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Label de qualite

FranceCaen et Basse-Normandie
  1. CIDRERIE DE LA BRIQUE

    France

    La Cidrerie la Brique est spécialisé dans la fabrication de boissons alcoolisées à base de pommes: cidre brut, demi-sec, doux, rosé, calvados et pommeau. Les pommes sont récoltées essentiellement dans les vergers du Cotentin. La Cidrerie de la Brique bénéficie du logo Gourmandie: garantie d'une charte qualité mais également garantie de la provenance de la pomme à cidre de Normandie. Depuis 2012, les cidres de la Cidrerie la Brique ont le label européen de qualité IGP (Indication Géographique Protégée). La Cidrerie la Brique exporte ses produits depuis 1998 à travers le monde et a notamment été élu "meilleur cidre" par un journal Finlandais.

  2. SARL AA - EXCELLENCE BOURBON

    France

    Basée dans le Calvados et fondée en 2013, la société Excellence Bourbon est spécialisée dans le sourcing, l'importation et le conditionnement de vanille gourmet, poivres venant du monde entier (Indonésie, Afrique, Cameroun, Népal...) et épices originaires principalement de Madagascar. La marchandise est sélectionnée et traitée en direct avec les producteurs afin de garantir des saveurs gourmandes à un prix avantageux. Aujourd'hui, Excellence Bourbon se diversifie en se lançant dans la création d'extrait liquide de vanille à partir de gousses naturelles, ce qui amènera à un produit de caractère et savoureux. Pour accentuer notre gage de qualité, depuis le début de l'année 2022 Excellence Bourbon a obtenu le label agriculture biologique.

  3. LEBLANC SA

    France

    Leblanc SA est spécialisé dans l'usinage de précision depuis 1983. Situé dans le Nord Cotentin il fait partie des fournisseurs historiques des grands acteurs locaux de haute technologie, notamment dans le domaine nucléaire et naval. La force de Leblanc SA tient dans sa démarche de développement et de diversification, de renouvellement du parc machines pour être toujours à la pointe de la technologie. Cette démarche lui à valu d'être l'une des 26 entreprises française récompensées par le label "Productivez" pour "contribuer activement au développement de l’industrie et de l’économie françaises ". Leblanc SA est parfaitement équipé pour répondre à toutes vos demandes en tournage, fraisage, électro-érosion et métrologie. Leblanc SA est fier de la qualité de sa production et détient la certification ISO 9001.

  4. MY SPIRULINA COMPANY

    France

    MySPirulinaCompany® est une marque Française de produits à base de Spiruline Premium. - MySpirulinaCompany® ==> Complément alimentaire et produits épicerie fine à base de spiruline. - MySpiurlinaCosmetics® ==> Produits cosmétiques à base de spiruline 100% made in france. - MySpirulinaEndurance® ==> Produits dits de l'effort à base de spiruline. Nous étions lassés de voir sur le marché et consommer de la spiruline de mauvaise qualité. Bardée de label "bio" alors que le produit n'est pas soumis à ce label. Ou encore de la spiruline en manque de transparence sur sa richesse nutritionnelle. C'est pour cette raison que nous avons crée MySpirulinaCompany®. Après avoir parcouru le monde à la recherche de la meilleure spiruline qui existe, nous nous sommes tournés vers notre producteur Hawaiien. Lieu de prédilection pour une spiruline premium. De part son ensoleillement, et de sa situation notre spiruline est cultivée en plein air. Ce qui est unique au monde. En effet la spiruline à besoin d'un air absolument sain pour grandir sans capter la pollution et métaux lourd. L'expertise de notre producteur permet de garantir l'une des spiruline les plus saines et nutritives au monde. Afin de proposer un produits premium dans son ensemble, nous avons opté pour un emballage compostable. Le conditionnement est effectué à Caen par des travailleurs en situation de handicap.

  5. SARL WILLIAM AND JAMES

    France

    La Société William & James est située à Carentan en Normandie. Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Du poisson entier jusqu’à l’emballage de votre saumon fumé il s’écoule plusieurs jours durant lesquels une sélection rigoureuse est effectuée, puis vient le salage au sel sec, suivi du fumage à basse température et enfin la découpe des tranches fines au couteau. Ces différentes étapes assurent la qualité des produits William & James, qui repose sur un savoir-faire artisanal (Label Maître Artisan), la fraicheur et la qualité des matières premières.