• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • beurre

Résultats pour

Beurre

FranceCaen et Basse-NormandieFabricant/Producteur
  1. GAEC DU TRISKEL - FLEURS DE FERME

    France

    GAEC LE TRISKEL, situé en Normandie dans le bocage ornais, est une exploitation qui comprend une production végétale, mais surtout une production laitière. Nous fabriquons et commercialisons des produits laitiers de frais et naturels sous la marque "FLEURS DE FERME". Nous proposons divers produits laitiers 100% made in France : - yaourts nature - yaourts sur coulis de fruits - fromage blanc pasteurisé - fromage blanc pasteurisé avec arôme - crème maturée, dite crème fraîche - beurre doux pasteurisé Depuis 6 ans, une démarche de qualité a été mise en place en adhérant à l'association Bleu Blanc Coeur. Pour cela, le système fourrager a été repensé afin d'apporter des fourrages riches en oméga 3. Les produits Bleu Blanc Coeur sont plébiscités par les clients pour leur richesse, pour l'aspect écologique et le bien-être animal. Nous comptons parmi l'un de nos plus fidèles clients THIERRY MARX, chef étoilé. Nous commercialisons nos produits dans des restaurants, hôtels hauts de gamme mais aussi restaurants haut de gamme. Notre gamme de produits appétissants et leur packaging séduisant on su conquérir des grands noms de la restauration dont le George V, Lecointre ou encore le Park Hyatt.

  2. DUPONT D'ISIGNY

    France

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confiserie basée à Carentan-les-Marais en Normandie, met son expertise caramel au service des professionnels des métiers de bouche : pâtissiers, chocolatiers, boulangers, restaurateurs, confiseurs… La qualité de nos produits est issue de notre savoir-faire historique de confiseur. La marque DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL propose des produits alimentaires intermédiaires aux professionnels, industriels ou RHF. Nous fabriquons et commercialisons le caramel sous différentes formes et recettes, et proposons aux professionnels des Produits Alimentaires Industriels (PAI) : - Caramel liquide pour topping, nappage ou fourrage - Eclats de caramel pour cookies, pains, brioches, glaces, truffes…. : Recette classique, crème fraîche de Normandie, beurre salé, AOP. - Eclats de caramel thermostable pour résistance à la cuisson - Poudre de caramel Nous sommes à l’écoute de nos clients, et pouvons vous accompagner dans vos réflexions et besoins de développements.

  3. LES CHEVALIERS D'ARGOUGES

    France

    Créée en 1991, l'entreprise familiale Les Chevaliers d'Argouges exporte depuis 2008 dans le monde entier ses chocolats artisanaux. Les Chevaliers d'Argouges vous proposent des ballotins et boites de chocolats artisanaux, des tuiles et mendiants, des fruits confits, des douceurs d'enfance (tel que des sucettes au chocolat) et des produits bio issus du commerce équitable (chocolats, orangettes ou tuiles noir). La qualité est une priorité pour Les Chevaliers d'Argouges, c'est donc tout naturellement que l'entreprise à acquis l’appellation « chocolat pur beurre de cacao » certifiant que les chocolats ne contiennent pas de matière grasse végétale.

  4. BISCUITERIE DE L'ABBAYE

    France

    Fabricant de sablés de l’Abbaye. Biscuiterie de l’Abbaye. Biscuits traditionnels fabriqués avec du beurre d’Isigny A.O.P. Fabricant de galettes normandes. Fabricant de sablés d'antan. Fabricant de trouvillais aux fruits rouges, aux citrons amandes, pommes. Fabricant et distributeur de chocoladises noir ou au lait. Fabricant de gammes petits trésors. Fabricant de gateaux Bio. Distributeur de grands sablés bio et sablés des moissons bio. Certification à la norme ISO 14001. Certification BRC et RSPO. Prix de l'Exemplarité, pour l'emploi des personnes handicapées. Trophée Développement Durable Carrefour

  5. ISIGNY SAINTE-MERE

    France

    Isigny Sainte-Mère est l’alliance de deux coopératives laitières : celle d’Isigny-sur-Mer dans le Calvados, et celle de Sainte-Mère-Eglise dans la Manche. Isigny Sainte-Mère exporte ses produits laitiers dans le monde entier; crème, fromages frais, fromages, beurre et poudre infantile. L’export représente aujourd’hui plus de la moitié du chiffre d’affaires.