• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • caveaux

Résultats pour

Caveaux - France

France
  1. EUROCAVE CONSEIL

    France

    La société EUROCAVE CONSEIL est implantée á Villeurbanne. Pionnier et référence dans le matériel de conservation et stockage de vin depuis plus de 40 ans pour les particuliers amateurs de vin comme les professionnels du vin. Nos caves de fabrication française, sont destinées à différents usages, de la cave à vin de vieillissement spécialement dédiée à la conservation des vins de garde à la cave à vin de service pour la mise à température avant le service, en passant par des solutions de conservation des vins plus polyvalentes permettant de conserver les bouteilles de vin ouvertes. Pour le particulier souhaitant aménager sa cuisine avec une armoire cave à vin ou un cellier, nos caves et bars à vins sont de prestigieuses idées de cadeaux pour un anniversaire, un cadeau de mariage, ou encore un départ à la retraite. Pour le professionnel de la restauration et le sommelier, nos solutions de réfrigération, conservation et stockage des vins permettent une gestion de cave efficace et respectueuse du produit, avec une climatisation conservant l'essence et la saveur des vins. Découvrez nos produits dans notre catalogue de frigos et de caves à vin en ligne.

  2. CEFAG

    France

    Née en 1993, SARL CEFAG a su s’imposer sur le marché du funéraire en 1997 grâce à un nouveau concept, celle de plaques pour monuments funéraires. Nous sommes aujourd’hui riche d’une expérience unique sur ce marché. CEFAG répond à toutes vos demandes et vous propose une large gamme de produits qui s’étend de la personnalisation des plaques funéraires, au galbe de la matière, ainsi que la découpe et la gravure au laser.

  3. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  4. DOMAINES FABRE

    France

    Producteurs de vins français, libres et indépendants, nous croyons et nous nous engageons de longue date dans la création de vins authentiques et de qualité, respectueux des écosystèmes et répondant aux plaisirs des amateurs de vin. Les Domaines Fabre sont des propriétés familiales depuis 3 générations, en appellations Haut-Médoc & Margaux. Tous nos vins sont certifiés Haute Valeur Environnementale Niveau 3 (HVE). Nous travaillons à la préservation de la biodiversité et à la limitation de notre consommation d’énergie. L’ensemble des Domaines Fabre compte 90 hectares de vignes. Les vins produits sont commercialisés à l’export dans plus de 30 pays différents. Nous distribuons l’intégralité de nos vins directement aux importateurs et distributeurs, en circuit court, hors négoce. La traçabilité de nos vins, la maîtrise de nos tarifs et la sélection d’un réseau de partenaires / distributeurs choisis sont les trois piliers de notre engagement auprès de nos clients.\n\n4 de nos propriétés sont classées "Crus Bourgeois". Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Degré d’alcool : 13, 5° environ selon les vins."

  5. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GAEC DOMAINE DU CHARDONNAY

    France

    Le Domaine du Chardonnay est producteur de grands vins blancs de Chablis A.O.C. Propriétaires récoltants de grands vins blancs Chablis AOC, cépage Chardonnay, Etienne BOILEAU, William NAHAN et Christian SIMON ont uni leurs passions et leur savoir-faire en 1987 pour créer le domaine du Chardonnay à Chablis en Bourgogne. Les vins de Chablis sont tous produits sur un tout petit territoire de France couvrant moins de 7000 hectares. Le Domaine propose : Petit Chablis, Chablis, Chablis 1er cru "Montée de Tonnerre", Chablis 1er cru "Montmains", Chablis 1er cru "Mont de milieu", Chablis 1er cru "Vosgros", Chablis 1er cru "Vaillons". Le Domaine du Chardonnay situé à Chablis en Bourgogne propose de grands vins français pour apéritifs, particulièrement appréciés par les amateurs de bons vins et de gastronomie de Bourgogne. Nos vins sont régulièrement primés lors de concours destinés aux grands vins blancs français de Bourgogne, notamment le Chablis AOC premier cru - cépage chardonnay d’appellation d'Origine Controlée A.O.C.

  2. CONSTRUCTIONS DE CAVEAUX VIBRES

    France

  3. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    France

    Verified by europages badge

    Imaginez un marin venu d'Irlande, habitué aux climats rudes et pluvieux, qui travaille sur une terre aride sous le soleil brûlant de l'Île de Beauté, et une professeure d'œnologie de Montpellier, passionnée à la fois par le vin et par les êtres humains (y compris ses enfants et ses animaux). Ensemble, ils créent une atmosphère de folie douce et heureuse qui règne à L'Enclos. De cette belle collaboration sont nées deux gammes de vin, Sesto et Fratecillo, qui combinent l'expertise vinicole de Richard et Marjorie avec les cépages de la Corse, et entretiennent la flamme avec des assemblages audacieux. Richard et Marjorie considèrent la terre corse comme un cadeau et en prennent grand soin en veillant à la prospérité des sols et en optimisant les conditions climatiques naturelles pour réduire l'usage des traitements. La visite de L'Enclos permet également de découvrir le nouveau caveau au cœur du vignoble, offrant une vue panoramique et époustouflante sur les montagnes enneigées. L'humilité du vignoble se reflète ici, offrant une expérience contemplative au milieu des vignes, au premier rang de cet amphithéâtre naturel. En somme, L'Enclos des Anges est une histoire de rencontre et de famille, où l'on est accueilli avec chaleur et franchise, comme à la maison. Les visiteurs repartent avec autant de caisses que de souvenirs et une envie irrésistible de revenir.

  4. CASAT PSF

    France

    Casat PSF est une pompes funèbres située à Saint-Gilles. Elle possède un funérarium (chambre funéraire) et un parking privé à côté du centre-ville de la commune. Ses prestations comprennent : - Organisation complète des obsèques - Funérarium ou Chambre funéraire - Caveaux funéraires, leur vente et pose - Marbrerie, entretien de sépultures, fleurissement des tombes... - La vente d'articles funéraires sur place et sur sa boutique en ligne tels que des plaques funéraires, urnes... - Contrats obsèques - ... Casat PSF est joignable 24h/24 et 7j/j au 04.11.83.52.24 et au 06.73.35.17.13 pour toute urgence.

  5. POMPES FUNÈBRES DE FRANCE THONON

    France

    POMPES FUNÈBRES DE FRANCE vous propose un accompagnement funéraire complet à Thonon-les-Bains en Haute-Savoie (74). Nos équipes se tiennent à votre disposition lors du décès d'un proche et se charge de l'intégralité de l'organisation des obsèques. Nous proposons également de nombreuses solutions pour prévoir vos obsèques à l'avance comme le très connu contrat obsèques ou l'assurance décès. POMPES FUNÈBRES DE FRANCE Thonon se charge également de tous vos travaux de cimetière comme la remise à neuf d'une pierre tombale ou la pose d'un caveau. Expert en marbrerie funéraire, nous proposons également une gamme complète de monuments funéraires que vous pouvez d'ailleurs consulter sur notre site internet. Vous souhaitez obtenir des informations sur les funérailles organisées par notre entreprise ? Consultez sur notre site internet la liste complète des décès à Thonon-les-Bains et retrouvez toutes les informations sur le déroulement des obsèques. Une question, besoin d'échanger ? Nos équipes vous répondent 7j/7 et 24h/24 par mail ou téléphone. N'hésitez pas à les contacter.

  1. ENTREPRISE DE MARBRERIE VASQUEZ

    France

    L' ENTREPRISE DE MARBRERIE VASQUEZ est une entreprise familiale depuis 5 générations. ENTREPRISE DE MARBRERIE VASQUEZ proposent leurs services pour l'organisation compléte des obsèques, de la vente des caveaux en passant par les articles funéraires, et possède également tout le service de marbrerie et de fleuriste afin de vous aider dans les démarches les plus diverses. Vous trouverez également la possibilité de choisir diverses prestation afin de prévoir et de laisser vos veux directement auprès d'eux.

  2. CAVE SAINT LUC

    France

    Les Vignerons de la CAVE SAINT LUC produisent en commercialisent des vins provenant de l 'ensemble du vignoble français , en entrée de gamme, milieu de gamme et haut de gamme. Nous avons deux spécialités: les vins Bio et les Bourgogne En France notre clientèle est très diversifiée: les Particuliers depuis nos caveaux, le s collectivités, la Grande distribution, le secteur Traditionnel et les milieu associatif sportif Notre objectif prioritaire aujourd'hui est notre développement export , sur les Zones Amériques du Nord, Amérique Centrale , et du Sud, l 'Europe , l 'Asie et l 'Afrique . Nous cherchons à travailler en partenariat, actif et réciproque , avec les sociétés grossistes et les centrales d'achat de supermarchés.

  1. DOMAINE LE CLOS DE CAVEAU

    France

    Le domaine viticole Clos de Caveau d'une superficie de 20 hectares issue de la culture biologique depuis 1989, produit deux vins sous deux appellations, côtes du Rhône et Vacqueyras.Le clos de caveau est reconnu nationalement mais aussi à l’international puisqu’il exporte dans des pays comme Suisse, Allemagne, U.S.A, Angleterre, Belgique, Hollande, Danemark, Suède, Canada, Chine, Singapour, Taiwan et Japon, … mais il reste aussi ouvert à toutes autres proposition.La culture biologique a permis le respect du produit, mais avant tout le respect du consommateur. L’originalité, la typicité, la qualité du vins que produit cette façon de cultiver les vignes s’enrichie de jour en jour grâce à un savoir-faire et une recherche permanente.

  2. DOMAINE PERRIN CHRISTIAN

    France

    Domaine familial viticole créé en 1900. Vignoble de 9 hectares conduit en culture biologique. Nous produisons, selon la méthode traditionnelle, 9 grandes appellations: Bourgogne rouge, Bourgogne Aligoté, Bourgogne Haute-Côtes de Nuits rouge, Ladoix blanc et rouge, Ladoix 1er cru blanc et rouge, Pernand-Vergelesses blanc et Aloxe-Corton rouge. Notre caveau est ouvert toute la semaine, sauf le dimanche, de 8h à 12h et de 14h à 18h. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons dans nos caves pour une visite puis une dégustation gratuite.

  3. CHÂTEAU TRILLOL

    France

    Le Château Trillol est un des domaine les plus en vue en ce moment. Les vins d'une qualité constante sont fort prisé par les connaisseurs de vins Corbières. Le Rouge joue sur une palette de Carignan, Grenache et Syrah, tandis que le Blanc conjugue la Roussanne et le Maccabeu. Le domaine se situe à la frontière entre le Languedoc et le Roussillon, dans la magnifique vallée de Cucugnan ainsi que dans l'arrière-pays, à Rouffiac-des-Corbières. C'est ce que fait la particularité du domaine, un vignoble qui s'étend sur deux terroirs bien distincts. En raison de l'altitude les raisins murissent lentement, affinant les tanins, construisant sa matière et concentrant ses arômes. La dégustation des vins qui en découlent ne laisse aucun doute : le vigneron a réussi après plus de vingt ans de travail à dompter la nature sauvage et à vous offrir le meilleur de ce que la mère nature puisse offrir. Un caveau de dégustation sur le domaine accueille tout visiteur désireux d'en faire la découverte...

  4. DOMAINE MULLER-KOEBERLE

    France

    Le domaine MULLER-KOEBERLE a été un des premier caveau d'Alsace. Aujourd'hui, nous exploitons plus de 27 hectares de vignes pour proposer plusieurs gammes de vins, autant les traditionnels d'Alsace, les vins de fruits, de Terroirs, de Prestiges et Grand Cru, que les vendanges tardives, crémant blanc et rosé. Nous proposons également des chambre d'hôtes en plein coeur du vignoble alsacien sur la route des vins.

  5. MENUISERIE D'ART MATHIEU

    France

    Menuiserie spécialisée dans les ouvrages bois dans les caves, ligne d’accessoires de cave et d’espace de dégustation. Réédition de vieilles menuiseries & restauration. Fenêtres, volets, portes, portails, boiseries, parquets, bibliothèques, caves privées. Aménagement de caves et espace de dégustation : « Hors format », portails de grande taille, portes de caveau et de cave, table dégustation...

  6. AQUADEM

    France

    AQUADEM, éleveur producteur artisanal Français de caviar, commercialise sous marque propre « Caviar Perle Noire » plus de 1000 kg de caviar (pour une production d'environ 2.000 kg) et 2.000 kg d’œufs de truite (pour une production de plus de 8.000 kg d’œufs et 120 tonnes de truites). Cette production est assurée par 6 sites de production en Périgord et par 10 techniciens. La commercialisation sous marque Caviar Perle Noire est assurée auprès de plus de 500 clients professionnels et revendeurs en France mais aussi à Dubaï, au Maroc, en Suisse , auprès d’importateurs distributeurs. Nos clients affichent un degré de satisfaction élevé et nous recherchons d’autres distributeurs et points de vente en Europe et hors Europe. Depuis 1997, nous élaborons et fabriquons tous nos produits dans notre atelier à proximité de nos élevages. Notre équipe se compose de spécialistes passionnés de l’élevage aquatique. Notre savoir-faire nous permet de produire un caviar d’exception. L’absence de maladie sur nos élevages nous dispense de tout traitement. Nous avons banni de nos sites toute utilisation de produits phytosanitaires. La qualité exceptionnelle de notre environnement et de notre eau, notre faible densité d’élevage ainsi que la sélection des aliments que nous utilisons offrent à nos produits un goût incomparable. Nos aliments ne contiennent ni OGM, ni antibiotique, ni hormone, mais des céréales en provenance d’Europe et des farines de poissons issus de pêches durables (FSC).

  7. LAURET STUDIO

    France

    Bien plus que de l'orfèvrerie Lauret Studio propose, à tous les passionnés d'exception, professionnels et particuliers, des créations exclusives, une échappée poétique et sensuelle, l’intemporelle harmonie de l’esthétique et de l’élégance à la française.En tant que directrice de cette petite maison d’édition dans un secteur aussi difficile que celui de l’orfèvrerie, il me semble primordial de prendre un engagement en faveur de la créativité, d’offrir des produits très loin de la surconsommation, du jetable. Des produits durables, à forte identité, dotés d’une âme, au service des tables prestigieuses, de nos chefs aussi, pour contribuer à sublimer leurs propres créations.Un autre engagement en faveur du patrimoine, de l'innovation et de l’excellence cette fois.Mes collaborateurs, tous de petits artisans, EPV, "Entreprise Patrimoine Vivant ». Les collections du Studio sont avant tout le fruit de rencontres entre des hommes et des femmes de passion, artistes et des artisans de Talent sans qui rien ne serait possible.Je m’attache à promouvoir leurs savoir-faire pour les maintenir, les transmettre.Ce sont de véritables métiers d’art. Métiers d’aujourd’hui. Métiers de demain. De ceux qui contribuent au rayonnement de notre culture, d’un certain art de vivre. Je suis heureuse de partager leurs talents avec vous. Le Studio est diplômé de la Confédération Française des Métiers d'Art de l'Excellence et du Luxe pour l'excellence de son travail.

    Tous les produits pour "caveaux"
  8. CAVIAR PETROSSIAN

    France

    PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. Exemples : les mini-cubes de caviar à croquer, les lamelles de « pressé » à glisser dans un croque-monsieur ou encore le CaviarCream, un tarama « augmenté ». Autre trouvaille : la fleur de caviar séchée, à consommer moulue ou en grains entiers sur un risotto ou des œufs brouillés... Au-delà des œufs et poissons fumés, PETROSSIAN élargit progressivement son assortiment aux autres produits festifs : foie gras, truffes, chocolats, de même qu'à certaines spécialités russes, bortsch, koulibiak, pirojki ou les thés... PETROSSIAN, le spécialiste du caviar profite de l'engouement pour les produits gourmands. En France, et de plus en plus à l'international, il marie épicerie de luxe et restauration. PETROSSIAN est devenu synonyme de caviar, qu'il fit découvrir aux Français. Presque un siècle plus tard - le centenaire est pour 2020. Une activité B to B pour la vente de caviar qui s'équilibre désormais avec la vente aux particuliers. Le groupe PETROSSIAN réalise environ 40 millions de chiffre d'affaires, dont 20% réalisés par Dom Petroff, la marque vendue dans la grande distribution.

  1. BOUTARGUE MEYER

    France

    Boutargue Meyer Marseille vous fait découvrir toute la saveur de la boutargue. Nommé le caviar de la Méditerranée, ou encore la poutargue, elle est faîte à partir d’une poche d’œufs de mulet qui est d'abord salée puis par la suite séchée. Sa saveur unique et vous fera découvrir un nouveau monde. Pouvant être utilisé dans vos plats, la boutargue apportera encore plus de saveur. Cette spécialité rare et luxueuse, une source de calcium, de vitamines A, D et B tels que de magnésium, de sélénium, de phosphore, d' iode et de fluor ! La boutargue est riche en oméga 3 car le mulet est un poisson très gras. Ces substances ont des effets favorables sur la composition de vos cellules et à la fluidité de votre sang. Les artisans de Boutargue Meyer ont un savoir-faire et une expérience incomparable ! Un travail dur et avec passion va permettre d'apporter le meilleur goût aux boutargues. Venez visiter notre site internet et faites vous plaisir en commandant le produit qui vous fera le plus plaisir.

  2. ATELIER DU CAVIAR

    France

    Caviars d'exception : Caviar Sevruga, Caviar Beluga, Caviar Baerii, Caviar Oscietre...La Cave : Vodkas presigieuses (Vodka Beluga, Vodka Belvédère) et Champagnes Millésimés ( Ruinart, Dom Perignon, Krug)