• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • data

Résultats pour

Data

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-Ardennes
  1. SAS T2I

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SAS T2i est une entreprise spécialisée dans le formage par cintrage du fil et de tube métallique. Créée en 2014 par Jean Charles Colas, l’entreprise s'est concentrée sur la fourniture d'articles métalliques pour l’industrie avant de devenir un acteur majeur du marché automobile. Le site de production de T2i, situé dans les Ardennes, est stratégiquement placé pour desservir une grande partie de l'Europe en pièces métalliques issues du cintrage ou cambrage de fil et de tube. Le parc machines leur permet de s'adapter à toutes les quantités et géométries, et types de nuances matière. Leur équipe est prête à étudier toutes les demandes. La SAS T2i se spécialise dans la production de composants fils destinés aux fabricants de mobilier de bureau, de mobilier médical, cheminées – poêles, électroménager, aéronautique, principalement en moyennes et grandes séries. Elle fournit également des accessoires en fil métallique assemblés à des principaux fournisseurs de systèmes de câbles électriques. En outre, la société est active dans le secteur de la grande distribution de produits de sport et de loisirs. T2i propose ses services en sous-traitance pour toutes les pièces issues de plans 2D ou 3D.

  2. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

Filtres

Résultats pour

Data

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie