• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • expéditions

Résultats pour

Expéditions

FranceCaen et Basse-NormandieFabricant/Producteur
  1. SARL AA - EXCELLENCE BOURBON

    France

    Basée dans le Calvados et fondée en 2013, la société Excellence Bourbon est spécialisée dans le sourcing, l'importation et le conditionnement de vanille gourmet, poivres venant du monde entier (Indonésie, Afrique, Cameroun, Népal...) et épices originaires principalement de Madagascar. La marchandise est sélectionnée et traitée en direct avec les producteurs afin de garantir des saveurs gourmandes à un prix avantageux. Aujourd'hui, Excellence Bourbon se diversifie en se lançant dans la création d'extrait liquide de vanille à partir de gousses naturelles, ce qui amènera à un produit de caractère et savoureux. Pour accentuer notre gage de qualité, depuis le début de l'année 2022 Excellence Bourbon a obtenu le label agriculture biologique.

  2. EDC TRANSMOUSS

    France

    EDC Transmouss est spécialisé dans la fabrication d'emballages carton sur mesure et d'étuis fourreaux mousse. Grâce à son bureau d'étude intégré, EDC saura vous proposer la meilleure solution pour tous vos besoins d'emballage. Installée dans l'Orne en France depuis plus de 27 ans, EDC Transmouss vous propose plusieurs gammes de produits d'emballage : caisses carton sur mesure, calage et protection sur mesure, boîtes découpées carton et étuis ou boîtes mousse. De nombreuses options sont disponibles : qualité du carton (simple, double, triple cannelure), rabats de dimensions variées basés sur la norme FEFCO, impression en bichromie ou quadrichromie, production en petite, moyenne ou grande série, découpe sur mesure, pour des poignées sur les côtés du carton par exemple. L'un des atouts d'EDC est sa réactivité : vos devis sont réalisés gratuitement dans les 48h suivant votre demande, et vos emballages sont expédiés sous 2 semaines partout en France. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 300 euros HT, ou facturés 30 euros pour un montant inférieur.

  3. SURDIVE SAS

    France

    Depuis plusieurs générations, la société SURDIVE sélectionne, prépare, conditionne et expédie en France, en Europe, vers les Amériques, tous les légumes frais produits en Val de SAIRE. La connaissance parfaite du milieu associée au savoir-faire acquis au fil des ans et aux moyens de préparation et de conditionnement mis en œuvre, permettent à la société SURDIVE de répondre à toutes les demandes, dans le respect des normes de qualité et de sécurité en vigueur. Le professionnalisme de tout notre personnel est à l’origine de la réputation de notre société. Notre gamme est la suivante : poireau, chou vert, brocoli, céleri rave, céleri branche, persil frisé, chou romanesco, chou-fleur, chou blanc/rouge, navet, carotte lavée, carotte sable, panais, fenouil, pomme de terre primeur... Nouveauté 2016 : sachet pomme de terre fraîche micro-ondable

  4. ETS GOSSELIN

    France

    L'entreprise familiale GOSSELIN est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais en gros depuis 1970. Gosselin Normandie représente 40 000 tonnes de légumes exportés dans le monde entier par an. L'entreprise Gosselin Normandie à obtenu la certification ISO 14001. En 2012 Gosselin Normandie à préparé et obtenu la certification en tant que « préparateur en agriculture biologique ».

  5. G.P.L.M.

    France

    La société G.P.L.M. - GROUP PRODUCTEURS LEGUMES DE LA MANCHE est une coopérative agricole regroupant des producteurs de fruits et légumes de la Manche.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MARÉE DU COTENTIN

    France

    Marée du Cotentin est une entreprise de mareyage située à Tourlaville depuis 1991 Exigeants quant à la qualité de nos produits et attachés à notre territoire local, nous nous approvisionnons directement aux bateaux ou bien sur les criées de Normandie : Cherbourg, Port-en-Bessin, Granville, Grandcamp, Dieppe, Fécamp Grâce à un sourcing sécurisé auprès des producteurs, nous sommes spécialistes des coquillages : coquilles et noix de Saint-Jacques, bulots, moules de Barfleur, bigorneaux, praires, amandes et clams ; des crustacés normands avec des homards et des tourteaux. Nous proposons également une large gamme de poissons de notre côte, comme le bar, la dorade grise, le maquereau, la saumonette ainsi que des céphalopodes. Nous assurons de nombreux services pour répondre aux exigences de nos clients : Filetage, Calibrage, Ecaillage, Eviscération, Conditionnement, Surgélation, Expédition France, Expédition Export.