominance de ce cépage dans l’élaboration des cuvées donne aux Champagnes Duval-Leroy la finesse, la légèreté et l’élégance qui font toute sa typicité Dirigée depuis 1991 par Carol Duval-Leroy, la maison est l’une des dernières entreprises champenoises au capital 100 % familial et se classe dans le peloton des 15 premières Maisons de Champagne.

  3. CHAMPAGNE AYALA

    France

    Pionnière dans l’introduction d’un style plus sec dès la seconde moitié du XIXème siècle, Champagne AYALA demeure encore aujourd’hui reconnue de par le monde pour ses vins frais et élégants. Champagne AYALA élabore des vins appréciés pour leur précision, leur délicatesse, leur côté aérien et leur style basé sur la fraîcheur et l’élégance. Des assemblages équilibrés faisant la belle part au chardonnay, des vinifications conduites uniquement en petites cuves inox et des dosages faibles : autant d’éléments qui définissent la personnalité unique des cuvées emblématiques de la Maison.

  4. CHAMPAGNE NOEL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le champagne Noël LEBLOND-LENOIR est issu d’une exploitation familiale par excellence depuis 3 générations implanté à BUXEUIL, charmant petit village viticole de la Côte des Bars sur la vallée de la Seine, au sud de la Champagne. Notre vignoble est composé principalement des nobles cépages : Pinot Noir, Chardonnay et le Pinot Blanc, un cépage très rare qui nous permet d’élaborer des cuvées de grande qualité. Les champagnes Noël LEBLOND-LENOIR sont exclusivement élaborés à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils ont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement nos meilleures cuvées. De la vinification à la champagnisation, notre expérience s’est enrichi des techniques œnologiques les plus récentes qui nous permettent de contrôler la qualité de notre production.

  5. CHAMPAGNE GREMILLET

    France

    Vignerons depuis plusieurs générations, la Maison Gremillet est une exploitation familiale où deux générations travaillent ensemble. Composée de 39 hectares de vignes, elle est située dans un petit village à 180 km de Paris et à 45 km de Troyes, capitale historique de la Champagne. Elle commercialise 500 000 bouteilles chaque année à travers le monde, ses cuvées sont régulièrement récompensées parmi les plus grands concours internationaux de vins; reconnue par le monde diplomatique, ce sont plus de 50 ambassades et consulats qui sélectionnent leur champagne pour leurs réceptions de prestige. Aidés des dernières techniques en viticulture et œnologie, la Maison assure à travers ses différentes cuvées, toute l’expression d’un terroir d’exception : la Champagne.

  6. CHAMPAGNE BOULACHIN-CHAPUT

    France

    La maison Boulachin-Chaput, exploite un vignoble de 8 ha dans le respect de l’environnement selon les principes de la viticulture raisonnée. Nous élaborons : champagne Brut Sélection, Brut Carte Noire et notre nouvelle cuvée 100% Pinot Noir : Dame Noire.

  7. CHAMPAGNE GUY CHARBAUT

    France

    Domaine familial situé au coeur des meilleurs crus de la Champagne depuis 1936. Sélectionnés rigoureusement, les raisins sont cueillis à maturité contrôlée et pressurés à la propriété. Les cuvées sont élaborées avec passion dans le souci de l’excellence et de l’authenticité. Un long vieillissement sur lies dans la craie confère à ce champagne, une effervescence fine et délicate… Trésors Insoupçonnés

  8. CHAMPAGNE GOSSET SA

    France

    Les Champagnes Gosset sont la plus ancienne maison de vins de la Champagne. Nous façonnons et élaborons nos vins et champagnes emprunts de notre expérience et de notre histoire. Nous produisons et distribuons nos produits à travers l'hexagone. Réputé pour son fameux vin d'Ay qui était à la table des rois de France nous avons développé nos produits à travers les siècles pour ne vous proposer que des produits de qualité qui raviront vos hôtes et vos papilles.

  1. CHAMPAGNE HUGUENOT-TASSIN

    France

    La maison Huguenot-Tassin, héritage de plusieurs générations, exploite 6 ha 40. Nous cultivons 3 cépages utilisés en Champagne qui permettent de vous proposer différents assemblages : Cuvée Tradition, Cuvée Réserve et "les Fioles": Cuvée Prestige.

  2. SA CHAMPAGNE E.HAMM ET FILS

    France

    Depuis sa creation en 1910 la maison de champagne hamm a su maitriser et transmettre au fil des generations les meilleures techniques pour faire de l'assemblage un art subtil. Toutes les cuvees sont elaborees selon un principe meticuleux, l'union des trois cepages champenois : chardonnay - pinot noir et meunier. Les combinaisons de chaque champagne sont uniques et personnelles leur conferant le style si typique de la marque

  3. CHAMPAGNE PASCAL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le vignoble Pascal Leblond-Lenoir est situé dans la Côte des Bars au Sud de la Champagne dans un petit village champenois : Buxeuil.Propriétaires vignerons depuis plusieurs générations, notre famille s’est consacrée à la vigne et au vin de Champagne avec passion. Elle œuvre pour vous apporter la qualité d'un grand Champagne.

  4. COMPTOIR DES CONFITURES

    France

    LE COMPTOIR des CONFITURES produit depuis 21 ans des confitures dont la spécificité EST DE GARDER LE FRUIT ENTIER EN FIN DE CUISSON. Cette entreprise artisanale est dirigée par Catherine MANOEL qui est Maitre Artisan, Plaque de cristal au GAULT&MILLAU, Trophée de l'Artisanat au Féminin...etc

  5. ROGER RENE ET FILS

    France

    Champagne René ROGER est récoltant-manipulant et élabore lui-même son champagne. Le champagne René Roger est élaboré selon une longue tradition familiale.

  6. CHAMPAGNE LAMIABLE

    France

    Producteur en grand cru, notre maison est reconnue pour ses champagnes extra brut, ses millesime blanc de noir et millesime blanc de blanc. Qualite haut de gamme

  7. CHAMPAGNES RUFFIN ET FILS

    France

    La Maison Ruffin est votre fournisseur de Champagne en ligne et sur place. Pour toutes vos réceptions pensez Champagne Ruffin Volubile et nos cuvées de Champagne Millésimées.

  8. SAS CHAMPAGNE ANDRE DRAPPIER

    France

    Société française spécialisée dans le champagne.

  9. CHAMPAGNE VEUVE MAURICE LEPITRE

    France

    L'entreprise CHAMPAGNE VEUVE MAURICE LEPITRE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Champagne et vins mousseux. Elle est également présente dans les secteurs producteurs de vin, marketing direct, echantillonnages, et Cadeaux d'affaires. Elle est basée à Rilly La Montagne, France.

  10. CHAMPAGNE J.H QUENARDEL

    France

    L'entreprise CHAMPAGNE J.H QUENARDEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alcools et spiritueux. Elle est également présente dans les secteurs Champagne, Famille, Récoltant, et Qualité. Elle est basée à Ludes, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit