• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement sachets

Résultats pour

Conditionnement sachets

FranceCaen et Basse-NormandieFabricant/Producteur
  1. SAINT ANDRE PLASTIQUE

    France

    SAINT ANDRÈ PLASTIQUE est depuis 1994 une entreprise qui fabrique des emballages souples pour l’industrie agro-alimentaire. Nous disposons d’une vaste gamme de sachets : sachets avec microperforation, sachets avec macroperforation, sachet avec fermeture zip entre autre. SAINT ANDRÈ PLASTIQUE dispose d’un savoir-faire reconnu dans les domaines de l’extrusion, de la pré-presse, de l’impression, de la perforation et de la sacherie. Nous pouvons selon vos besoins fournir un service d’extrusion monocouche jusqu’à 1100mm de largeur et une coextrusion 3 couches jusqu’à 1500mm de largeur. Nos services intègres aussi la gestion de la photogravure, flexographie jusqu’à 8 couleurs et 1400mm de largeur. SAINT ANDRÈ PLASTIQUE propose selon vos attentes 3 types de perforation bobinage : macroperforation, microperforation et perforation laser. En matière de sacherie nous offrons tous type de finission : soudure, sac wickett, dessus de plateau, micro fermeture zip.

  2. SURDIVE SAS

    France

    Depuis plusieurs générations, la société SURDIVE sélectionne, prépare, conditionne et expédie en France, en Europe, vers les Amériques, tous les légumes frais produits en Val de SAIRE. La connaissance parfaite du milieu associée au savoir-faire acquis au fil des ans et aux moyens de préparation et de conditionnement mis en œuvre, permettent à la société SURDIVE de répondre à toutes les demandes, dans le respect des normes de qualité et de sécurité en vigueur. Le professionnalisme de tout notre personnel est à l’origine de la réputation de notre société. Notre gamme est la suivante : poireau, chou vert, brocoli, céleri rave, céleri branche, persil frisé, chou romanesco, chou-fleur, chou blanc/rouge, navet, carotte lavée, carotte sable, panais, fenouil, pomme de terre primeur... Nouveauté 2016 : sachet pomme de terre fraîche micro-ondable

  3. LA FERME DU VAL D'ODON

    France

    La ferme du Val d'Odon est une entreprise spécialisée dans la pomme de terre, créée par Christian Duchemin. Depuis 1984, on cultive les pommes de terre avec passion, en Normandie à Tourville- sur-Odon, près de Caen. Du champ à l'assiette, on maitrise tout le cycle de vie de la pomme de terre. Nous avons développé notre savoir-faire autour de 3 expertises : la production, le conditionnement et le transport de nos pommes de terre. Nous travaillons en faveur d'une agriculture raisonnée avec cette volonté permanente d'innover pour intégrer l'environnement, un peu plus chaque jour, à nos actions. Nous commercialisons nos pommes de terre en vrac, en filet, ou en sachet, sous notre propre marque La ferme du Val d'Odon ou sous la marque de distributeur. Valoriser le terroir, travailler en toute transparence et offrir des pommes de terre de qualité, sont l'essence même de nos valeurs. Notre savoir-faire repose sur une expertise de plus de 30 ans.

Filtres

Résultats pour

Conditionnement sachets

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise