• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • porcs

Résultats pour

Porcs

FranceCaen et Basse-Normandie
  1. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    France

    Redécouvrez le goût des produits fermier avec "la maison des producteurs" de Flamanville dans la Manche. La vente directe à la ferme permet d'acheter des produits locaux directement sur le lieu d'exploitation. Nous proposons du bœuf, du porc, du veau, de la volailles, des légumes, des produits laitiers et cidricoles. Découvrez et réservez nos produits fermiers sur notre site web et rendez-vous au magasin de Flamanville pour pouvoir les déguster!

  2. CAVIAGRO SAS

    France

    Nous sommes spécialisés dans l'exportation de porc, boeuf, volaille congelés depuis 1996. Nos relations étroites avec les usines permettent le sourcing efficace et fiable. Nous garantissons la suivi de la qualité et la coordination logistique et documentaire. Nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle activité : l'élevage et la distribution d'escargots Helix Aspersa Muller et Maxima. Nous avons noué des partenariats solides avec des fermes en Ukraine, où nos escargots sont élevés avec le plus grand soin. Chaque année, nous augmentons notre production pour répondre à la demande croissante. De plus, nous recherchons activement de nouveaux partenaires au sein de l'Union Européenne pour étendre notre réseau. Nos escargots Muller, pesant en moyenne entre 8 et 10 grammes, sont préparés avec une attention particulière. Après avoir été lavés, séchés et hibernés à une température contrôlée de +3 à +5°C, ils sont prêts pour la distribution. Nous offrons des filets de 5 kg, emballés dans des boîtes en plastique de 10 ou 20 kg, adaptés aux besoins de nos clients. Nous avons également l'offre de Maxima. N'hésitez pas de prendre contact avec nous pour tous les détails.

  3. NORMAN - NORMANDIE MANUTENTION

    France

    NORMAN (NORMANDIE MANUTENTION) est une entreprise de fabrication d'équipements d'abattoirs et de manutention des viandes : machines et matériel d'écorchement pour abattoirs, appareils et matériel de dépilation pour abattoirs, stérilisateurs à couteaux pour abattoirs. NORMAN conçoit des équipements adaptés à vos besoins, qui respectent les exigences de traçabilité de l’industrie de la viande (normes NF/CE/USDA) et les exigences rituelles de certains marchés (Hallal, Casher). NORMAN dispose des installations industrielles pour réaliser les équipements et systèmes de convoyage, en acier galvanisé ou inox, aluminium, et matière plastique, brevetés : NORMALUX et NORMAPLAST. Nous fournissons des machines individuelles ou des lignes complètes d’abattage et de travail des porcs, bovins, veaux et moutons qui offrent les meilleures conditions d’hygiène et de productivité.

  4. L.I.S. LESAFFRE INGREDIENTS SERVICES

    France

    Leader européen du séchage à façon, séchage par atomisation, séchage sous vide, encapsulation, équipements de préparation avant séchage, et granulation, LIS (LESAFFRE INGRÉDIENTS SERVICES) est présent sur l’ensemble du secteur du vivant : végétal principalement, animal, biotechnologies sauf sur les produits non food grade (chimique) ni sur les produits contenant de la viande de porc. LIS intervient dans tous les secteurs des ingrédients alimentaires : Nutraceutique, qu’il s’agisse de matières premières ou de produits finis, LIS est votre partenaire. Pharmacie ; matière Première à Usage Pharmaceutique. Feed et Pet Food : pour toutes vos matières premières food grade LIS dispose de tous les équipements indispensables. Cosmétique : pour vos composants ou des formules élaborées LIS peut répondre à vos besoins. LIS dispose de deux sites industriels en Normandie et en Pologne qui assurent une couverture géographique optimale.